ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1-Избиение и новый сенсей.

Настройки текста
По деревне шагал мальчик лет шести с волосами цвета солнца,а глазами цвета без облачного неба.Это был Узумаки Наруто джинчурики сильнейшего биджу (т.е Кьюби) и вдруг он слышит : -Стой демон , я тебе отомщу за свою родню! Это были сильно пьяные джоунины и чунины.Наруто начал бежать и вскоре попал в тупик,бухие шиноби его нашли и начали избивать до полусмерти.Около них прошли двое мужчин один в маске на пол лица и опущенным протектором на левый глаз ,а другой брюнет с волосами цвета вороньего пера и такими же глазами это были Какаши Хатаке и Шисуи Учиха.Они помогли Наруто и отнесли его в больницу. Когда Наруто очнулся то он увидел белый потолок он сразу понял что он в больнице.В палату зашёл доктор и сказал: -Ты уже здоров демон,можешь валить отсюда. POV Наруто Я очнулся в больнице ,ко мне зашёл врач и сказал что я могу отсюда уходить.Я шёл и думал кто меня спас ,я смог увидеть только белые волосы и два красных глаза. Конец POV Naruto Идя по Конохе Наруто ловил на себе взгляды презрения и ненависти .К ниму подходит мужчина с маской на пол лица и с белыми волосами. POV Наруто Я увидел человека с белыми волосами и маской на пол лица я подбежал и начал говорить: -Спасибо вам зато что спасли. Конец POV Наруто Какаши этому удевился то что его запомнили, Какаши начал говорить: Незачто, а как тебя зовут ? -Наруто Узумаки , а вас ?-ответил и спросил юный Узумаки -Какаши Хатаке-произнёс беловолосый джоунин Мысли Какаши:Может взять в его в ученики что бы он смог за себя постоять ну и из-за того что его сенсей отец Наруто и он(т.е Какаши)его дядя.Всё решено он будет мои учеником ну и возможно подгаворю Шисую чтобы тоже его обучал. Конец POV Какаши Какаши: -Наруто ты не против обучаться у меня и у моего знакомого? Наруто: -Да я готов- с радость прокричал блондин. Какаши: -Завтра в 9:00 на 7 полигоне не опаздывать. Наруто: - Вас понял Какаши сенсей И они разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.