ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пушистое утро.

Настройки текста
Прошло где-то часа два, Кейри закончила свою работу отправив редактору все на почту. И привет милая сцена, паренёк уснул на ее плече. Ну сняв с себя часть пледа накрыла его, аккуратно положив голову на его, и уснула. *** Два часа ночи. Фушими проснувшись, потеряв глаза, заметил на себе плед и девушку которая спала на его плече. «Будить не стала?» подумал тот. Аккуратно встал взяв девушку на руки, понёс к себе в спальню. Она конечно спит в другой комнате, но почему-то он решил положить ее у себя. Принёс аккуратно подцепив одеяло, положил ее. потом задумался. Открыв шкаф: — Где она., а вот нашел…- нашёл легкую свою кофту в полоску. З-забота:) переодел девушку, стараясь на смотреть на неё. Накрыл одеялом. Уйдя на кухню, сделал себе кофе. «Черт.что я делаю» поставив кружку, пошёл обратно в комнату. Разделся, аккуратно лёг чтоб не разбудить девушку… смотря на неё. — Тц. — придвинулся ближе к ней, сам не понимая зачем это делает и что движет им, придвинул ее ближе к себе, обняв со спины. Это странное ощущение спокойствие не покидало парня, закрыл глаза и вскоре уснул. *** За все это время он читал, изучал книги, сайты. про богов, демонов. Все это время думая не обманывает ли его это барышня. В тоже время так как он особо не имел дел с девушками, читал сайты «Кто такие девушки, и что они хотят» начитавшись там статей. Подумывал как бы наладить с ней контакт. *** Утром, просыпаюсь от странного ощущения. «Что это? Такое мягкое?» открыв глаза, увидел белые перья, пошевелив руками. «Перья?» рукой дотянулся до тумбочки где лежали очки, одел их, рассматривая. Выдернув одно длинное большое перо, от чего девушка зашевелилась. «Больно что ли?.. Так стоп! Это крылья?» сев нормально, поправляя очки, рассматривал перо в руке, наполовину оно было чёрным. Повернув голову на девушку, увидев огромные крылья, пришёл в шок. — Что это? — прошептал парень. — Ммм? Ты о чем? — девушка проговорив сонным голосом. Села, потирая глаза. Парень просто показал ей перо, которое выдернул из ее крыла. Кейри посмотрела, все так же не понимая что от неё хотят. — Ну это перо… — промолчала минуты две, смотрев на перо. — Так стоп! Какого хера! ты выдираешь из меня перья! — резко начала кричать, парень аж отпрыгнул назад. — Извини, я не ожидал что увижу твои крылья, с утра. Для меня это ваще шок! — Ответил парень. Тут до девушки дошло, что она не в своей одежде. — Почему я почти голая! Че ты со мной творил! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — девушка прикрыла себя руками, потом крыльями, «Типичная девушка» только с крыльями, и не совсем обычная. — Ничего я не делал! — отвернул смущенное лицо, в сторону. — Просто переодел, и больше ничего… — промолчал тот. — Да конечно! По твоему лицу все видно! — ответила девушка возмущаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.