ID работы: 9191963

Южный парк лагерь

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Картмана

Настройки текста
Вот прозвенел звонок и все выходят из школы, Кенни Кайл Картман и Стэн решили затусить после уроков у Картмана. Они идут в дом Картмана Картман : пацаны, а чем занимается то будем? Кайл : ну поболтаем, обсудим девочек Картман : да-а, люблю девочек Стен:только не перегибай палку как это было прошлый раз Кенни : *смеётся* Картман : даааа, в тот раз было круто Стен : зря мы дали тебе идею придумывать истории с девчонками Кенни : *РЖЁТ* Кенни : ХААА Точняк ААААХАХА Картман : а мне понравилось. Стен : потому что ты мысленно отхлестал Хайди хлыстом по жопе АХАХАХ Картман : Ну да, были такие мысли Все четверо: АААХАХАХАХ Кайл : ХАХАААХ НА фоне этого твои мысли о том чтоб засосать Венди не выглядят такими пошлыми, Стен Стен : *застеснялся* Кенни : О, а давай те в следующий раз возьмём тёлок к нам? Стен : О, я за Кайл : и я за Картман : стоп. Тёлки в моём доме?????? Кайл : ты что то имеешь против? Картман : О БОЛЬШЕМ МНЕ И МЕЧТАТЬ НЕЛЬЗЯ! Кенни : Хайди обязательно возьмём с собой. Все : *смеются* Кайл (сквозь смех) : Нужно только хлыст помягче найти!! АХАХАХАХА Все : *очень сильно смеются * Стен : твои мысли такие пошлые как и мысли твоей мамки Картман : на правду не обижаются... Все : замолкли.... Кайл : мдаааа, неловко вышло, неловко Стен. И все замолкли от неловкости и Лёгкого стыда Кенни : ту т, ту ту ту ру т, теееек. Все : *молчат* Кенни : Ке ни ли ене ли дааууууууу. Стен : спасибо Кенни, теперь мне менее не ловко.... Стен : пацаны давайте продолжим, не знаю.... Кайл : да как продолжим если ты всё испортил?? Кенни : давайте вспоминать прошлый раз Стен : а ведь, и правда хочу засосать Венди. Картман : а прикинь она это узнает? Кенни : весело будет Кенни : а вот мне больше Биби нравится..... Картман : ты хочешь сказать - ты на неё запал? Кенни : ммм......... Ну да......... Картман : ну теперь колись, Кайл твоя очередь признаний... Кайл : ну так никто....... Картман : Правду говори! Кайл : Ну, Хайди Картман : а мне Ред...... Кенни : зря я тему эту начал Кайл : зато теперь нечего скрывать друг от друга. Картман : а, вот и мой дом. Картман : давайте разувайтесь, жду вас в своей комнате. Стен : по его дому и не скажешь что он такое хамло. Кайл : а вы заметили что он стал меньше проивлять агрессию? Кенни : думаю это связано с тем что он влюбился и пытается стать лучше чтоб она обратила на него внимание. Картман : эй пацаны, чо вы там так долго я заждался уже! Кайл : Мы уже идём!!!!! давайте, пошли! Кенни : прикольная комнатка Картман : ну давайте вспоминать всякие моменты Кайл : хей Стен, помнишь как ты наблювал Венди на лицо Стен : а тооо! Только про какой именно раз ты говоришь? Картман : да а их все не сосчитать! Стен : я один раз ей прямо в рот блеванул. Кенни : я бы посмотрел! Кайл : ээехеш, мерзкое зрелише Картман : Стен, а реально, почему тебя тошнит когда ты говоришь с Венди? Стен : не знаю как то само выходит. Кайл : Картман, а почему ты постоянно пытаешься придумать какую та песню, или тебя скучно? Картман : например? Кайл : например песня о моей маме.... Картман : ОООО, я даже попеть могу! Кайл : ДА НЕ НАДО! Картман : Мамка Кайла тупая сука жирная тупая злюка, мымра полная говна, знаю взрослые и дети не сыскать на всей планете суки большей чем она!! Кайл : хватит, мы поняли. Картман : Стен, твоя тёлка Венди сама хочет чтоб ты её засосал, почуму ты не воспользуешься шансом?......... А, тебя же тошнит... *звук двери* Мама Картмана : Поросёночек, ты дома? Картман : привет мам. Картман : я пригласил друзей, не мешай мам. Мама Картмана : тепе испечь шоколадное печенье? Картман : о, давай. Кайл : гм......... Кайл : Картман, тебе нравится Ред, ты бы хотел её засосать? Картман : ну мн.......... Да Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.