ID работы: 9192753

Борьба за чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Глава 8. Как только измученного и затраханного Ваньку, хоть и чуть-чуть, но развязали, он некоторое время не шевелился, успокаивая дыхание и приходя в норму и наблюдая как младший спокойно отрубился. Когда телу вернулись силы, он с дрожью в руках, но развязал себя, разгибаясь и похрустывая костьми, после чего дернулся, резкая боль пронзила его, из-за чего тот подскочил и свёл ноги. Было больно и неприятно, но жить можно. Какое-то время он смог оставаться в том же положении, сверля взглядом лежащую рядом запыхавшуюся тушку. Сейчас он мстить не намерен, да и сил на это однозначно нет, и пока он обдумывал некоторые детали, боль нарастала, принося далеко не лёгкий дискомфорт. Слегка хмуря брови от этих ощущений, он на дрожащих и подкашивающихся ногах прошел до конца комнаты, стараясь сохранять вид что всё нормально, но это скорее было для сохранения своей гордости, как подтверждение, мол, я всё пережил и мне нормально. Жаль, что весь этот гордый вид портили его мелкие шажочки, ведь делать их больше не позволяли ноющие мышцы. Наконец выйдя из комнаты, он всё такими же маленькими и осторожными шагами поспешил посетить ванную комнату и расслабить тело, да только путь занял чуть больше чем он ожидал и в какой-то момент у самой двери сделал перерыв, жаль не особо долгий. Стоять было проблематично и скорее всего ему нужно будет прибывать в движении всё то время пока набирается ванна, ведь это меньшая из зол, так то и там и там боль, но вот какая вопрос другой. Собственно так он и сделал, но вместо того чтобы просто наворачивать круги, он решил всё же утолить свой сушняк, который был уже тогда, когда его нагибали. Путь до кухни к его счастью был короче чем до той же ванной и прихватил он как всегда своё любимое пивко   и закуску в виде фисташек, если уж и терпеть боль, то с комфортом. Дополз обратно он как раз вовремя, воду уже стоило выключить, иначе при его погружении она польётся через бортики. Залезая в теплую акву, тело и правда расслабилась и казалось, что анал уже и не так сильно ноет, что пробивало Ивана на довольную улыбку, с которой он просидел в ванной до тех пор, пока не остыла вода и не закончилось всё что он принёс, после чего на последок всполоснулся и начал выходить. Боль чуточку спала, но возможно это временный эффект, а мазей в квартире никаких нет, а идти за ними он не собирается, перетерпит и хрен с этим. Пока Старший плескался и радовался жизни, Младший довольно быстро, всего-то час сна, пришёл в себя, сначала не задумываясь где он, что он тут делает и всё тому подобное. Вместо всех вопросов и нахлынувших воспоминаний, которые и так оставались в голове, он вальяжно потянулся, сгребая вторую подушку и вновь закрывая на секунду глаза из-за оставшейся сонливости. Но потом когда по спине прошёл не хилый холодок, ведь дверь Старший не стал закрывать, Славка начал водить стопой по постели, лениво пытаясь найти Брата или то что от него осталось после такого. Конечно он никого не нашёл, но паниковать не стал, где-то по квартире  бродит или на жопу бинт наматывает, так уверял тот себя в своей временной безопасности и продолжал валяться, пока и в правду не стало холодновато и ему пришлось встать с кровати, начиная поиски одежды в полумраке комнаты. К счастью всё быстро нашлось, хотя это всё было не многочисленным, и теперь он мог спокойно пойти на свой любимый диван, месть он свершил, сам доволен и организм удовлетворен, красота, значит можно спать дальше. Да и шёл он по большей части на диван потому что тот ему полюбился, да и спинка закрывала и от солнца, и от лёгкого ветерка который проникал сквозь щели или целенаправленно открытые окна. Завалившись туда он вновь замотался гусеницей и прикрыл глаза, входя в состояние лёгкой дрёмы. В этот самый момент открылась дверь ванной и от туда с лёгким паром пришагал Ванька, с одним только полотенцем на бёдрах, которое держалось на узле справа. Когда он проходил мимо дивана, слегка злобно покосился на довольную морду Славы, но высказываться не стал, а просто продолжил путь, чтобы наконец не морозиться, а надеть что-нибудь потеплее и удобнее. Как только это было сделано, он завалился спать вплоть до самого вечера, ведь организму нужно было восстановиться и физически и морально, нервы ведь тоже от части пострадали. Из двух братьев конечно, первым проснулся младший. После продолжительного сна его тело довольно сильно затекло и приподнимаясь он почти как мученик выпрямил спину, слегка похрустывая позвонками и шеей. Закончив с разминкой, но не до конца проснувшись, он зевнул, совсем как ребёнок потирая руками сонные глаза, вставая с ещё теплого дивана и направляясь в ванную, чтобы умыться и до конца проснуться, ему ещё предстоит получить от братца по шее. В процессе чистки зубов его так и не покидала мысль, "а как же ему задобрить его смерть, которая была через одну комнату от него и возможно скоро проснётся и пойдет убивать?". С этим вопросом он мучился довольно долго, ведь всё время хотелось напакостить ещё больше, но это не позволило бы ему остаются в живых, поэтому он решил, что сделает тому кружку кофе в постель, но вот что на счёт добрых фраз перед пробуждением, навряд ли он это осилит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.