ID работы: 9191812

K_project.. Девушка богиня и Три Короля

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ха-Ха, что на завтрак? Ты..

Настройки текста
Парень промолчал, вставши с кровати парень вздохнул, одел штаны, и ушел умываться в ванну. «Черт…почему она такая милая» Умылся холодной водой: — Что то со мной не так! — посмотрел на свое отражение в зеркале, вздохнув, выйдя из ванны, по коридору пошел на кухню варить кофе, взял чашку. *** В этот момент девушка, выглянув из крыльев. «Тц! БЕСИТ» повернув голову в сторону двери, и около ее головы проявился огонь и появились рожки. Раз крылья спалил можно не прятаться. И резко появилась около парня, тем самым напугал его. — Бля! Не пугай так! — Сказал парень, уронив чашку из рук, но девушка поймала ее хвостом, который больше не было смысла скрывать. — Что это? — Ты, о чем? — спросила девушка, вися в воздухе. — На… лбу… у тебя… — сказал Фушими посмотрев на хвост. — А это… — парень косо смотрел на нее. — Рога и хвост, что не так? — Спокойно говорит Кейри, попивая кофе, при помощи хвоста. Не стал вникать в это, парень обошел ее, сказав: — Собирайся! ты идешь со мной! — Уйдя в комнату. Поставив чашку на стол, полетела за ним следом. — Куда? — На работу со мной, дома я тебя не оставлю. — ответил тот. — Я не пойду, пока не поем. — сказала та, встав перед ним. — И что же, ты будешь ешь? — спросил тот, отводя взгляд. «На нее смотреть, невозможно, слишком мило» Слыша его мысли, девушка улыбнулась: — Тебя! — Сказав девушка, резко толкнула его на кровать, и поцеловала. Сарухико не успел сообразить что сейчас произошло, лежавший не шевелясь. Целуя парня, Кейри прокусила ему язык и губу. От боли, до парня дошло. «Бог? Демон? Кровью?» Да, да, до него дошло. Самое смешное в этой ситуации, что Фушими не знал куда деть руки, то ли положить на неё то ли нет, все не как не мог решить. Оторвавшись от его губ, она спустилась чуть ниже, прокусив шею. Это боль… пронзила все тело, парень все-таки схватившись за ее талию сжал ее. «Что это за чувство?» подумал Сарухико, чувствуя себя как не так, как обычно. — Это возбуждение… — ответила девушка, облизывая шею где стекали капельки крови. От этого, парню стало еще более не по себе, мурашки прошлись от шеи и до спины и ниже. Не останавливаясь на шее, Кейри укусила и плечи, взявшись рукой с другой стороны шеи, царапая ее так же сильно до крови, как и кусала. Оставляя следы от зубов и засосы на его шее. Наевшись, девушка отстранилась от него, сев на… ну вы поняли, мои пошлые читатели:) Облизнула губы, смотрела на него. Мысли парня надо было слышать… *** «Твою мать! Ладно я понял принял, все боги/демоны питаются кровью. Но! С какого хера! Меня это возбуждает! Парень соберись!» повторял себе. «Твою ж…» В тот момент когда она села на него. «Ну зачем? Я же… Чёрт! » Бедненький, весь искусанный, лежал, не зная куда смотреть, не смотреть. *** Чисто со стороны Кейри, сидя на парне, слыша все его мысли, сидела ухмылялась. «Хе, лежит красный помидор. Неужели не когда девушки не было? Интересно…» Этот взгляд, было видно что она что-то задумала. — Эй! Тюлень! — Прыгнув на нем, — Тебе на работу надо было? Не? — Смотрит с интересом на его реакцию. — Сссс… — Все что смог издать парень, которому и так стыдно за себя, так еще тут такой вид, на девушку которая ему «похоже» ему нравится, но он не хотел это Признавать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.