ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я снова встретила ту девушку, только уже в автобусе. Представилась она Кирой, ну и я в ответ тоже представилась. Сегодня был урок со Всемогущим. Мы разделились на команды героев и злодеев. Я попала в первую и наша цель была разминировать бомбу, а противников - защищать ее и не подпускать к ней нас. Дальше мы разбились на пары. Кира была с Деку, я с Шото, все в общей команде героев. __туса__ Мы с Шото тихо шли, не проронив ни слова. Чтобы оборвать эту тишину я у него спросила: – У тебя есть план?.. – Пока что нет, у тебя причуда какая? Мы оба остановились – Иней. Могу стрелять льдом и делать большие ледяные айсберги. Руки намного слабее чем ноги, могу только ледышками кидаться, да замораживать ближние цели. Я продемонстрировала небольшую льдинку и сразу ее убрала – Хм, у меня тоже лёд. Можем их обойти и отгородить льдом от бомбы и обезвредить ее. – А если там будут как раз спереди, или обходить по кругу? – Ты можешь на коньках его подрезать и поставить в удобное положение. – Поняла, и ты его "уберешь"? – Да, а про Хагакуру, ты можешь создавать снег? Даже лучше метель – Не пробовала, но вроде да Я попыталась сделать снег. – Так достаточно? – Вполне. Создай вьюгу и мы таким образом пройдем за спину, так будет проще – Кстати, это похоже на то, что мы просто в крысу победим с таким планом.. – У них есть сильный боец, с ним в лоб сталкиваться не самое удачное решение. – Мда, ты прав.. После разработки плана мы медленно прошли по зданию. Зная, что против нас Хагагура, я была на готове. После очередного коридора мы оказались рядом с той самой комнатой, где были злодеи. Я осторожно выглянула из-за стены и увидела врагов. Подождав, когда один из них развернулся к другому проходу, я кивнула Тодороки и метнулась за бетонное сооружение и сделала вьюгу. Я заметила Хагакуру, немного заметенную снегом, который она тщетно пыталась стряхнуть, чтобы остаться невидимой, и мечещегося второго одноклассника, с которым я не знакома, но для простоты буду звать его хвостатым. Он искал источник ледяного ветра со снегом, или же меня, также он стоял там, где мы планировали изначально. Увидев Тодороки, я помчалась на коньках за ним и скоро его обогнала. Оказавшись за противниками, я успокоила бурю. Шото сделал огромную стену, которая, возможно, даже мне не под силу сделать и я покатилась к бомбе и коснулась нее. Сигнал Я услышала разочарованный выдох Хагакуры. Наши команды вышли и нас встретили Кира с Деку. – Мы правда так быстро справились? – И план был неплохим! Возможно, даже лучшим в вашем положении! Мне было очень приятно, когда нами восторгался Деку Вечером я как обычно шла в стороне, от скуки делая акробатические трюки на льду. На меня никто не смотрел, так что, можно сказать, я вошла во вкус. И чуть не вошла лицом в ветки деревьев, в последний момент пригнувшись. Дальше я покатилась без выпендрежа, размышляя над сегодняшним уроком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.