ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
— Тц… даже не собирался. — сказал парень, немного смутившись, но не подал на то вида. Встал на ноги, подперев рукой спину, смотря на девушку. — Фух, спасибо — Кейри села нормально, потянув руку. — Спина затекла. — расслабив плечи, села в свою обычную удобную позу. Снова неловкое молчание… — Кхе. — прокашлялся чтоб расшевелить обстановку. Смотря прямо в глаза: — Я Сарухико Фушими беру тебя под арест, под свое собственное наблюдение. Ты не имеешь право покидать эту квартиру, или выходить куда либо одна, пока я не найду доказательства. — В смысле? Под арест? Что я такого сделала? — спросила девушка. — Так как я полностью, не доверяю твоим словам, и должен убедиться в этом. Что ты не причинишь не какого вреда для людей. И скейт я тоже отбираю, чтоб не смылась пока я не вижу. — Сказал парень, взяв скейт и унес его куда-то. «Хм, интересненько» усмехнулась девушка. «Ну так уж и быть, я послушно останусь и понаблюдаю» И так прошла неделя, Кейри божество стала жить в квартире Фушими, который ничего другого не придумал, как ее оставить у себя на сильно, кроме как арестовать. Якобы она может причинить вред, окружающим людям. Но это лишь его некий интерес, который он испытывает к ней. У неё были все возможности свободы действия, кроме выхода из квартиры. Прям каторга, особенно для девушки которая большую свою часть жизни проводит на улицы, наслаждаясь и наблюдая за жителями города. Выходной суббота, где-то половина дня. Кейри сидев на подоконнике смотря в открытое окно. — Эх, интересно как там мой редактор, небось потерял меня. — Вздохнув, проговорила девушка себе под нос. — Какой редактор? — поступил ответный вопрос, проходящего мимо парня из другой комнаты. Повернув голову, смотрит на парня в домашней одежде. — Мой. — улыбнулась девушка. — Мне бы хоть телефон бы, чтоб позвонить ему. — У тебя нет телефона? — спросил Фушими приподняв бровь. — Нету, — ответила улыбаясь. — Я живу тут совсем недавно, и чаще всего встречалась с ним лично. — Номер помнишь? — спросил парень, протягивая свой. Его удивило, что у девушки нет телефона, хотя как она и говорила. Что она является богом, зачем ей телефон. — Да, помню. — ответила девушка, взяв его телефон своими холодными руками. Набирая номер. «Замерзла чтоль?» подумал парень про себя, посмотрев по сторонам, взяв покрывало. Подойдя к ней, невольно «типа заботясь» накрыл ее плечи Покрывалом. «Телефонный разговор» *** — Ало! Кагеяма, это Кейри. — Сказала спокойным голосом. — КЕЙРИИИ! ТВОЮ МАТЬ! ТЫ КУДА ПРОПАЛА! — громкий голос человека из телефона, что девушка отвела телефон от уха. — Да я просто была занята, не ругайтесь вы так! Кагеяма. — НЕ РУГАТЬСЯ! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! Я НЕ РУГАЮ, Я В БЕШЕНСТВЕ! У НАС СРОКИ ГОРЯТ, А ТЫ ПРОПАЛА И НЕ СЛУХУ! ГДЕ МОИ ГЛАВЫ! КОТОРЫЙ ТЫ ОБЕЩАЛА СДАТЬ МНЕ ЕЩЕ В ПРОШЛУЮ СРЕДУ! — ор из телефона. — Нууу… я не могла. скажем так, я не могу выйти на улицу. — ответила девушка. — МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! ЧТОБ ГЛАВЫ БЫЛИ ЗАВТРА! ХОТЬ НА ПОЧТУ ПРИШЛИ! Раз не можешь принести их лично! Ник я скину, смс-кой. — бросил трубку. *** — Эх, я так и думала что он будет не восторге… — нелепо улыбаясь, просматривая смс в телефоне. — Твой редактор? Про какие главы он говорил? — с интересом спросил парень. — Главы к моей книге «Мир моими глазами» — ответила девушка. — Ты писательница?! — Фушими, широко раскрыв глаза от удивления. Он не знал, что держит у себя на столько знаменитого писателя. Неловко признавать, но он тоже читает эту книгу, и два экземпляра есть, у него на полке. — Ну типа того. — улыбаясь ответила девушка. — На сколько я знаю, что никто не знает самого автора этой книги. Так это ты автор? — удивленно спрашивает парень. — Да, я и мой редактор, держим это в секрете. Можно воспользоваться твоим ноутбуком? — спросила Кейри, вздохнув. — Дд.да. конечно… — дрожащим голосом ответил парень, уйдя в другую комнату. Девушка слезла с подоконника, Фушими вернулся из комнаты с ноутбуком. Оба сели на диван, парень открыл ноут, введя пароль. Придвинул его к девушке, она спокойно в войдя в интернет, на свой сайт, где была только небольшая часть тех глав которые, она должна была отправить на почту, завтра утром. Войдя на свою почту сохранила почту редактора, отложив телефон в сторону где сидел парень: — Спасибо. — Сказала она. — Можно я посижу рядом, и понаблюдаю? — Тихим голосом спросил мужчина, которому было слегка неловко. — Да конечно, читаешь мою книгу? — с ухмылкой спросила девушка. «Я же знаю что читаешь» смотрела ему в глаза. — Читаю, когда нечего делать. — ответил тот. — Не стесняйся, я видела свои книги у тебя в шкафу. — Улыбнулась блондинка. «Черт!» — Я не стесняюсь, я все сказал. — сложив руки на груди, отвернув голову в противоположную сторону от девушки. «Ну да, ну да, не стесняется он. Забавный» хихикнула девушка, продолжая допечатывать свои идеи. И тут, пришло на почту Фушими, письмо от знакомого где говорилось: *** " Хей, друг, это все что я нашел про богов, может тебе это как то поможет. Почитай!» *** И открылся файл, страница про мифологию и какие возможные случаи столкновение богов и людей были в прошлых веках. — Твою мать! — Выругнулся, Сарухико. Больше нечего в голову ему не пришло, что можно было сказать в свое оправдание. «Хее, спалился, как мило. Изучаешь значит!» посмотрел на это все, улыбаясь, закрыла файл. Краем глаза смотрела на парня, который старался не смотреть в глаза девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.