ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монотонный звон будильника. Я снова проснулась.. Надо бы в календарь заглянуть. О боже! Это же мой первый день в Юэй! Быстро вскочив с кровати я помчалась к зеркалу. Вид, конечно, не презентабельный.. Синяки под глазами да растрёпанные волосы, куда это годится? Пытаясь расчесаться и хоть что-то сделать с лицом ко мне внезапно пришла мама. Мама: – Эри, ты чего так долго? Завтрак стынет, потом накрасишься - причешешься. Я:– Хорошо, ма. Иду! Быстро проскользив по коридорам я попала на кухню. На завтрак было кофе с парой бутербродов. Ах, да! Я же о себе не рассказала! Меня зовут Эри Ким. Как понятно по фамилии я кореянка, но живу в Японии большую часть своей жизни. Причуда у меня Иней - могу контролировать лёд и убирать его по своему желанию. Я ей пользуюсь всегда для перемещения, но никогда не была в сражениях, что нужно наверстать с "таким талантом", как говорит мама. Вот у нее настоящая боевая причуда, по моему представлению! Она может касанием замораживать противников и даже не важно, какой он по росту и весу! Про папу я знаю мало, но слышала, что он был каким-то стрелком. Наверное, от него я как раз могу стрелять льдом. Быстро впихнув в себя завтрак я полетела в ванную. Умылась, попыталась причесаться, что несильно вышло, так что я просто завязала высокий хвост, чтобы волосы на затылке мне не мешали. Мчась между комнатами я была крайне рада, ведь меня взяли в престижную школу, хоть это и не должно так сильно волновать детей, сколько их родителей. Надев форму (не спрашивайте откуда она тут, автор сама в шоке), я быстро собрала в рюкзак вещи и обула свои коньки. Попрощавшись с мамой я взяла наушники и включила себе музыку. Я живу довольно далеко от автобусных остановок, так что мне оставалось только глазеть по сторонам и слушать музыку, представляя, какова будет учеба в Юэй. А, хотя, чего я о ней такого высокого мнения? Может, это такая же серая школка в которую я ходила несколько лет до переезда сюда.. Не знаю, думаю, в ней будет хорошо. Проехав в раздумьях я прибыла к остановке. Автобус как раз подезжал, и я в него села.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.