мир кренится все больше, будто под ним домкрат; мы с тобой отчаянно непохожи, и от этого все забавней во много крат; волосы жестким ворсом, в постели как Мцыри с барсом, в голове бурлящий густой сироп; думай сердцем - сдохнешь счастливым старцем, будет что рассказать сыновьям за дартсом, прежде чем начнешь собираться в гроб.
Продолжение весёлого вечера. Part 2.
17 июня 2013 г., 00:04
Я оказалась перед тобой лишь в одном белье. Моя кожа в лунном свете была почти прозрачной. После нескольких минут обоюдных поцелуев, твои укусы на моей шее стали разъяренней, а мои стоны громче...
Застежка на лифчике щёлкнула. Ты сорвал его почти зубами, и он полетел на пол к твоей рубашке. Я прикасаюсь к твоему прекрасному телу трясущимися пальцами, а ты тихо вздрагиваешь. На моем лице тает ухмылка.
Начинаешь бесстыдно целовать мою грудь, рыча и переходя на безболезненные укусы. Я, от какой-то безвыходности, цепляюсь за изголовье кровати, всё громче постанываю, переходя на крик.
Я вырываюсь, убираю руки из- за головы, обнимаю тебя и покрываю торс поцелуями. Я скольжу рукой по твоей спине. Ты нежно урчишь...
- Ох, моя девочка...
- Девочка? - шепчу тебе на ухо, - Знаешь, как бы это не было мило, это попахивает властью... - по твоему телу проходит дрожь и ты улыбаешься.
Такой непозволительно красивый.
Ты покрываешь поцелуями мой живот. Случайно (а может и специально?) надавливаешь на мою самую чувствительную точку- солнечное сплетение. Я взвизгнула и начала извиваться под тобой- тебя забавляет это зрелище. Я как-то тихо выругалась, а ты чмокнул в нос.
Такой необъяснимо чуткий.
Ты опускаешься ещё ниже, закидываешь мои ноги себе на плечи и ласкаешь бедра... Невесомым и быстрым движением скидываешь с меня последнюю тряпку и нежно двигаешь языком, но... не там где так хочется... О, черт, ты делаешь это специально!
Это было бы идеальное преступление, если бы тебя не выдала пошловатая усмешка на губах.
Мои каштановые волосы каскадом рассыпались по кремовой подушке. Ты резко входишь языком, я вскрикиваю от неожиданности и уже давно забытой эйфории.
Ты меняешь темп так быстро, что я закатываю глаза и откидываю голову в бренном блаженстве, утопая в роскошности твоих действий.
Через минут 5, ты смотришь на меня сверху, я целую тебя жадно и без стеснения, чувствуя солоноватый привкус себя на твоих губах.
Ты вжимаешь меня себе в грудь, так яростно и взбешенно.
Я пытаюсь произнести свое неловкое...
- Знаешь... а мне ведь всего 16...
Ты тонешь в моих волосах, нехотя отрываешься и хрипло успокаиваешь меня на ухо...
- Не бойся, малыш. Я буду аккуратен...
Всё вокруг потеряло ценность.
Ты входишь, не резко и не быстро, давая мне привыкнуть. Я целую тебя, стараясь отвлечься, а ты шепчешь мне на ухо, как сильно я тебе нужна...
После нескольких минут пронзительной боли, всё тело начинает отпускать и ты двигаешься уже в темпе, лихорадочно хватая ртом воздух.
Я не хочу разрывать поцелуй...
Времени прошло достаточно много, прежде чем мы заснули в обессиленных объятиях друг друга.
За 5 минут до этого я выпалила...
- Я люблю тебя, Сириус.
Ты ответил лишь жарким поцелуем.
Тебе не нужны слова.
- Я твой, - тихий будоражащий шепот на ухо. Я не привыкла к такому счастью.
- А я твоя... - сказала я и прижалась крепче.
Ты меня не отпустишь. А я тем более.
- Я хочу еще... - и всё-таки, я дура.
Ты расплылся в улыбке.
- Мы с тобой завтра об этом поговорим... моя ненасытная...