ID работы: 9191963

Южный парк лагерь

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро в лагерь

Настройки текста
Вот настал новый день и ребята ничего не подозреваюше отправились в школу. Кенни по пути встретил Биби и они решили пойти вместе. В школе Кенни начал хвастаться друзьям. Картман : ну да, визёт тебе. Кайл : а как у тебя Стен? Стен : да вроде... Венди : Привет Стен! Стен : *блеванул* Венди : ладно, пока. Стен : пока Венди. Картман : вот вам то всем везёт.... Кайл : да не завидуй, тебе потом может и лучше будет. Картман : *задумался* Картман : Аааай, да посрать. Но тут прозвенел звонок и все разошлись по классам, школьный психолог был в классе. Школьный психолог : так, дети все слушаем мистора шляпу! Учитель: спасибо... Мистор шляпа : внимание, через неделю мы поедем в лагерь.... Весь класс: УРААААА Мистор шляпа : тааак, поднимите руку кто поедит...... Все : *подняли руку* Мистор шляпа : и да, забыл предупредить на лагерь нужно сдать 8к рублей. Кенни : *грустно опускает руку* Кайл : Кенни, не расстраивайся, мы что нибудь придумаем... Кенни : *грустным взглядом смотрит на Кайла Кенни : надеюсь.... (спустя несколько часов уроков) Картман : а я ей и говорю САМА ШАЛАВА ТУПАЯ ЕБЛО ЗАТКИ! Кайл : заткнись Картман, нам нужно придумать как взять Кенни в лагерь... Картман : ой, ну м,, да Стен : Карман ты что забыл? Картман : ннммм, н нет совсем! Кенни : ну даааааа Картман : ну лан, ладно, я забыл потому что постоянно думал о Ред.... Кайл : а я и не думал что ты Так на неё запал Картман : ну да.... Баттерс : О, привет пацаны Все : Привет Баттерс Баттерс : пацаны, а кто из вас может поедет в лагерь? Кайл : я Картман : я Стен : я Кенни :.......... Баттерс : бедный Кенни...... Кайл : ну может скинемся все что-ли? Картман : да не.... Кайл : ладно пошли по домам дома всё обсудим Кенни : вы куда? Кайл : да мы по скайпу общаемся Кенни : а как же я? Картман : да Кайл, ты забыл, Кенни бедный у него нет компа для скайпа. Стен : ну, я могу взять Кенни с собой. Кенни : правда? Стен : да, идём. Тем временем дом Картмана *звук двери* Картман : привет мамуль! Мама Картмана : что ты сегодня так поздно? Картман : ну, там с друзьями нужно было кое что обсудить... Картман : мам, а я поеду в лагерь? Мама Картмана : конечно мой поросёночек Картман : мам даш 8.000 на лагерь? Мама Картмана : хорошо Картман : мам, а я хочу заплатить ещё и за Кенни, он бедный... Мама Картмана : ты хочешь помогать друзьям? Картман : да мам Мама Картмана : ну хорошо! Картман : *поднялся в свою комнату* *включает ноутбук* *заходит в скайп* Картман : оо привет ребят! Кайл Кенни Стен : Привет Картман! Картман : у меня есть хорошие новости Кайл : какие? Картман : Кенни поедет в лагерь, моя мама за него заплатит Кенни : ВУХУХУУУ Кайл : блин пацаны тихо, мне Хайди звонит... Картман : правда, а я думал ты ей первый звонишь. Кайл : А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! Кайл : алё.... Кайл : да а...... Кайл : сегодня?.. Кайл : ок, пока... Кенни : ну, чё она сказала? Кайл : она пригласила меня погулять в парке Картман : оо, ну ладно пока.. Кайл : пока * Кайл вышел из видео чата * Картман : ну и чё нам теперь делать? *Кенни и Стен смотрят друг на друга* Мама Картмана : поросёночек иди кушать!!! Картман : иду иду, мам!! пока пацаны. * Кенни и Стен остались одни * Кенни : ну, какие у тебя есть игры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.