ID работы: 9192506

Учитель Ким, я Вас ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Выходные закончились и настала новая учебная неделя. Лу немного зевала, однако место рядом с ней пустовало и никаких смс от матери Чона не было. Тэхена сразу это напрягло, но о отсутствии своего ученика он узнает после урока. Учитель сам себе признался, что волнуется о Чонгуке, что слишком часто думает и понимает, как это не позволительно с его стороны. Но лучше это признать, чем отказываться от своих мыслей.

***

— Лу, ты случайно не знаешь, где твой сосед? Я не смог связаться с его мамой. —спрашивает спокойно мужчина, поправляя свою рубашку и смотря на ученицу, которая бережно укладывает вещи в рюкзак. — Чонгук? Он все выходные был в больнице, мы вчера с ребятами навещали его, пробовали уговорить поехать домой, но ни в какую. Дело в том, что буквально на днях его мать попала в автокатастрофу. Она в коме. Чон не ест, не пьет, я ему вчера плед привезла, чтобы он там не замерз. Учитель Ким, может вы сможете уговорить Гука съездить домой? — рассказывает грустно Сяо, вздыхая от безысходности. Она и ребята правда пытались приложить все усилия, но ничего не выходило. Чонгук не хочет абсолютно ничего, ему спокойнее быть рядом с мамой, чтобы поддерживать её словами. Гук просто уверен, что люди, находящиеся в коме всё слышат. От этой новости внутри Кима всё перевернулось. Чонгук один в такой ситуации. Хоть друзья и рядом, Чон не понимает, что делает хуже себе. Конечно учитель соглашается навестить парня, но не потому что ему сказала Сяо. Это его личное и искреннее желание помочь Чону. Ким сам не ожидал такого расклада событий, не ожидал, что такой прямолинейный, грубый мальчишка, окажется совсем иным. Что вся эта колкость была его броней, дабы ему было легче справляться со всеми трудностями жизни. Сможет ли он помочь своему ученику? Поддержит ли? А вдруг переборщит и бесповоротно потонет в нем? Это вопрос времени.

***

Глаза блондина разбегаются, как только он оказывается в магазине. Ему очень хотелось побаловать младшего, поэтому после работы Ким заскочил в магазин. Что же любит Чонгук? Он любит молоко? А какое? Клубничное или банановое? Ванильное или шоколадное? Любит рамен? Шоколад и прочие вкусняшки? А какие фрукты? Тэхён не знает, поэтому сметает с прилавков всё, что только бросается в поле зрения. Он мог бы приготовить ему сам и накормить домашней пищей, но времени нет. Если получится, то сводит его в кафе. Хотя в больнице есть столовая. Сейчас это не важно. Тэхен идет на кассу с наполненной тележкой и с мыслями в голове, что он хочет заставить Чона улыбнуться. Стать причиной его улыбки.

***

— Чертова пробка, — бубнит блондин в нос, вздыхая и сжимая руль своего автомобиля. Он так сейчас весь на нервах, хорошо, что отец и невестки, которых он подсылал не звонят. Надоели безумно. Тэхену часто хочется сбежать от всего. Но он не может так легко сдаться, к тому же отца своего уважает. Само собой сыну не хочется лажануться, а быть примерным не только в глазах, но и на деле, что в принципе оказалось сложным. Тэхену так хочется жить по своему. Так как он считает лучше. Но в нашем мире это сложно. Если у Тэ и когда появится пара, он захочет её уберечь. Кажется все просто, да? А ведь не таких как всех всегда давят, что они совсем отошли от нормы. Только мы далеко ошибаемся. Все равны.

***

Одноклассница Чона и правда была права. Парень заметно осунулся, побледнел, под глазами мешки. Плохо спит, это видно. Тэхен аккуратно прикрыл дверь, зайдя в палату. Чон тихо посапывал, облокотившись об кровать мамы и держа её руку в своей. — Так дело не пойдет... — заключает тихо старший, поправляя свой халат, который ему дали, прежде чем он зайдет в палату. Пакеты он поставил у тумбы, потом разберет. Затем, недолго думая, Ким вздыхает, подходит к парню и поднимает его на руки. — Такой легкий... и глупый... Совсем о своем здоровье не думает... — шепчет Ким, впервые так мягко улыбаясь, придерживая юношу, затем оборачивается в сторону его мамы. — Да, мисс Чон, я прав? Вот мы с вами и познакомились. Сказав это, мужчина идет в сторону кресла, на которое укладывает мальчишку, подкладывая под голову подушку и укрывая пледом, которое подарила Чону Лу. На тумбах стояли так же гостинцы и от друзей. Но таких вещей много не бывает, поэтому Ким совсем не жалеет, что принес почти всё тоже самое. Он пристально рассматривает младшего и усаживается на подлокотник, рукой подбородок подпирает и задумывается о чём-то своем. Вот на Кима посмотришь и скажешь, ох, какой беззаботный, наверное всё гладко в жизни идет. Но это не так. У всех есть тараканы. Даже у такого, как Ким. Он часто загонялся в детстве, были комплексы и многое всего. Еще ему не хватало материнской любви. Если ребенку не давать любовь и заботу, это очень скажется на нем. Отец пытался сделать из Кима мужчину, внушая, как он должен себя вести. Тэхен старался всё делать, было трудно, даже без слез не обходилось. Но то отсутствие материнской любви и правда было заметно. Тэ не знал как любить. Не понимал. Было чуждо. Он очень хотел обнимать свою маму, но это было невозможно. Блондин видел её только по фотографиям. Такую красивую и жизнерадостную женщину, которая сразу угасла, как родила маленького сына. Ким младший даже винил себя. Но вины его и не было. Просто жизнь так сложилась. Киму старшему тоже было тяжело, он не может по сей день забыть свою любимую жену. Мужчина дал обещание, что вырастит достойного сына и успеет лицезреть внуков. Как же Тэхена эта мысль ломала, что он не мог дать то, о чем его просили. Точнее мог, но не хотел. По истине не хотел, но боялся плохого мнения отца. Трус? Наверное. А может это просто жизнь не справедлива.

***

Вечер настал быстро. В палате было темно, Чонгук открыл свои глаза и сначала не сразу понял, где он. Точнее как оказался в кресле и укутанным в теплый плед. Чон осторожно слез с кресла, так и не поняв, что произошло. Но подойдя к тумбе, он увидел много новых гостинцев и записку, которая гласила: «Чонгук, здравствуй, это учитель Ким, у меня срочно появились дела, поэтому мне нужно было покинуть тебя, как только я пришел. Пожалуйста, поешь что-нибудь, завтра я тебя снова навещу и проверю. Не губи свое здоровье» Сердце Чонгука сжалось. Здесь был учитель Ким? Неужели Чон так крепко уснул, что не заметил прихода старшего. На лице младшего расцвела улыбка, правда очень слабая и ненадолго. Он не знал мотивы Кима, может тот и не особо хотел увидеть Чонгука в таком виде. Что было неправдой. У Тэ и правда возникли дела. Ким так витал в облаках, что забыл про собрание учителей, про которое вовремя вспомнил и успел вернуться в школу. Но это не важно. Они успеют поговорить обо всем завтра. Времени будет много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.