ID работы: 9192506

Учитель Ким, я Вас ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
— Омо, зачем они сделали физкультуру первым уроком? — протяжно проговорил Гук, прижимая к себе спортивную сумку. Лу на него косо посмотрела и усмехнулась. — Разве это для тебя не ерунда? Ты же плаванием занимался. — сквозь зевок утверждает китаянка, идя рядом с Чоном. — Ну, нашла что сравнивать, Лу, к тому же это было давно. В классе вон какие крупные парни и я, посмотри на меня, они меня сшибут, если мы будем играть в баскетбол или футбол. — рассуждая, морщит нос и смотрит внимательно по сторонам. Вдруг мимо проходит Тэхён, только он смотрел прямо, как будто никого не замечал, о чём-то думал и был в себе, да и Чонгуку не особо хотелось здороваться. Сегодня в расписании у них нет урока английского, зато юношу ждут дополнительные занятия, которые он не особо то и жаждет. Один, наедине с учителем. Вдруг Гук будет отвлекаться, витать в облаках или вовсе дерзить Киму? Как ему себя вести? Что, прям так вникать в объяснения? Может, не стоило соглашаться Гуку? А ещё он даже не решил на кого пойдет учиться после выпуска, но тем не менее английский нужно будет обязательно сдавать. Парню нужно очень постараться, вложить усилия. Он не должен разочаровать маму, а сделать так, чтобы она улыбалась и гордилась своим сыном. — Ну.Чонгуки, не раскисай, ладно, идём переодеваться, — говорит Лу, краем глаз рассматривая одного парня, в которого она давно влюблена. Чон проследил за ее взглядом и улыбнулся уголком губ. — Он тебе давно нравится? — спрашивает Чон, не торопясь уходить переодеваться, он внимательно смотрит на Сяо и ждет ответа. — М.? Да, давно… Я так палевно смотрю на него? — шепотом спрашивает и глаза опускает куда-то вниз, слишком больная для неё эта тема, но виду не подает. — Ну, просто ты как-то на него по особенному смотришь… Не знаю, я такого никогда не чувствовал… Как ты поняла, что влюблена в него? —сглатывает, глаза щурит и об стенку облокачивается. Чон и правда не знал какого это любить, поэтому ему интересно узнать это из уст Сяо. Девушка облизывает свои пухлые губы и шумно вздыхает, обнимая себя руками. — Мы с ним в средней школе в одном классе учились, знаешь, там столько случаев было… Изначально я ни с кем не общалась, он первый заговорил со мной, выручал много раз. Тогда я как-то и присмотрелась к нему. Я пыталась стать ближе, но он поставил чёткие границы, потому что ему хватало своего круга общения. Но тем не менее, я помню, когда плакала из-за не сдачи экзаменов, он обнял меня, прижал к себе и сказал, что я смогу пересдать, что я справлюсь. Ты не представляешь, какую веру в себя дали его простые слова. Как я поняла? Мое сердце замирало и часто билось, когда он проходил мимо, его касание сносило крышу, а в голове были только мысли о нём. Знаешь, я никому про это не рассказывала, но тебе я доверяю. Кстати, у меня много раз в голове были мысли о сожалении проявления этих чувств, это очень больно оказывается. —во время рассказа лицо девушки меняло эмоции, то она счастливо улыбалась, то смотрела с болью. — Это не как в романах, книгах, фильмах. Это всё намного иначе, это реальность, Чонгук. Лу права, что это реальность и не всё бывает гладко, просто нужно многое принять, пережить, отпустить. Искренние чувства сложно отпустить, каждому человеку нужно свое время, а возможно и человек. Человек, который вылечит разбитое сердце и перекроет все страдания, чтобы прошлую боль вспоминать с усмешкой. Но не пытайтесь себя обмануть, ища кого-то, чтобы себе было легче, ведь вы так же сделаете больно человеку, которого вы можно сказать в прямом смысле используете, чтобы заглушить страдания. Не делайте так никогда. Всё должно быть осознанно, не гонитесь, ваше время придёт. Гук внимательно слушает, кивает, но всё равно пока не понимает. Но слушая такое и видя чужие страдания, разве хочется понимать такое на своей шкуре? — Может быть ты и права, Лу… Не грузи себя. Я если честно не знаю, что сказать, так как не сталкивался с этим. Так же я рад, что ты веришь мне, дай и мне время, я тебе тоже буду открываться, а сейчас пошли переодеваться. —вполголоса пробормотал он, немного волнуясь, Гук решил сделать небольшой шаг для себя. Чон слегка приобнял Сяо, чтобы та не раскисала. Девушка приобняла его в ответ и так мягко улыбнулась, радуясь, что стало намного легче. Ведь лучше иногда поделиться, чем всегда держать всё в себе. Но так же это и не значит, будто нужно всем подряд рассказывать свои проблемы и свои мысли. Сяо прошептала Гуку о том, как она благодарна ему за его появление в её жизни, а затем посоветовала спешить переодеваться и сама скрылась в раздевалке.

***

Урок физкультуры прошел более менее нормально, не считая того, что Гук получил синяки при падении на пол. Всё-таки, в футбол с таким ростом играть сложно, а одноклассники пользуются этим, но зла конечно не желают. Им понравился новенький, особенно то как он любит дерзить, это выглядит особенно и забавно. Чон очень выдохся, ведь давно не занимался физическими нагрузками. Капельки пота стекают с волос по лбу. Юноша побыстрее переодевается, брызгает дезодорант, умывается и спешит покинуть душную раздевалку.

***

Остальные уроки прошли быстро и незаметно для Гука, он даже не устал. Ему нравилась атмосфера, которая царила в его классе, такая дружелюбная и веселая, никто никого не задевает и не обижает. Но всё равно для него это как-то непривычно и напряжно. Проводив Лу до первого этажа, он попрощался с ней и пошел на нужный этаж. Ладошки немного вспотели, по телу бегут мурашки, на сердце тревожно. Постучав в дверь и услышав разрешение войти, Гук вдохнул и сделали шаги вперед, ноги немного подкашивались из-за бега во время физкультуры, отдаваясь приятными покалываниями. — Чонгук? Здравствуй, проходи, —указывает каким-то холодным тоном Ким, даже взгляд не поднимая. Гук проходит вперед и садится за парту, он достает тетради и пенал, смотрит на учителя, замирает и ожидает. — Как вчерашнее мероприятие? — не выдерживая неловкое молчание, спрашивает осторожно шатен, засучивая рукава кофты, глаза поднимает и ловит на себе пристальный взгляд. — Ну, бывало лучше. Ничего интересного, это насчёт экзаменов было. Поэтому, Чонгук, нужно взяться за ум. —заключает Ким, вставая с кресла, бедром отталкивает его и нагибается вперед, к комоду, чтобы достать оттуда бумажки и всякие распечатки. Далее подходит к парте, где сидит ученик и усаживается рядом, придвигая стул ближе к другому. — Я распечатал для тебя базовую теорию и легкие тесты, нам надо начать с азов. После этих слов Ким начал объяснять первую тему. Старался делать попроще и понятнее. Показывал английские буквы и рассказывал, что значит каждая. Удивительно, но Чон с легкостью, как губка, впитывал всё, что говорит страший, завороженно смотря на него исподтишка и ёрзая на стуле. Затем последовала вторая тема, Гук так так же внимательно слушал и пытался писатьна бумаге, всё, что говорит старший. —Ой! — в унисон воскликнули оба, когда ударились лбами в попытке поднять упавшую на пол ручку. Ким улыбнулся, Чон смутился, как первоклашка. Слишком близко, неожиданно, опасно. Младший глаза поднимает и свою ладонь прикладывает на лоб старшего. — Вы в порядке? — спрашивает, неотрывно смотрит, елозит на стуле, затем отсраняется и сам ручку поднимает и на стол кладет, губу закусывает и утыкается в своими записи. — Продолжим? — Да, Чонгук, да. Почему ты такой красный? Может окно открыть? —уточняет, но в итоге не ждет, встает и окно открывает. Такой глупый и не догадливый взрослый, не понял, что смутил мальчишку. Объяснения продолжились, однако ученик не мог нормально соображать. В голове всё смешалось, вспоминались ситуация в туалете, слова Лу. Сердце бьется так же, вырваться норовит, вылезти из грудины, привычно бледные щеки алеют до кончиков ушей. Может Гук заболел? Тахикардия? Ах, точно, он же занимался физкультурой, вот и последствия. Чонгук молчит, на руки смотрит и вздыхает, глаза поднимает и сглатывает, замечая как учитель выглянул в окно, а его пшеничные волосы развеваются на ветру, как переливаются. Анфас учителя и правда впечатляет, то как он задумывается и концентрируется на чём-то. — Чонгук, я вижу, что ты себя не важно чувствуешь, думаю, занятие можно закончить и так почти урок отсидели. Можем так же позаниматься завтра, если будешь себя хорошо чувствовать. Понял меня? — своим бархатистым, твердым голосом Ким может довести любую девушку до инфаркта, Чонгуку тоже нравится эти мелодичные нотки в тоне, хочется больше слушать объяснения и не уходить домой. — Извините, а вы петь умеете? —интересуется юноша, подгребая к себе все бумажки, дабы потихоньку собраться. Тэхён удивленно посмотрел, почесал за шею и открыл окно вертикально. — Петь? Тебе это так важно знать? Зачем спрашиваешь? — снова безэмоциональное лицо и официальный тон, которые раздражают Чонугка. — Споёте мне? — вопросом на вопрос отвечает младший, вставая с места и убирая всё в рюкзак. Он поджимает губы ниточкой и выжидающе смотрит на учителя, смотрит будто в душу. — Хорошо, я подумаю, Чонгук, а сейчас иди домой, автобус пропустить можешь. Там холодно. — Тэхен в это время тоже свои вещи собирает, оборачивается, Гука нет, убежал мальчишка.

***

Прохладный ветер бьет в лицо Гука, который съеживается и застегивает свою легкую весеннюю курточку до конца. Юноша сделал выводы, что нужно смотреть теперь погоду на каждый день. Чон проходит к остановке, смотрит на время в телефоне и понимает, что автобус недавно уехал. Получается придется ждать ему около десяти, пятнадцати минут, дабы приехал автобус. Гук садится на лавочку и вздыхает. Его щеки еще пылают, а на лице расцветает невольная улыбка, когда он вспоминает, как они столкнулись лбами. Конечности неприятно заныли, кареглазый встал и попробовал походить. Неожиданно Чон вздрогнул, услышав сигнал автомобиля, который не специально напугал его. Чёрная KIA подъехала прямо к остановке, водительское стекло опустилось из-за которого виднелась моська учителя Кима. — Я же говорил быстрее надо, опоздаешь и замерзнешь. Садись, подвезу, — твердо, на полном серьезе говорит Ким, ожидая, когда ученик сядет в машину. Чон долго колебался, растерянно смотря и не зная, как поступить. — Но учитель Ким… — выдыхает Чон, но его тут же перебивают. — Чонгук, уроки закончились, мы не в школе, просто хён. Быстрее давай, иначе передумаю. — ещё тверже говорит он, слегка ударяя по сигналу, хотя куда тверже. Гук не стал терять время и быстрее обошел машину, сел в неё, закрыл дверь и вжался в теплое сиденье. Вдруг его «просто хён» в мгновенье сокращает между ними расстояние и находится вплотную к Чону, который недавно только-только отошел от смущения. Юноша бегло разглядывал лицо напротив, рассматривал родинки, черты лица, всё, что можно. — Я и сам мог пристегнуться, хён… — мямлит Чон, слыша щелчок ремня безопасности. Тэхён с ехидной ухмылкой остраняется и тоже пристегивается, не замечая как его собственное сердце билось в два раза быстрее обычного, а то и в три. Вообще его пугало то, как тело реагирует на подобные ситуации с этим парнем. Ему нельзя сближаться с парнем, особенно со своим учеником, он сам ставил границы, однако в итоге сам перешел их, позволив звать себя хёном. Но Тэ отбросил все эти мысли, потому что устал от них, безумно устал. — Откуда у тебя этот шрамик на щеке? Кстати, скажи адрес, куда тебя везти —любопытничает старший с улыбкой, заводя машину. Он достает из бардачка жвачку и предлагает младшему, но тот отказывается. — Мама рассказывала, что в детстве упал на игровой площадке и вот так умудрился, — хмыкает Чон, ноги к себе поджимает и рассматривает салон автомобиля, сказав свой адрес. — А мама сейчас дома? — еще один вопрос от Тэ, который боковым зрением поглядывает на младшего. — Нет, она работает до поздна… Хён, давай помолчим? От ваших, то есть от твоих вопросов жутко болит голова, —отвечает прямо Чон и слышит смех старшего. Гук лишь глаза закатывает и устремляет взгляд в окно, он и так смущается, а этот Ким Тэхён ещё вопросы задает. Гук стесняшка, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.