ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нелепая встреча

Настройки текста
Как и должно было быть, первое знакомство с первым Королем прошли немножечко не по плану. Думая об этом девушка, невольно улыбаясь, зная что это встреча не последняя, и еще много будет моментов их встречи. *** Тем временем Фушими Сарухико патрулировал окрестности города, вечно недовольным видом, цыкая на каждом ходу. Зная что скоро его время кончится, думал что он будет делать когда вернется домой, снова сидеть смотреть старые воспоминая о его «бывшем» друге Мисаки. Не хотелось об этом ему думать, но старые воспоминания лезли в голову, как тараканы в тарелку когда не кто не видит. Но некая девушка, обломает ему всю малину. Пока парень, в очередной раз засматривался в небо, где-то поблизости проезжала та самая девушка, и из-за своей непонятной аллергии, чихнув снова, она не заметила как врезалась в стоящего парня. Фушими вообще не разу не понял, что произошло в тот момент, он уже лежал на земле, а на нем лежала девушка! Он конечно не сразу понял что это девушка, с виду парень. Но что-то ему подсказывало, что это не так. — Ай, как башкой треснулась. — Проговорила девушка, тихим слабым голосом. После этого парню сразу стало понятно, что это девушка, лежа потирая лоб, косо смотрел на барышню с недовольным лицом. — Может ты все-таки с меня слезешь? — Сказал своим обычным строгим голосом Фушими, уже смотря на девушку. — А! — Посмотрела на него, и зависла на минуты две, смотря на парня на котором лежала. Смотря в ее красные как кровь глаза, Сарухико тоже поддался на залипашки друг на друга. — Ой! Извини — выйдя из залипа, девушка встала, отряхнувшись., ей было неловко., смотреть ему в глаза. Встав парень отдернул рукава, взглянув на барышню, ему показалось что он кого-то ему напоминает, осматривая её. К ним подошла Шири Авасима. — Сарухико, время твоего патрулирования закончилось, тебя заменит Тацуя, а ты может быть свободен на сегодня. Пока он внимательно слушал своего старшего командира, долбанная аллергия так и не покинула девушку, в очередной раз чехнув досточно громко, что на нее обратили внимания все стоящие рядом. И что больше всех удивило, что вокруг девушки летали большие белые перья. Фушими поняв что это довольно необычно, быстро попрощался с старшей главной. Подняв скейт с земли, взяв за руку девушку, метнулся куда-то в другое направление, подальше от посторонних глаз. — Что это сейчас было? — сказала вслух Шири, смотря удивленно на этих обоих. Отведя девушку за здание, бросив скейт на землю, поставив девушку к стене, преградив ей путь к отступлению. — Что это сейчас было? — Спросил парень, смотрел на девушку. — А что? В смысле что это было? — Кейри делала вид, что не понимает ничего. Хотя она знала почему это происходит. В тот момент когда Сахурико хотел задать очередной вопрос, почему-то волнующий его, он понял что тут ему не удастся нормально поговорить. Цыкнув, закинув на плече девушку, взяв скейт в другую руку, направился в штаб, чтобы доложить некую информацию о своем потруле. Войдя в штаб «Синего клана», на входе его остановили спросив: — Кто это? — Да не кто, — Ответил очкарик. — Фушими, сюда нельзя гражданским! Закатив голову назад.  — Тц, ну предположим это моя знакомая. — Эй! Отпусти меня! Слышишь! — Кричала девушка, пытаясь вырваться. — Знакомая? Фушими я не знал что у тебя есть девушка. — Отпусти говорю! — Такой неприметный парень, и скрывал такую красавицу. — Сказал парень наклонившись к девушке, Кейри просто улыбнулась. — Я не. — не успев договорить, парень прошел дальше, идя в кабинет чтобы оставить доклад о проделанной работе. — Эй! Ты хоть бы мне договорить бы дал! Дурак! — кричала девушка где-то уже в коридоре, где скрывалась эта милая сцена. — Помолчи!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.