ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Он так прожил 10 лет. И понял, что не может жить с роботом. Ему стало скучно и решил он пойти в библиотеку. Когда он пришёл, он увидел Барли. Он ему всё сказал: «Я подсунул усилитель Динамайку, пожалуйста, прости меня». Он не мог видеть Мортиса скучным, он начал проигрывать метателя, из-за этого Барли решил всё рассказать. Мортис его простил и сказал, чтобы он сказал суперселл. Барли так и сделал. Мортис нашёл какую-то книгу и решил взять её. Когда он взялся за книгу, он увидел, что открылся какой-то проход, это была секретная библиотека. Когда он прошёлся до конца коридора, он увидел стойку, на которой лежала книга. От интереса он открыл её и увидел, как возродить бравлера. Он это прочитал и обрадовался, потому что можно возродить Динамайка. 1 шаг — отдать труп Мортису, 2 шаг — когда будет гроза надо, чтобы молния попала на могилу. Мортис этому не верил, но решил попробовать. Через 3 дня началась гроза. Он этого дня очень долго ждал, он взял железку, поставил на могилу, и молния попала в неё. Гроза закончилась. Из могилы высунулась рука Динамайка. Мортис его достал, и в это время пришли суперселл и сказали: «Простите, что мы казнили Динамайка», — потом они увидели Динамайка, который валялся на мортяшной кровати и двигался. Они спросили: «Как ты это сделал???». Мортис сказал, что в библиотеке есть секретная комната, а в комнате всего лишь одна книга. Динамайк проснулся и не понял, где он находится. Мортис подбежал к нему и обнял. Динамайк спросил: «Ты кто такой???». Мортис вспомнил, в книге было написано, что тот всё забудет. У него была надежда, что он всё вспомнит и вызвал скорую помощь. Пэм и Поко приехали и увезли его. Когда его увезли, Мортис к нему приходил его навещать и оставлял подарки. Через 10 дней его выписали и он вспомнил половину своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.