ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро воскресенья. Я даже не знала что делать уже с утра. Позавтракала, села за ноутбук. Включила видео просто для шума на заднем плане. Заварила ещё кружку кофе. Решила всё-таки пойти в ванную. Просто почистила зубы и вернулась на кухню. Села перед ноутом и взяла уже немного остывший кофе. Выпила его я довольно быстро. Но тут мне внезапно написала Кира. Чат с Кирой: – Хей, не отвлекаю? – Утро, нет, что-то случилось? – Случилось ничего, но мы хотим пойти по магазинам – Идея неплохая. Мы - это кто, если не секрет? – Мы - это я, Шото и Каччан. – Ну, сегодня дел у меня нет, так что могу пойти. – Прекрасно! Встречаемся около нашей остановки в 12! ___ И опять Бакуго идёт с нами.. Меня это уже напрягает! Но, скорее всего, зря. На часах было уже 9 утра, пора бы себя в порядок привести. Ещё раз умылась, немного накрасилась, заплела два хвоста. Время подбирать одежду. У меня целый шкаф вещей, но надеть нечего. Я нашла несколько вариантов: серая туника чуть выше колена с какими-нибудь короткими шортами под нее, синий свитер с юбкой и привычные мне худи с джинсами. Методом исключения я поняла, что худи слишком скучно и туника мне не идёт, так что я надела синий свитер с юбкой до чуть длиннее середины бедра. 11.40 Я полностью собралась, надела как обычно коньки ( юбки и с кедами носят, чё такого :^ ) и взяла сумку на пояс, выключив ноутбук и свет на кухне, я открыла дверь. Заперев квартиру, я собралась пойти дальше по лестнице, но очень испугалась. – Ч-что ты тут делаешь?- – Ничего не знаю, уже без 20ти, а тебя все нет, вот и Кира послала меня к тебе. – Это довольно странно! Если бы я не пришла к 12, то вот уже тогда надо было волноваться! – Это к Кире Бакуго как-то нашел мой этаж. Это уже сталкерство какое-то! Хотя он бы не стал так делать. Возможно, Кира ему все спалила В тишине мы пошли к друзьям. И теперь я поняла свою ошибку. Даже две: 1) я надела юбку, а тут ногами не помахаешь 2) я надела просто носки, а значит, что мои ноги просто полностью оголены Хотя чего меня так ноги волнуют, я это никак не исправлю! Шли мы дальше, все ещё молча, но это не нагнетало, так что мы довольствовались компанией друг друга. Мы дошли до остановки и нас встретила Кира с ехидным табло с Тодороки на пару. Из-за их выражений лиц я с Бакуго переглянулась. – Ьбпхбь, ну, пошли уже, 12:15 уже Мы пошли за Кирой. Автобус приехал по расписанию, или же в 12.20. Он был полупустым, так что сели мы все рядом. И даже не поверите, кто сел рядом с Каччаном. Поездка была довольно долгой, что я успела заснуть. Когда проснулась (а меня разбудил Бакуго) было уже совсем скоро. Мы вышли из автобуса. 13.02 Да уж, ехали мы долговато. Перед нами был большой ТЦ, и мы туда направились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.