ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мортис превратился в ...

Настройки текста
Парочка стариков шла медленно и говорила о чём-то. Мортис крался незаметно, он прятался за столбом с фонарём. Им было весело, а Мортису было плохо. Ведь его муж изменяет ему!!! Мортис пошёл домой и вспомнил, что у него есть ВОДОЧКА 3000. Мортис впервые попробовал её, но ему нельзя было, ведь он пьёт только кровь метателей, а из метателей лишь один старик. Мортису было хорошо от того, что он чувствовал себя молодым. Мортис побежал к своему старому другу Барли. Сперва Барли был в шоке и испуган из-за прихода его контры. Мортис рассказал свою печальную историю, а Барли было весело от этого. Недалеко от дома шёл Динамайк с Гейлом. Дина сразу увидел Мортиса и кинул в стену динамит, чтобы спасти своего любимого. Дина потащил его на улицу, а Мортис от радости отрубился. Когда Мортис очнулся, он увидел Дину, который лежал неподалёку. Дина через минут 30 проснулся и сказал: «Мортис, Гейл у нас останется ненадолго». Мортис разозлился и подбежал к нему. Он увидел, что Гейл держал половину фотографии, где был он, а рядом должен быть Мистер П.. Он вспомнил, что у Дины есть вторая половина фотографии. И потом Мортис сказал: «Перевоплощение!!! Винкс!!!». Мортис превратился в Шерлока Холмса, что даже его удивило. И так началась его новая профессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.