ID работы: 9191963

Южный парк лагерь

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы в лагерь

Настройки текста
Вот так незаметно прошла целая неделя, самая обычная неделя, после которой ребята проведут лучшие дни жизни в лагере. Дом Стена Стен : тааак, айфон, зарядка, вода, карандаши, бумага, вроде всю взял... Хотяяяяя *Стен спускается вниз* Стен : Пааап, мама ушла? Ренди (папа Стена) : да, ушла в магазин, а что? Стен : ну я тут подумал.... Стен : ты можешь дать мне с собой несколько презервативов? Ренди : иди в свою комнату, я сейчас приду. Стен : ну ладно *Стен поднялся в свою комнату* *Ренди зашёл в комнату Стена* Стен : ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ???? Ренди : я понимаю как ты хочешь быть взрослее... Стен : спасибо пап!!!! Ренди : знай Стен, лучше один раз предохранится, чем всю жизнь ухаживать за ребёнком. Стен : так вот почему у меня есть старшая сестра.... Ренди : нет! нет! Ты всё не так понял. Рождение твоей сестры было заранее запланированное, как и твоё. Ренди : мне из за родителей пришлось отказаться от секса... Ренди : так ты завтра уезжаешь? Стен : ну да. Ренди : я обязательно провожу тебя, а пока ты можешь попрощаться со своей сестрой Стен : хорошо пап.. *Стен спустился к сестре* Стен : пока, я завтра уезжаю Сестра Стена : вымётывайся хоть сейчас Стен : увидимся.... *дом Кайла* Кайл : так Айк, мы будем жить отдельно Айк (братик Кайла) : я хачу ф тобоии Кайл : ты будешь вместе со своими одногрупниками. Айк : миииииииии Кайл : но ты сможешь заходить к нам когда захочешь. Айк : Ня! (согласие) Кайл : Айк, ты собрал запасной костюм? Айк : оиииииий *дом Кенни* Кенни : хммм, нужно собрать кофту, запасную обувь, ииииииииии, и больше у меня ничего нет :( Кевин (старший брат Кенни) : Кенни, брат, а ты надолго уезжаешь? Карен (младшая сестра Кенни) Мне будет тебя не хватать! *Мама Кенни и папа Кенни разговаривают* Папа Кенни : А знаешь, я иногда даже поверить не могу какие добрые люди нас окружают! Папа Кенни : мне кажется что она была сильно занята и не слышала на что соглашается. Мама Кенни : а мне кажется что она не устояла перед милотой нашего сына, он же такой милашка!! *целует Кенни в лоб* Папа Кенни : Да а, он такой! *дом Картмана* Картман : Воооооот, комиксы, игрушки, хим, люблю игрушки!! Картман : Нееет, мистер лягушонок, не смотри на меня так, всё равно я не смогу тебя взять! *опять дом Стена :b* Ренди : давай я тебе кое что личное скажу Стен : Давай Ренди : зачем тебе нужны были презервативы? Стен : предохранится на случай секса Ренди : хорошо мыслишь, такой маленький, а уже соображаешь! Стен : пап я не маленький..... Ренди : на случай секса скажу тебе, ДОЛБИ В ОЧКО СО ВСЕЙ СИЛЫ!! Стен : Обьязательно пап!! Ренди : КОГДА КОНЧИШЬ, ОБКОНЧАЙ ЕЁ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!! Стен : Конечно же Папа!!!!!!! Ренди : ТРАХАЙ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТОБ ОНА ОРАЛА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Стен : вот и оторвусь! Ренди : Оторвись по полной Сынок!!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.