ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В магазине Кира решила сходить в парикмахерскую и перекрасилась в темно-фиолетовый, мне этот цвет понравился больше, чем прежний. Дальше мы пошли в отделы одежды. Кира с Тодороки начали что-то активно обсуждать на каком-то языке, похожим на испанский. Я не обратила на это внимания и продолжила смотреть нижние полки. Подняв голову, я заметила всего покрасневшего Каччана с крайне недовольным выражением лица. Спросив взглядом у него "Что случилось?", он только отвернулся и начал рассматривать одежду. Он понимает о чем они так галдят? Я думала, подойти к нему и спросить или нет. В итоге, моя любопытная сторона победила. Встав, я поправила юбку и положила руку на плечо Кацуки. – К-Каччан? – Нормально все.. – Ты понимаешь, о чем они говорят?.. Бакуго отвёл взгляд на уже во всю треплющихся Киру с Шото. – .. Да – Можешь сказать если не секрет?.. – Базар про то, как т-.. не важно – Хорошо. Я убрала руку с его плеча и, рассматривая вещи, я больше погружалась в мысли. О чем? Почему Кацуки так оборвал? И вообще, он что, знает испанский, или что это вообще такое? Просто втыкая в никуда я просто стояла напротив футболок. __ Pov автор Пока Кира с Шото так увлеченно болтали про Эри и Кацуки. Исикава заметила, что один из объектов их разговора стоял неподалеку, полностью залитый краской. Прервав Тодороки она кивнула в сторону, где был Каччан. Светловолосый заметил, что даже немного для него интересный разговор так резко прекратился, и он повернул голову к беседующим с не самым доброжелательным лицом. – Да, да, продолжайте, я вас слушаю! Тут парочка тоже немного покраснела. – А, то есть ты и испанский знаешь, да?.. – Не, ну я же жду вашего продолжения! __ Pov Эри Каччан стоял с руками на груди и немного угрожающе смотрел на болтунов. – Каччан? Может мне кто-нибудь уже расскажет, а!? Я переводила взгляд с парочки на Бакуго, тот просто кивнул в сторону Киры и Тодороки. – Эмм, н-нуу... Кира пыталась найти хоть какое-то решение, но тут вломился в нашу беседу Шото: – Да, про вас мы разговаривали! Я вопросительно посмотрела на Каччана. – Ве-ерно, ну а ЧТО вы там говорили? На вопрос Кацуки никто не собирался отвечать. Поняв это, допрошающий начал медленно приближаться к паре. Почуяв неладное, я встала посреди его пути. Каччан остановился, но не отвёл взгляда от них. Поняв, что Бакуго не собирается (скорее всего пока что) членовредительствовать, я развернулась и смотрела на сплетников. – Да-а-а! Мы обсуждали как вы вмешфммф! Тодороки закрыл рукой рот Киры. – Каччан, раз ты все понял, почему бы ты и сам не скажешь? Бакуго, немного подняв голову: – Хочется услышать в первозданном виде, будь добр Кира выдохнула и, взглядом попросив Шото ее не затыкать, начала разъяснять. – Да-а, Эри, просто когда ты заснула, ты неосознанно положила голову на плечо Каччана, да и когда он сегодня "шел" к тебе, то он летел в прямом смысле (на крыльях любви ьбхбь), то, как я вас в шкафу застала, да и в целом вы смотритесь очень мило- С каждым словом я становилась все краснее. Твоюж, это и вправду очень неловко.. Посмотрев на Кацуки, он был удивлен не меньше меня. Я прислонилась к стене, съехала по ней на пол и тупо в мыслях вирищала от смущения, закрыв лицо руками. И ТУТ Я ВСПОМНИЛА, ЧТО Я В, МАТЬ ЕГО, ЮБКЕ! Быстро подобрав ноги под себя, я запищала: – твою ма-а-а-а-аать!.. Незаметно сквозь пальцы я посмотрела на Бакуго. Он тоже закрыл лицо руками и по щекам было видно, что он тоже красный, шо пизда. Перед моими глазами пронеслась вся моя никчемная жизнь. И тут я услышала тихий гогот Киры и Шото. – И чё вы ржете? Риторический вопрос Каччана вывел меня из забвения, и я подняла голову. Он мне протянул руку, чтобы помочь встать! Воспользовавшись его помощью, я поднялась, вся ещё красная, как помидорка. – Спасибо- Кацуки не ожидал благодарности, так что лучшей идеей у него в голове было просто потрепать меня по голове (с моими 1.60 роста), он так и сделал. Я никак не ожидала такого ответа, так что я просто встала, как вкопанная, и покраснела ещё гуще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.