ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Динамайка

Настройки текста
Он начал плакать, через 12 минут он успокоился и вспомнил, что у него есть взрывчатка. Он сломал окно каской и вышел через него, потом он под себя кинул динамит и получился динапрыжок (и так появилась пассивка на Дину). Бородач убежал домой, а Мортис всё это видел и пошёл за ним. Когда Динамайк пришёл, он постучал в двери, ему открыла его внучка, её звали Джеки, она делала тррр. Её любимой игрушкой был отбойный молоток. Динамайк зашёл домой, пошёл в комнату и начал спать, ведь у него была новая работа. В это время, когда старик с бородой зашёл домой, Мортис пошёл обратно. Через час проснулся Динамайк, надел новую одежду и стал тренером Майком. Он побежал тренировать футболистов. Мортис сидел у себя дома и готовился к новой встречи с Динамайком. Через 13 минут он приготовился и позвал с собой Эмз, потому что не хотел её оставлять дома, а то в прошлый раз она позвала своих друзей домой на вечеринку. Мортис сказал ей: «Пошли, я тебя познакомлю с новой девочкой». Эмз обрадовалась и пошла с ним. Когда они пришли, Мортис надушился и постучал в двери. Им открыла Джеки и спросила: «Кто вы такие, тррр, тррр, тррр». Мортис сказал: «Я всего лишь друг Динамайка, а он дома???». Эмз, увидев Джеки, с ней сфотографировалась и сказала: «#НовыйДруг». Джеки разрешила им войти, и они зашли. Эмз с Джеки нашли много общего, и они стали лучшими подругами. Мортис сидел на динаване и ждал Динамайка. Через полчаса пришёл Динамайк, увидел Мортиса и стал его выгонять. Мортис сказал: «Если ты меня выгонишь, то я буду тебя крысить в шд». Из-за этих слов он его не выгнал. Он обратно сел на диван и сказал: «Принеси мне, сударь, чай». Делать нечего, принёс он чай с ядом. Мортис выпил его и сказал: «Очень вкусный чай». Динамайк от удивления офигел. Мортис извинился за тот случай. Он позвал Эмз, подошёл к Динамайку, взял его руку, поцеловал её и сказал: «Как настоящий друг я тебя закрысю». Динамайк ему в ответ: «Давай тим», — и они ушли. Мортис пошёл домой спать. Ему снились страшные сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.