ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехал новый бравлер

Настройки текста
Когда Мортиса похоронили, Динамайк начал плакать. Он долго плакал и не хотел уходить, ведь могила была его любимого. Прохожие ходили и думали: «Что за дебил там плачет???» Динамайк не обращал на это внимания, а всего лишь продолжал плакать. Когда он переныл, он решил идти домой к детям. Сперва он зашёл в бар и выпил десять бочонков ВОДОЧКИ, которая называлась «Не обращай внимания на Макс!!!» На бочке была картинка с Эль Примо, который пил, а когда Динамайк перевернул её, то увидел надпись, на ней было написано «Самая крепкая ВОДОЧКА 3000 только у нас». Динамайку было наплевать на жизнь, и решил он выпить ВОДОЧКУ 3000. Он шёл не спеша зашёл на базар Тары и увидел хозяйку этого места. «Здравствуй, что вас привело сюда???» — сказала Тара. «Я пришёл за ВОДОЧКОЙ 3000» — непонятливо сказал Дина. Тара подумала, что он выпивал недавно ВОДОЧКУ и перевернул ВОДОЧКУ. Тарочка бесплатно нагадала и сказала: «В твоей жизни прибудут два мужика, то есть старика, ну ты понял». Дина понял, что надо жить и побежал радостный к своим детям. Когда Дина пришёл, он решил подняться в мортяшную комнату. Он шарился везде, как преступник, который давно украл мортяшное сердечко. Он нашёл книгу, в которой было сказано, как воскресить бравлера, но там написано, что надо отдать труп мортису, а Дина не Мортис. Дина решил одеться, как Мортис и копировать своего мужа. Он побежал к могиле Мортиса и поставил мортяшный зонтик на неё. Молния попала в зонт, и Динамайк начал копать могилу. Он Мортиса откопал и повёз в больницу. Мортис очнулся там и сразу всё вспомнил. Через неделю Мортиса выписали и когда они шли, то увидели около дома усатого старичка. Динамайк к нему подбежал и сказал: «Привет, а ты кто???» Гейл ему ответил: «Привет, я Гейл и узнал, что здесь живёт один бородатый мужик, и я решил с ним познакомиться». Дине понравился Гейл, и он сказал: «Гейл, ты что, гей??? Ладно, пошли гулять». Мортису это не понравилось, и он решил надеть новый костюм, чтобы за ними проследить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.