ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда с Динамайком

Настройки текста
Мортис начал его будить, но дед не просыпался, и Мортис начал думать, как его разбудить. И он придумал, если он любит динамиты надо тогда кое-что сказать. Мортис пошёл на улицу и начал кричать: «Бесплатный динамит!!!». Динамайк это услышал, посмотрел в окно и увидел там Мортиса. Динамайк расстроенный пошёл обратно на кровать. Мортис пошёл к Динамайку и сказал ему: «Тебе нормально лежать на моей кровати». Динамайк после этих слов понял, что он у него на кровати и испугался. Потом Динамайк увидел, что у Мортиса на руке кольцо и посмотрел на свою руку и спросил Дину: «Что вчера было???» Мортис сказал, что он не знает. Динамайк начал плакать. Мортис увидел его расстроенным и признался ему. Динамайк с удивлением офигел, и Мортис поцеловал его. Они начали хорошо жить, так они прожили 1 год. По новостям сказали, что будет соло шд и Динамайк испугался, ведь его убьёт Мортис. Наступил день для шд, Динамайк старался кидать динамит точно в цель. Когда шло шд, Динамайк победил, потому что Мортис ему поддался. Барли это не понравилось, он решил подставить Динамайка. Он забрал усилитель и вытащил его за зону. По правилам нельзя вытаскивать усилители из зоны, а то казнь бравлера и он больше не появится. Барли вытащил усилитель и подсунул его Динамайку. Когда суперселл считали усилители, то одного не хватало, они начали проверять всех. Пришло время проверить Динамайка, и он не подозревал, что у него усилитель. Его проверили и нашли его у него, потом его посадили за решётку. И Мортис пришёл к нему и принёс динамит, потом сказал: «Давай ты убежишь отсюда». Динамайк сказал: «Ты не сможешь меня спасти, здесь усиленная защита». Через 20 минут его начали казнить, Мортис кричал: «НЕТ!!!». Но Динамайка казнили. Мортису дали труп, чтобы он его похоронил, и он сделал это у дома. Через день он понял, что не может жить без него и попросил Джесси построить ему Робомайка. Она его построила, но за него надо управлять и он попросил птичку, чтобы она управляла роботом, и она согласилась. И теперь у него дома есть Робомайк, но ему всё равно скучна жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.