ID работы: 9192506

Учитель Ким, я Вас ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Последствия бессонной ночи не оставили себя ждать. Чонгук целую ночь не мог уснуть от мыслей, пожирающих его голову. Он не мог выбросить из головы то, как, сидя в машине с учителем, они долго сидели в неловкой тишине. Да эту атмосферу, давящую и удушающую, никак не забыть. Чону только пришлось поблагодарить старшего простым «спасибо», затем попрощаться и выйти из машины, чувствуя проницательный взгляд хёна. Всю ночь юноша вспоминал и анализировал эту ситуацию. Стоило ли им переходить такие границы? Чон чувствует нутром, что они пожалеют, но всё-таки он не провидец какой-то, не может предсказать будущее. Тем не менее голова изныла до такой степени, что Чон не соображает. Под утро он, конечно, засыпает, но будильник через час будит его. Мешки и синяки особо выделяются на бледном лице, но что же поделать? Гуку на это всё равно, он лишь быстрее умывается, собирается и вылетает на выход. Сидя в автобусе, Чон вспоминает вчерашний урок физкультуры. Он успел познакомиться с двумя хорошими ребятами, которые предупредили его, что будут ждать перед первым уроком в коридоре, желая познакомить с другими ребятами, правда из параллельного класса. Гуку ещё было сложно запомнить свой класс, но тех двоих ребят он запомнил на ура. Один был высоким, привлекательным, с глазами как у лисы, его фирменная ухмылка сводила с ума, второй был ещё выше, позитивным, пускающим часто шутки. С этими ребятами Чону было комфортно, он не боялся шуткануть или сказать что-то нелепое. Спустя пятнадцать минут автобус прибыл на место назначения. Теплый ветер ударил в лицо Чона, выходящего из автобуса и поправляющего лямку рюкзака. Он смешно прищурился, смотря по сторонам, дабы найти ждущих его ребят. Заприметив знакомые макушки, Чон помчался к ним. Белая рубашка подчеркивала осиную талию мальчишки, а благодаря пару расстёгнутым пуговицам виднелись острые ключицы. — Чонгуки, ты как раз вовремя! — скочив со ступенек, радостно сказал Хосок, он приобнял за плечо Чона и сразу сгрёб его в сторону других ребят. — Чонгук, знакомься, этот, который похож на булочку, Чимин, а рядом обаяшка Джин, который чем-то недоволен! Чонгук с выпученными глазами слева направо смотрит на новых для него людей. Хотя последний был не новый, он узнал этого парня, парня, в которого влюблена Лу. Юнги, отходивший до этого за напитками вернулся. Он уже приобнимал коротышку Чонгука за второе плечо, чтобы тот чувствовал себя увереннее. Из-за такой разницы в возрасте Чон смутился, но он собрался силами и громко сказал: — Привет, я Чонгук! Надеюсь мы найдем общий язык! Джин, который сидел как кирпич, улыбнулся уголком губ и кивнул в знак приветствия. Чимин внимательно смотрел на Гука, а затем поелозил, слез со ступенек, чтобы протиснуться между парнями и встал рядом с Чонгуком. — Смотрите, я не один такой низкий, — надув и так пухлые губы, сказал Чимин, при этом зачесывая пухлыми пальчиками свои волосы назад. Действительно, Чонгук и Чимин были одного роста. Гук посмотрел на Пака и мягко улыбнулся. Тот и правда был похож на булочку. Джин положил ногу на ногу и внимательно рассматривал Чона, которого чуть не сдавили эти трое.  Чимин вообще хотел начать тискать щеки Чона, но Юнги его отодвинул со словами «Хватит смущать его, видишь, неловко.» На что Чимин фыркнул и вальяжно сел обратно рядом с Джином. — Чонгуки, не переживай, привыкнешь к нам. — подмигнул Хосок юноше, которого он до сих пор приобнимал за плечо. А Гук знает, что не нужно переживать, но тем не менее, так страшно сделать что-то не то и выглядеть очень нелепо. Услышав знакомый тембр голоса, Чонгук навострил уши и слегка обернулся. Мимо них проходил Тэхён и учитель корейского. Если последний нейтрально посмотрел, то англичанин сжал челюсть, распознав в обнимающей парочке Чонгука. Но виду, что его это задело подавать нельзя. Задело? Что это за бред? Тэхёна не должно задевать то, как его ученик обжимается с кем-то, это их дело. Только на это можно было закрыть глаза, если бы это был любой другой человек. Ким Тэхён лишь отвёл взгляд и пытался сконцентрироваться на том, что говорит его собеседник. Чонгук, да и в принципе остальная четвёрка, заметили это. — Учитель Ким какой-то странный, — всё-таки отстранившись от Гука, сказал Хосок и посмотрел почему-то на небо, которое было ясным и голубым. — Странный? Да он придурошный какой-то сегодня, — прокомментировал ситуацию Гук и обернулся к ребятам. Кошки скребли на душе, отчего не ясно. — Омо, у нас ещё куча времени до начала уроков, может во что-то сыграем, например, в правду или действие? — восторженно предложил Чимин, отряхивая коленку от невидимой пыли. Юнги и Хосок одновременно согласились, поддерживая идею Пака, Джин смотрел на них как на детей, которые всё время резвятся, но так оно есть. — А давайте! — спустя какое-то время говорит Ким, двигаясь в сторону, чтобы освободить место для Чонгука. Джин поражался насколько Гук был миниатюрным, меньше наверное, чем Чимин. — Чон, так как ты теперь новенький в нашей компании, — чётко и уверенно говорит сидящий рядом Юнги. — То начнем с тебя. Гук поджал губы, немного напрягаясь, а затем обернулся в сторону Кима. — Правда или действие? — спокойно спрашивает Джин у Гука, который сразу же отвечает: — Действие! Парень просто боялся, что если бы он выбрал правду, то ему могли начать задавать какие-нибудь откровенные вопросы, к чему Чонгук пока что не готов. Но возможно он пожалеет, ведь Джин усмехается, придумывая действие. — Чонгук, шлепни учителя Кима по заду. — спокойно говорит Ким, вызывая шок у ребят. — Хён, ты с ума сошёл? — чуть не вскакивает Пак, рассматривая то Джина, то Чонгука. Гук ещё больше напрягается и понимает, что Джин просёк его некую ненависть к учителю английского. Хотя какая там ненависть? Там другое, но про это знать никто не должен. Хосок терпит и молчит, ожидая, что Джин одумается и сменит задание. Ведь это чересчур. Ученик должен шлепнуть своего учителя? Что за бред? Что за цирк? Юнги в шоке не меньше, он не ожидал такого от Кима. — Ладно, да, это слишком. Тогда… Попробуй его задеть бедром о бедро, точнее даже не задеть, а слегка толкнуть… Стой, нет… Ущипни его за ляжку! — как Чеширский кот улыбается Ким, видя растерянные глаза Чона. — Или тебе слабо? — Джин, ты издеваешься над ним.? — тянет Пак, смотря на этого дылду. Чонгук лишь сжимает кулаки. Он что трус? Конечно, он не ожидал такой подставы от Джина, но как винить его? Для него это просто игра, шутка, он ведь не знает как есть на самом деле. Хотя Гук не любит, когда берут на слабо, однако соглашается, пристально и зло смотря на Джина. Пусть подавится, ведь Чон умничка, милашка и совсем не трусит выполнить такую ерунду. А ещё он рад, что ребята поддерживают его, не смотря на то, что отговаривали этих двоих.

***

Выполнять задание Гук решил после второго урока, ибо учитель дежурил в коридоре. Чон искренне надеялся, что там нет камер, но надежды были напрасны. Поэтому юноша решил, что сделает, когда Тэ будет в классе. Надо же ещё, чтобы Юнги, Хосок, Чимин и Джин видели, иначе задание не будет засчитано. По этой причине пятерка осталась сидеть в классе. Чимин и Юнги разговаривали о чём-то, стараясь сделать вид, что всё так и должно быть. В класс заходили и другие ребята, только их остановил вошедший Тэхён. — Ребята, будьте добры покинуть временно кабинет, помещение проветривается. — говорит, сам на Чонгука смотрит, настораживается, и проходит к столу, замечая краем глаза уходящих ребят и Чонгука. Гук нервничает, не знает что делать, время поджимает, а шанс хороший, еще ребята ждут. Чон резко возвращается, тихо подходит к ничего не подозревающему старшему, глазами ищет эту окаянную ляшку и щипает ниже бедра, зажимая между подушечками пальцев складку кожи. Тэхён резко и испуганно поворачивается, недоуменно смотрит, глаза в любой момент могут выпасть из глазниц, ведь такого за время его работы никогда не случалось. Никто его не щипал за ляшку. — Ч-Чонгук? — выдавливает из себя Тэхён, затем глаза с Чона поднимает и видит в коридоре ребят, которые не могут сдержать смех и быстрее сваливают. Главное, что задание выполнено, а последствия не важны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.