ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Для себя я нашла только кеды и, расплатившись за них, предложила ребятам пойти в парк, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. – Хорошая идея! Идём! – Я с вами. – Тоже. Мы вышли из магазина, но тут Кира с Шото опять начали шушукаться между собой. Между делом я услышала наши имена. Видно, что Каччан тоже это заметил по его злобному взгляду. Я шла вся красная, опустив голову и свободной рукой вцепилась в рукав Кацуки. Тот просто удивлённо на меня посмотрел, но не убрал руку. Дойдя до парка мы сели на лавочки возле фонтана. Я отпустила Бакуго, все ещё немного красная. Тодороки, посмотрев на часы, встал и попрощался с нами: – Ребят, простите, я опаздываю. – Хорошо.. пока! – Давай, полудурок. – Пока, Шото!.. После небольшого разговора, ушел и Каччан. Через некоторое время Кира подсела ко мне. – Э-э-эри! А ты чего так в Бакуго вцепилась, когда мы сюда шли? – А тебе как будто надо знать, да? – Конечно надо! Это же я тебя свела с ним! – А.. Стоп, что? Это ты нарочно что-ли сделала!? – Свела я вас случайно, да и ронять шкаф я не хотела. Но запереть вас там было, как я вижу, хорошим началом~ Я не знала, что ответить. – Ита-а-ак, Э-эри! Ты любишь Каччана?~ Да чё она так гласные тянет, а?.. Я покраснела. – Ну не нагнетай, а.. – Видно же~ От такого давления я завизжала: – Лицо на ноль, Кира! Кира состроила обиженное лицо. – Э-эй, ну обидно же~ Скажи то, что я хочу услышать~ Ничего не придумав, я перешла на корейский. – Д- *идея* то, что ты хочешь услышать! (Это все на корейском окда) – Шт- Я взяла пакет с кедами, по уши красная, но специально опустила голову, чтобы этого не было видно. Мне было очень неловко. Даже стыдно, так что на коньках рванула вперёд. Вскоре я обогнала Кацуки и через 10 минут была у своего дома. Я неплохо запыхалась, так что я просто села на лавку рядом с дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.