ID работы: 9192161

Танцы на стёклах

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
Все ученики слизерина встали и начали хлопать, и радоваться, что не характерно для них. (Просто они всегда приветствовали всех новеньких или первокурсников простыми аплодисментами). Ирина, улыбаясь, села за стол, напротив неё сидел мальчишка с платиновыми волосами, который глаз с неё не сводил, даже вовремя празництва. Думаю вы уже поняли кто это, именно — это был Драко Малфой. Ей он показался очень знакомым, будто она его когда-то знала. Когда празництво закончилось некоторые пошли в свои комнаты. *Если что, Гарри философский камень не находит и нечего такого не было, его просто считали мальчиком, которого спасла семья Широсаги. Это новая история📜* А слизеринцы закидали Иру вопросами, так как они узнали наследницу семьи Широсаги. Остальные ученики других факультетов из далеки пытались разглядеть новую персону. Но, тут, Драко Малфой, как староста факультета решил взять ситуацию в свои руки✋. — Блейз, разведи всех первокурсников в их комнаты. — Хорошо Он медленно, неспеша подошёл к Ире, которая в это время 🕒 вела беседу с однокурсниками. — Новенькая! 😎- деловито сказал он с улыбкой. Ирина обратила него внимание. — Я староста факультета " Слизерин» — Драко, Драко Малфой. — Приятно познакомиться, думаю моё имя вы уже знаете 😌 — Верно, моя обязанность, как старосты провести тебе екскурсию по школе, — подходя все ближе говорил он. — А, вы, разве не должны проводить её первокурсникам? 🤨 — Этим занимается мой помощник, А мне удостоилась честь проводить тебя. — Ну, хорошо. Все слизеринцы были в шоке. " Он просто так увёл её» — думали они. Но, не тут то было😏 — Давай начнём со знакомства… — начал он, — тебе ведь 15 верно? — Верно, но вы же собрались провести мне екскурсию иди что-то поменялось? 😕- подметили Ира. — Точно, но к чему формальности? Давай на «ты». — он остановился. — Да, конечно, — она остановилась и обернулась в его сторону, — ты идёшь? Он сделал шаг и подошёл почти в упор к ней. Это было как-то неожиданно для неё и немного неприятно, как можно подходить к девушке при первой встрече так близко. Хам. — И как такую пташку занесло к нам? — спросил он, касаясь её волос, которые были распущены и уложены на бок. — Распределяющая шляпа место подсказала, — сказала она, делая шаг назад и освобождая её волосы от его рук, тем самым возобновляя ходьбу.- Я бы хотела посетить башню астрономии. — Хорошо, но давай договоримся: за посещение одного места Я смогу получить ответ на 1 вопрос, идёт? — Отлично, тогда только башня астрономии и всё😌 Так, здесь быть леди не получится, а этот наглец портит мне первый день в школе. Нужно немного разузнать о нём и как-нибудь показать ему его место. Иш чё вздумал, волосы мои трогать. Драко, помимо 1 вопроса, смог получить ответ ещё на 2. Вскоре, они подошли к жилью слизеринцов. Общая гостинная расположена за понтайным входом в подземелье, её окна выходят на глубины Хогвартского озера. Можно часто увидеть как проносится гигантский кальмар. Ирина хотела открыть дверь, но она была заперта. И на это смотрел улыбающиеся Драко. — Для того, чтобы попасть в гостиную Слизерина, а затем в свою комнату, нужно ввести пароль. — И какой пароль? — Он находится на доске объявлений, зашифрован. А доска находится возле главного зала. Ира поняла, что идти туда нет смысла, только время потеряем. — Но, ты, же знаешь пароль? 😏 — спросила она. — Все слизеринцы его знают))) — Так поделись информацией))) — Ну, знаешь, информация просто так не дается, за неё нужно платить, — в его глазах заиграли огоньки. — Понятно, справлюсь сама, — она огляделась по сторонам, посмотрела вверх и ввела пароль. И он оказался верным. — Как ты угадала? — с ошарашеным лицом, спросил он. — Ты же сказал: «все слизеринцы знают пароль». — Вооу, нечего себе))) " А она уже показывает коготки» — подумал он. Они зашли в гостиную, где сидел Блез, ждавший прихода Драко. — Но, все же? — Секрет, — сказала она и ушла в женскую комнату, — Аривидерчи! — А она ещё та штучка, — сказал Блейз, после того, как дверь захлопнулась. — Так, твоего мнения не спрашивали, спать! — сказал Драко. — Все понятно, екскурсия прошла весело😁😂 В комнате у Ирины было тихо, ей повезло, она жила одна. Хотя, по сути, в комнате должна жить 2 человека. Она сделала все водные процедуры и легла спать, раздумывая о завтрашнем дне. Капец, первый день я провела с этим наглым, самовлюблённым придурком. Нужно это завтра исправить и завести побольше знакомых. Хотелось бы посетить библиотеку, взять чего-нибуть почитать. Ааа, ещё нужно разузнать об этом придурке, чтобы как-нибудь отомстить за его наглость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.