ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернувшиеся сила и первое знакомство

Настройки текста
Как вы все должны помнить, после уничтожения Обсидианов, все короли лишились своих сил, и жили обычной жизнью. Но:) В какой-то момент силы и мечи вернулись к своим королям, не кто так и не смог выяснить как? И почему? Это произошло. Это осталось главной загадкой. Почему сверхъестественная сила вернулась и кто или же что ею владеет как источник. Если же это не Обсидиан, то какой предмет или сосуд, может держать в себе, столь могущественную силу? Думаю, разгадку вы уже чуть позже продумаете сами, или я ближе к середине сюжета намекну на это. Особого хаоса это не принесло, скажем так на место главного короля отвечающего за мир в городе Токио стал Яширо «Серебряный Король». За порядком города все так же отвечал Мунаката «Синий Король». Ну а «Король Красного клана» Анна Кусина, немного перевоспитала свой клан и они особо не устраивали передряг. Что не сказать о члене «Красного клана» Яты Мисаки, его вечные «Дружеские» поединки с Сарухико Фушими все так же и остались, вообщем нечего не изменилось. А мы начнем рассказ на том как появилась, а точнее как моя героиня познакомилась, с некими личностями из кланов. Катясь на своем скейте, Кейри просматривала виды города. Сказать что в этом городе прекрасно, ничего не сказать. Ей по своему нравилась атмосфера города, и она очень любила кататься каждый день на своей скейте, смотреть на людей и их жизнь., а что еще делать богу на земле? Наблюдать. Прокатываясь по мосту из острова где находится школа, как ее туда занесло непонятно. Может ей просто нравился вид океана. Прокатывая как раз мимо нашей любимой троицы, буквально за милиметр, от них она не вольно чихнула, и из-за сторон ее тела полетели или посыпались белые ангельские перошки, что девушку Нэко это напугала и она на глазах у Яширо и Куро, превратилась в кошку и прыгнула на голову Кейри, которая свалилась со скейта, не ожидав такого поворота. — Нэко, ты как? — Спросил Широ, подбежавши к ней вместе с черным псом. — Извините ее, она не нарочно. — Сказал парень, невольно улыбаясь. Кейри, встав с земли, взяв с головы кошку. — Не ничего страшного, все в порядке, это я извиняюсь, у меня просто аллергия. Ты как? Живая? Не очень испугалась. — Уже обращаясь к Нэко на руках. — Все нормально, я просто испугалась. — Ответила кошка. Погладив ее по меху, Нэко на глазах у Кейри, превратилась обратно в человека. — Эм, Нэко? А ничего что ты.? — Спросил Широ. — Нет, ничего — ответила Нэко улыбаясь. — Ладно, я поехала дальше, еще раз извините. — Девушка встала на свой скейт, и покатилась дальше. — Ещё увидимся! — - Помахала вслед рукой Неко. «Обязательно» сказала про себя девушка, смотря только вперед своего пути. — Вы знакомы? Нэко? — Спросил парень. — Нет, но я точно знаю что она не человек. — Ответила улыбаясь. — Не человек? — удивился парень. Видимо не кто из клана не заметил, ее белых перошек, кроме самой Нэко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.