ID работы: 9192902

Желанная

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Вот она…

      Беззащитно лежит перед ним, широко и развратно раздвинув ноги так, будто приглашает войти в неё также бесцеремонно, как она ворвалась в его скучную жизнь. Оголённая кожа сильно выделяется своим бледным сиянием в небольшом полумраке, позволяя парню вдоволь наслаждаться чёткой картиной перед его глазами. Очерченные изгибы её фигуры так манят. Для него они слишком прекрасны и изящны. Хочется обвести их по всему контуру не только взглядом, но и каждой частью своего тела. Его руки дико горят от нетерпения хотя бы коснуться девушки, но он молча, глубоко дыша и сжимая руки от возбуждения, сдерживается, с ухмылкой наблюдая за ней.

За её реакцией.

      Она ведёт себя очень, даже слишком вызывающе для такого милого создания, к чему уже так привык парень, но девушка при этом стыдливо прикрывает маленькой ладошкой лицо и быстро отводит взгляд от пронзительных красивых голубых глаз, в надежде, что они не увидят милый и неловкий румянец на щёчках этой развратницы. Как ему нравится это противоречащее сочетание в ней. С каждым разом эта особа вызывает всё больше интереса, поэтому, наверное, она ему нравится, ну и не только…

Он любит, когда она показывает ему себя настоящую.

      Такая смелая, готовая сказать что-то нагло в лицо, но тут же смущающаяся и краснеющая от каждого комплимента парня. И его это лишь больше дразнит, так и хочется вечно испытывать эти эмоции по отношению к ней, и вся кровь в его организме как будто приливает к возбужденному органу, заставляя парня на секунду покрыться мурашками в небольшом экстазе и желании возыметь прекрасную леди, лежащую прямо перед ним.

Леди…

      Ему нравится это прозвище особенно в те моменты, когда оно совсем не к месту. Прямо как сейчас. До чего возбуждающе и нелепо выглядят её раскинутые ножки, будто в правилах истинной леди не указано, как делать это «по-красивому». Он начинает чаще дышать, чтобы не сойти с ума и не наброситься на неё прямо сейчас, ведь так будет совсем не интересно.

И он всегда берет то, что принадлежит ему.

      Её тёмные длинные волосы хаотично разбросаны по кровати, создавая будоражащий и небрежный образ, жутко возбуждающий парня. Он так давно хотел прильнуть к этим шикарным блестящим прядям, вдохнуть приятный аромат с едва заметными нотками шампуня. Коснуться шелковистых локонов, после грубо наматывая их на свою руку, притягивать девушку к себе. Она изнутри сгорает от желания, смущаясь при этом.

Не смешно ли?

      Уголки губ девушки невольно поднимаются в полуулыбке, ведь она чувствует, что сейчас получит то, что так давно хотела — его. Её ушки так невинно горят от смущения, а в мыслях только грязная похоть. Нежные тонкие руки едва заметно перемещаются на тело, нелепыми движениями касаясь груди. Она совсем растерялась перед ним. А его лишь возбуждает эта милая слабость.

Но никто не спешит.

      Ножки девушки подрагивают от желания ухватить наконец парня и придвинуть к себе поближе. Так близко, чтобы он своим телом почувствовал, насколько нежная и шёлковая её бледная и прозрачная кожа. Как красиво выглядит её фигура в этом полумраке, создавая слишком аппетитные и пошлые изгибы. Немного растрепавшиеся волосы, лёгкое покусывание нижней губы.

От этого у него сносит крышу.

      Девушка поворачивает голову набок, выделяя так тоненькую шею и изящные ключицы. Пальцы уже вот-вот тянутся, чтобы коснуться их. Но он останавливается и смотрит на неё. Её губы мило дуются от небольшой обиды за растянутое время и дразнящие с его стороны действия. Такие сладкие, такие манящие и наполненные чувствами губы с оттенком спелой вишни. Так и просят поцеловать их, нежно поводить по ним языком, оставляя блестящую дорожку слюны, а потом грубо кусать, слизывая небольшие капельки крови, выступающие после укуса, заставляя губы опухать от таких действий и становиться ещё более соблазнительными. Руки на груди всё также неумело сжимают её, но она старается собраться, потому что безумно хочет почувствовать своего мужчину глубоко внутри себя.

Слишком доступна ему.

      Парень смотрит с высока, ухмыляясь, на девушку, которая так быстро поддалась ему, и он бы отымел её прямо сейчас со всей позволенной грубостью и желанием, но он хочет ещё немного поиграться с ней, поэтому с азартным огоньком в глазах касается пальцами одной ноги, а затем второй, и медленно сдвигает их, наблюдая, как удивлённо раскрываются чёрные глазки его спутницы, а ротик слегка приоткрывается, собираясь что-то сказать.

Она думала, что всё так просто.

      Его забавляет реакция девушки. Он наклоняется к её ушку и тихо сексуально рычит, опаляя чувствительное место горячим дыханием. Возбужденное тело маленькой чертовки прошибает током, проходящим от самых ушей до пяток. Она с вожделением выгибается, глубоко и томно вздыхая от удовольствия и накатившего возбуждения. Рука тянется к голове парня, нежно проводя ногтями между прядей его волос. Тот тихо мычит от удовольствия, но потом властно, словно лев свою добычу, кусает девушку в район плеча. Зубы впиваются в молочно-белую кожу, грубо её оттягивая, а после облизывая, будто так он оставляет метку и помечает свою «вещь».

Он — хозяин положения.

      Ей до ужаса приятно и больно. Она сладко вскрикивает, заставляя парня снова прильнуть к её притягательным и сочным губам. Молодой человек уже по-свойски проникает скользким горячим языком в её маленький ротик, нежно проводя вдоль дёсен. Его язык умело сплетается с языком девушки в диком страстном танце. Он всё также показывает своё мастерство, горячо кусая губы и оттягивая их в поцелуе. Девушка, цепляясь нежными пальчиками за его мужские соблазнительные плечи, впивается в них хоть и короткими, но острыми ноготочками. От чего парень только хрипит и немного грубее обращается с её пухлыми губками. Между ног всё болезненно зудит, полыхает как адский пожар, заставляя нижнюю часть тела в прямом смысле дрожать в экстазе.

Ещё не время.

      Он тоже не может терпеть, осознавая, что мог бы уже сделать с ней то, что хотел. Но парень терпит, хочет довести её до самого возможного предела. Девушка бессильно отпускает плечи парня, снова сжимая белоснежные простыни под собой. Скоро они точно окрасятся под их страстное настроение — в красный. Руки жёстко хватают девушку за аппетитную грудь. Он только теперь чувствует, насколько она нежная и бархатная. Как она идеально ложится в его ладони, создавая некое ощущение природной совместимости. В грубой руке будто лежит какое-то сокровище. Но это не заставляет парня быть нежнее.

Она — его сокровище.

      Каменный стояк уже доставляет лёгкий дискомфорт, но как же он старается терпеть. И это только для того, чтобы довести её. Парень понимает, что для этого ему надо очень сильно стараться, а ей достаточно просто посмотреть на него своими милыми глазами с невинно хлопающими ресницами, сердито надувая губки и обиженно отворачиваясь. И он захочет её. Захочет так, что она потом не сможет вылезти из-под парня в надежде передохнуть. Он не позволит ускользнуть.

Пытка.

      Девушка так шикарно стонет своим тонким голосом, заставляя парня трепетать в диком наслаждении. Он пальцами трепетно сжимает маленький, словно бусинка, сосок, сочно его оттягивая. Девушка наивно закусывает губу, чтобы не застонать. И Чёрт бы её побрал — выглядеть так сексуально во всём, что бы она не делала. Но руками играться с её грудью не так интересно, как например, ртом. Он медленно, хищно смотря в её обескураженные глаза, спускается к манящим округлостям и языком очерчивает контур ореола красивых сосков. Девушка шепчет его имя и, о, Боже, парень почти теряет контроль над собой, но собирается с мыслями. Этот раз для неё особенный.

Пусть она просит.

      Его ровные зубы уже оттягивают сладкие бусины, попутно лаская их языком. Девушка так громко стонет. Какая же она желанная, такая сладкая. Как же его заводит просто её вид. А её голос бы он слушал вечность на повторе. Невероятно, как просто она им манипулирует, абсолютно ничего не делая. Руки парня по-хозяйски поднимают возбужденную девушку за бедра и несут к стене. Она обеспокоена, тяжело ли парню, это видно по её неуверенной, но стальной и трусливой хватке. Он тихо вздыхает в возбуждении, когда её мягкие нежные ножки обвиваются вокруг торса, прижимаясь телом к парню. Вздымающаяся от дыхания грудь с твёрдыми сосками плотно прилегает к нему, от чего внизу всё пульсирует, и она чувствует, как парень едва касается её влажной промежности твёрдо стоячим возбужденным членом, пока несет её до стены. Он не чувствует веса, он чувствует лишь животную страсть.

И она это почувствовала.

      Парень снова шумно рычит ей в ухо, прикусывая мягкую мочку. Она напряженно вздрагивает и тихо стонет, ведь уши — её слабое место. И он это знает — пользуется. И вот когда горячая спина едва касается прохладной стены, передавая всё тепло ей, по телу пробегают тысячи мурашек, покрывая кожу такими по-странному милыми бугорками. Девушка неровно дышит, поднимая голову и обхватывая сильнее парня руками за шею. А член всё также, немного касаясь, скользит между влажных половых губ. Он цепляется в шею, всасывая молочные лоскуты кожи, оставляя багровые синюшные засосы. Ключицы, плечи, грудь. Всё было просто покрыто его метками. Парень хочет, чтобы все знали, насколько она ему принадлежит.

Он её точно сейчас оттрахает, как последнюю сучку.

      Но всё же парень сдерживается и продолжает пытки в виде ласк. Сегодня его девочка будет довольна. Собственник внутри него рвёт и мечет, когда осознаёт, что это сокровище мог кто-то забрать. «Моё», — шепчет парень и несет её обратно на кровать, нежно укладывая на подушку. Она рвано дышит, её покусанные губы сильно опухли, а маленький вздернутый носик смотрится как самая сексуальная вещь на всём свете. Он чмокает её в кончик носа, наблюдая за смешной реакцией: она морщится, становясь похожей на милую мышку.

Милая. Сексуально милая.

      Парень возвышается над невинным телом и, ведя пальцами от шеи до животика, дико улыбается, почти скалясь. Она дрожит от его пальцев, которые так обдуманно ласкают её кожу и идут вниз до заветного места. Хищник смотрит и с жадностью наблюдает за жертвой — той, кто так страстно выгибается и громко стонет под ним от его рук.

Она почти готова.

      Парень касается двумя пальцами горячих половых губ своей избранницы, которые трепещут и пошло истекают сладкими соками. И ведёт вдоль, слегка надавливая и проваливаясь внутрь между сочными губками. Девушка уже на максимальном пределе хватает простыни и вскрикивает от оргазма.

Кончила… непослушная.

      Парень грубо и нагло переворачивает её на живот, приподнимая попку. Она затихает, но рвано дышит, ещё не отойдя от нахлынувшего оргазма. А парень рукой уже ведет по спине, касается очерченной красивой талии, плавно переходящей в шикарные бедра, задерживается на больших сочных изгибах, крепко их сжимая. И с размаха шлёпает. Громкий и болезненный хлопок заставляет девушку вскрикивать то ли от боли, то ли от наслаждения.       «Никто не разрешал тебе кончать, милая», — шепчет он с легкой хрипотцой, наклоняясь и обжигая её чувствительные уши.

Ещё хлопок.

      Долго он хотел шлёпнуть девушку по её аппетитным бедрам за их совершенство. Какая она сочная сейчас. Хотел бы он попробовать её на вкус, а после съесть. Красные пятна украшают большие упругие ягодицы девушки. Парень пошло улыбается и целует её в спину, языком ведя до ягодиц, кусает за попу покрепче и посильнее. Она уже не терпит и кричит от боли, но ему этого не достаточно.

Почему он так хочет её съесть?

      Парень грубо продолжает кусать девушку за мягкую попу, пока та не кончает снова, обессиленно опуская бёдра. Но ему это нравится. Он довёл её. И теперь его очередь получать удовольствие.       «Проси», — нагло говорит парень, переворачивая девушку на спину, смотря в её затуманенные глаза и на растрепанные волосы, прилипшие к лицу. Видно, что она осталась без сил, но желание поиздеваться над ней никуда не пропало.       Но тут, неожиданно для парня, девушка просто отключается, видимо, погружаясь в царство Морфея. Он недовольно вздыхает, а потом тихо смеётся, зарываясь рукой в свои волосы. Она так мило сопит во сне, пока его член сейчас максимально неприятно пульсирует от негодования и возбуждения. Поэтому парень тихо и аккуратно уходит в ванную, чтобы снять напряжение, но, к сожалению, своей рукой. Эта наглая особа как обычно сумела только раздразнить парня.       «Сам виноват, в следующий раз попридержу себя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.