ID работы: 9192506

Учитель Ким, я Вас ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Вчерашний день пролетел для Чонгука быстро, он даже не заметил как отсидел все уроки и вернулся домой ближе к пяти вечера. Юноша старался не думать о том, что было за день, не особо ему хотелось накручивать себя. Кареглазый все уроки сделал, кроме английского, на который он принципиально забил, чтобы позлить старшего. Только сегодня, зайдя в кабинет английского, он кажется пожалел о невыполнении своего домашнего задания. Пока ничего такого не случается, юноша садится на своё место, немного нервно ёрзает, а потом расслабленно выдыхает, видя вошедшую и тяжело дышащую соседку. — Привет, Чонгуки! Я же не опоздала, да? Легких вообще не чувствую, — торопливо говорит китаянка, доставая из своего рюкзака учебники. Она ровно садится, облокачиваясь о спинку стула, смотрит на Чона и разглядывает его белый, мягкий, явно немного большой свитер, в котором он напоминает кролика. — Тебе не жарко? — Гм, нет, Лу, не волнуйся, этот осёл ещё сам не пришёл. Нет, какой жарко? Холодно же, — фыркает Чон, потирая свои плечи и осматривая класс. Пока ему не особо хотелось знакомиться с другими, так как пока хватает и Лу. Вчера они нашли контакт с друг другом, и этой девчушке дерзить Гуку не хотелось. К тому же, у них много общего. Их музыкальные вкусы, предпочтения в еде и другие вещи совпали, поэтому им было комфортно вместе. Но открываться друг другу ещё очень рано, даже Чон не думал об этом. Класс кипел своей жизнью, занимаясь своими делами. Никто не заметил прихода Кима, который был раздражён из-за своего отца, всё пытающегося найти ему невесту. Блондин сухо поздоровался с классом, небрежно кинул сумку у стола и взял пульт, дабы включить электронную доску. — Лу… Я хотел спросить…— прошептал Гук, наклонившись к соседке и поглядывая на спину учителя. — Этот англичанин проверяет домашнее задание? — М? Да, он строго к этому относится, ведь большинству из нас сдавать английский. А ты что, не сделал? Зря ты ему дерзил, мне кажется, что ты знатно попал. Он не любит, когда безответственно относятся к его предмету, поэтому, совет на будущее, выполняй домашнее задание. — говорит темноволосая, стараясь как можно тише, чтобы их не наругал учитель. Гук сглотнул, вздыхая и смотря на учителя. Он просто хотел нормально проучиться, без всяких там проблем. В прошлой школе учитель английского ему четверки ставил и не заставлял ничего учить, читать, сдавать. Возможно, это было и неправильно. Но что есть, то есть. Если Ким захочет войну, то Чон ему устроит, что мало не покажется. — Так, спрошу сразу, кто не выполнил домашнее задание? — откашлявшись, спокойно спросил Ким, поправляя свои часы на руке. Гук проследил за этим действием и отметил, что у Тэхена очень красивые руки с длинными пальцами и выступающими венами. Сам парень был крепкий, с первого взгляда можно понять, что он имел дело со спортом и физическими нагрузками. — Чонгук, спиши у меня, пока время есть, — предложила Лу, передавая свою тетрадь. Девушка была в курсе о ненависти Гука к предмету и давала совет, чтобы он переборол всё это и стремился хоть что-то сделать. — Йа, я и дома мог списать, ты просто учитывай, что я всё равно не пойму ничего, к тому же, я специально не делал его, пусть этот остолоп попляшет. — чуть не шипит Гук, рисуя в тетради какие-то закорючки. Сказанное им вызвало у соседки смешок, который, к сожалению, был улышан Тэхёном. — Сяо и Чон, что у вас там такое смешного? — немного повысив тон, Тэхён обратился к этим двоим, замеревшими на месте. Если Лу замерла от неожиданности, то Гук замер от голоса учителя. Настолько он был не обычен, бархатен, с ноткой хрипотцы, выворачивающий наизнанку. Юношу даже не удивляло, что многие сохнут по этому англичанину, тем не менее, он всё равно бесит Чона. — Ничего, — закатив глаза, стараясь ответить спокойно, сказал Чон. Ведь они были не одни, здесь был его класс. Шатен не особо хотел портить свою репутацию. — Тогда отлично, Чонгук, выходи к доске и покажи, как ты сделал домашнее задание. — так же спокойно в ответ сказал он, взяв руку ручку для доски. Чон растерянно посмотрел на соседку, затем на учителя и вздохнул, поняв, что его просекли и теперь будут мутузить. Надо просто уверенно выйти к доске и сказать, что домашнее задание не выполнено. Кареглазый кивнул, кусая свои губы и вставая с места. Он чувствовал на себе взгляды, но не подавал виду, что его это волнует. Да этот учитель, наверное, издевается над ним и хочет специально опозорить, ведь мальчишка даже не видел задания. — Я не сделал его. — признался Гук, смотря прямо в глаза и сжимая ладошки в кулачки. Тэ понял, что его ученик немного нервничает, судя по этому действию. — Это не проблема, Чонгук. Все, кто здесь сидит, знают, что я даю возможность сделать домашнее на доске во время урока. Поэтому выходи к доске. — не давая выбора, сказал Ким, с ухмылкой наблюдая за парнем. Всем присутствующим стало жалко новенького, многим захотелось помочь, но ни кто не осмеливался. — Учитель Ким! — воскликнула Лу, резко встав с места, она поправила свой сарафан и набралась смелости, чтобы выручить соседа. — Можно мне выйти к доске? У меня там возникли кое-какие трудности, поможете? Чонгук сглотнул, повернувшись к соседке. Он действительно не ожидал такого и думал, что обречен на огромный позор. — Сяо? Ладно, если так хочешь, выходи. — усмехнувшись и облокотившись о стул, сказал Ким, далее устремив взгляд на Чонгука. — Останься после урока. Шатен снова кивнул и уселся на место, в то время как Лу вышла к доске с тетрадкой и выполняла задание, пока другие переписывали за ней. Со звонком все ребята собрались и покинули класс, пока Чон копошился с впихиванием учебников в рюкзак. Он поблагодарил Лу и велел ей пока идти без него. На душе юноши остался приятный осадок, ведь всё-таки есть добрые и искренние люди. За весь урок парень слушал нудные обьясняния английского, которые всё равно не понял, ведь он продолжал калякать в тетрадке. Чон сейчас надеялся, что учитель забыл про разговор и не заметит, как он уйдет. Однако, надежды были бессмыслены. — Чонгук, давай быстрее, капуша. — с непривычной для себя легкой улыбкой произнес Ким, внимательно наблюдая за учеником. За тем, как он мило пыхтит, устало вздыхает и победно улыбается, собрав рюкзак. Чон подходит к столу учителя и смотрит на него. — О чём вы хотели со мной поговорить? — осторожно спрашивает кареглазый, оглаживая край своего свитера. — Чонгук, у тебя очень большие пробелы в английском. Это ведь так, да? Ты решил, что будешь сдавать? Тебе нужно подтянуть предмет, хотя бы базовые знания. — рассуждает Ким, подавшись немного вперёд. — Учитель Ким, знаете, вы так говорите, будто я сам не знаю. Просто поймите, что у меня неприязнь к этому предмету и ко всему, что с ним связано. — говорит, поправляя рюкзак на спине и делая акцент на последних словах. Гук готов поклясться, что учитель сжал от злости челюсть, но старался не подавать виду. — Ученик Чон, а ты пойми, что я просто хочу дать тебе шанс исправить ситуацию. Я предлагаю тебе в какие-то дни недели оставаться после уроков, и я буду заниматься с тобой дополнительно. Помогу убрать все пробелы, потому что это всё серьезно. — хрустя пальцами, Тэхен встает с места и подходит к ученику, облокачивается о свой стол. — Ты пока подумай, завтра скажешь мне свой ответ. А я дежурить. — Погодите… Зачем вы хотите мне помочь? — как-то тихо спрашивает Гук, наблюдая за учителем, который подошел к двери. — Это не помощь, Чонгук, это сугубо мой долг.— повернувшись к ученику, говорит блондин, пожимает плечами и покидает кабинет, оставляя Гука наедине с мыслями. Как-то шатену даже немного неприятно, что это просто сугубо долг. Значит и сам Чон в праве отказаться, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.