Больно и связкам, и челюстным суставам: - Не приходи ко мне со своим уставом, Не приноси продуктов, проблем и денег – Да, мама, я, наверное, неврастеник, Эгоцентрист и злая лесная нежить...
Я понимаю, что засыпаю. Странная слабость, я её не ощущала, на сколько я могу судить, дня 2. Сон становится чужим для меня.Бог дает мне другое тело – мол, одевайся, Подбирай свои сопли и уходи.
5 часов утра, а я лежу в кровати и вспоминаю свой последний сон. Ужасные крики и просьбы "не останавливаться". Ненавижу такие сны, в которых мне видится всё слишком натурально. Но этот сон я обожаю до глубины сердца. Меня коробит вся едкость того, что он никогда не будет рядом. Не прикоснется ко мне так, как я этого хочу, не обнимет и не будет впиваться в мои губы до крови, не жалея их. С этими сокрушенными мыслями, я пошла на кухню. Встретила лишь ворчуна Кикимера. Я всё еще была в своем кружевном платье, а ледяные босые ноги мерзко покалывали занозы на рубленом полу. Домовик фыркнул на меня:"Грязнокровка, вырядилась в платье, подаренное хозяином!" Я не обратила на него внимание, он проскользнул рядом со мной быстрее, чем я успела что- либо сказать. Нежная одежда слегка пощекотала кожу, вызвав множество мурашек. Я тихо простонала. Блаженное чувство внизу живота не отпускало. В глазах помутнело и я даже не заметила, как вошел Гарри. Осмотрев меня, он тихо сказал:"Пора", - прикрыл глаза и взял меня за руку. Сердце дрогнуло, но не из- за Поттера... Совсем не из- за него.