ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сев на автобус, я начала разглядывать находящихся в автобусе. Интересных особей не было, только маленький мальчик, пялищийся на мои коньки со взглядом "Дурочка, льда нет, куда тут кататься?". Я никак на него не отреагировала и просто сидела и смотрела в окно. Я вышла на своей остановке и медленно поплелась ко входу. Пока я рассматривала местность, меня задел какой-то мелкий шкет, крикнув "Чё так медленно прешься? Иди уже!". Если бы я в него не зарядила ледышкой, то это была бы не я. Посмотрев на часы, я всё-таки немного ускорила шаг. До первого урока осталось 20 минут. Обнаружив кабинет, я тихо открыла дверь. Внутри был жёсткий кипиш, так что я просто воспользовалась шумом и незаметно дошла до свободной парты, достав телефон. Потом учитель Айзава, как он представился, погнал нас на спортивную площадку и просил каждого ученика подбрасывать мяч на максимальную высоту. Пока я наблюдала за учащимися, я заметила одну девочку, которую похвалил учитель. Пока я ее рассматривала подошла моя очередь. Недолго думая, я подбросила мяч и просто помола ему тяжёлыми снарядами пролететь дальше. В итоге получилось 851 метр. Радуясь своему результату, я покатилась, как я обычно делала на соревнованиях по фигурному катанию: ноги образуют угол 180° и под конец выезда покрутились (просто потому что могу). (Да, автор нихера не шарит в названии всяких хреней, окей?) Переодевшись, я вернулась в класс. Через некоторое время ворвалась та самая девочка, на которую я смотрела во время урока, вместе с Деку, как я поняла. Ребята шумно болтали, а я просто сидела в стороне, все как обычно.. Когда у них закончились темы для разговора, одноклассники пошли собираться по домам. Я решила, что это решение мудрое, так что дальше я в стороне ехала на коньках. Дойдя до остановки, я решила обернуться, ибо давно их уже обогнала. Ребят стало меньше, но меня это несильно волновало. Снова автобус. Улица. Дом. – Э-э-эри! Как тебе новая школа? – Это... Это довольно.. необычно? Может, просто из-за нового коллектива что-ли? – Значит, мне думать, что тебе понравилось? – .. Да Я была в замешательстве. Неплохой результат на первом испытании - это тоже ничего. Но люди там.. они.. они просто меня все так же игнорируют. Возможно, они даже и не заметили меня, как учителя Айзаву, когда только пришли в класс... Не скажу, что меня это сильно огорчало, одиночество - никак не сволочь. Мне, возможно, даже больше нравится быть одной. Я просто сидела и вдумчиво разглядывала небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.