ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехала мать

Настройки текста
После просмотра грустного сериала, Мортис вышел на мортяшный балкон и спрыгнул с десятого этажа и пошёл гулять, чтобы не спалить Динамайк. На улице шёл дождь, с неба упал Ворон, он неудачливо приземлился, чтобы сказать ему: «Давай тим». Мортис не обращал на него внимания и пошёл дальше. Мортис, посмотрев на небо, подумал про себя: «Какой же я прекрасный». И Ворон кинул в него кирпич, Мортис упал и подумал: «Нееет, я Мортис, за что я Мортис, я ведь ничего плохого не сделал». Он проснулся в больнице. Открыв глаза, он увидел сидящего у окна деда. Дед посмотрел на Мортиса, обрадовался и сказал: «Ты жив, здоров???». Мортис его не узнал, потому что всё забыл. Дед хотел спросить, что с ним случилось, но Мортис только его оттолкнул, и дед пошёл домой к своим детям. Через несколько дней Мортиса выписали, когда он вышел, он увидел сидящую девушку. Девушка его увидела, подбежала к нему и сказала: «Дядя, пошли домой», — это была Эмз. Мортис ей доверял и пошёл за ней. Когда они пришли домой, Мортис увидел на полу сидящего мужика с детьми. Мортис пошёл в мортяшную комнату. Динамайк пошёл за Мортисом и сказал: «Сегодня придёт моя мать, будь осторожен с ней». Мортис ему не поверил и сказал: «Пошёл отсюда!!!». Дина заплаканный побежал к телефону, чтобы позвонить маме. Дина дозвонился через 10 звонков. Он сказал: «Мама, меня Мортис обидел». «Я сейчас приеду!!!», — сказала мать. Она сразу приехала, сломала двери и побежала в комнату Мортиса. Дина с удивлением офигел и побежал за ней, когда Дина пришёл, он увидел, как его мать достала танк из сумки и начала стрелять в Мортиса. Мортис её боялся, ведь она была слишком жестокой матерью, он прятался во всех местах, в которые он мог залесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.