ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна дама

Настройки текста
Когда они напились чаем, они легли спать. На следующее утро они проснулись и пошли умываться и жрать. Когда они поел, Мортис пригласил Динамайка в кафе. Мортис надел свой крутой скин рокабильщика, а Динамайк надел скин тренера. Когда они шли в кафе, хотя Мортис шёл, потому что он держал Динамайка. Когда они пришли, они выбрали хороший уютный столик и сели. Они заказали еду. Динамайк поедал быстро, а Мортис смотрел, как он ест и делал оригами из салфеток. Но тут зашла в кафе девушка. Она была одета в голубое платье, у неё была голубая заколка в виде бабочки. Была она блондинкой, а волосы были собраны в пучок. Держала она зонт, а зонт был не простой, а это была пушка. Звали её Пайпер. Она подошла к Мортису, села ему на коленки и они начали о чём-то болтать. Динамайк на них посмотрел, со злости у него взорвался пукан, и он ушёл. Динамайк был расстроенный, пошёл он домой. Мортис не увидел уход Динамайка, его отвлекала Пайпер, которая сломала оригами Мортиса. Через 30 минут Мортис пошёл домой к Пайпер. Мортис был пьян и ничего не мог поделать. Динамайк увидел их через окно. И пошёл за ними и стал он нинзья он следил за ними . Когда они зашли пайпиройский дом они пошли в комнату и началось чайпитие . Динамайк это увидел и ушёл опять домой растроеный . Когда он зашёл домой и пошёл в комнату. Он закрыл двери открыл ящик и вспомнил что он не сказал Мортису что он ... Беременный вах вах беременный дед . Ладно продолжим . Но было уже поздно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.