ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
Когда Мортис уснул, Пайпер потащила его в подвал и закрыла там. Прошло так 9 месяцев, Мортис был усталым, потому что в эти дни он не ел и не спал. Когда Мортис валялся, Пайпер пришла и сняла маску. Оказалось, что это был... Эль Примо. Потом фейковая Пайпер сказала: «Я не Эль Примо». Потом фейковый Эль Примо ещё раз снял маску, это был Барли. Мортис нашёл в себе силы, нашёл цветок и подарил Барли, но Барли взорвался, потому что это была бомба «Нежный цветок». Мортис сбежал, он побежал домой к Динамайку, а дом был закрыт. Потом он позвонил Пайпер и сказала то, что Барли сделал маску с её лицом, а потом позвонил Эль Примо. Мортис шёл домой усталый, и, когда он пришёл, он сразу упал. К нему прилетела птичка Дины и дала записку, а там было написано то, что он в роддоме. Мортис начал думать как извиниться. Он купил большой букет роз, написал письмо и сочинил песню. Он сразу побежал в роддом, и, когда он пришёл, он спросил: «Карл рожает???». Джеки сказала: «Нет, дед рожает». Когда он зашёл, он увидел двух маленьких мальчуганов, один был с бородой, как у Дины, а другой фиолетовый, как Мортис. Мортис от радости заплакал и подарил ему букет и письмо, но решил, что споёт песню дома ему. Они придумали имена для детей, с бородой будет Димон, а другого зовут Мормайк. Тем временем Барли починили, пришла к нему Пайпер и застрелила зонтом его. Потом Джесси расстроилась, но починила его. Потом, когда Барли вышел, его задавил Эль Примо. Джесси начала бомбить, но опять починил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.