ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 - Тренировки и знакомство с Учихой

Настройки текста
Наруто проснулся в 8:30 посмотрев на будильник он встал пошёл в ванну там почистил зубы ,потом заворил себе рамен подождав он поел.Выйдя из дома направился на полигон номер 7 прийдя ров в 9 он увидел своего сенсея и ещё брюнета с гербом клана Учиха.Наруто подбежал к Какаши и сказал: -Привет Какаши сенсей! - Привет Наруто-произнёс беловолосый джоунин -А это кто?-показывая пальцем сказал хранитель великого биджу -Это Шисуи Учиха он тебя тоже спасал как и я-проговорил копирующий ниндзя POV Шисуи Я увидел как подбежал к Какаши мальчик которого мы спасли. Конец POV Шисуи -Вот кого я буду обучать помимо тебя - сказал брюнет -Да произнёс ученик Минато(т.е Какаши) -Наруто ты умеешь контролировать чакру?-спросил Какаши -Нет-с грустью ответил Узумаки -В начале ты должен её почувствовать ,сев в плзу лотоса-Произнёс беловолосый джоунин Наруто так и сделал он сидел так где-то час и вдруг: -Я ЧУВСТВУЮ!-Заорал Наруто -Молодец- сказал копирующий ниндзя Шисуи стоял в стороне и наблюдал как Наруто медитирует пытаясь почувствовать чакру. -А сейчас ты должен влить среднее количество чакры в ступни чтобы пойти по дереву вольёши много дерево сломается ,а мало ты упадёшь -сказал сын белого клыка(если что Какаши показал как ходить по дереву) У Наруто ничего с первого раза не получилось ведь дерево сломалось,но со второй попытки юный Узумаки спокойно мог ходить по дереву. Какаши и Шисуи удевились как он так быстро научился ходить по дереву. -Наруто ты очень быстро учишься ,сейчас мы будем учить тебя как ходить по воде -сказал извращенец в маске показывая как это делать. -Можете обьяснить Какаши сенсей ?-спросил почёсывая затылок сын жёлтой молнии Конихи -Да -кивнув головой ответил беловолосый джоунин -Для хождения по воде ты должен равномерно распределить чакру по ступне чтобы не тонуть-проговорил любитель книг Джирайи Наруто всё так и сделал ,но через 5 секунд упал в воду он повторил ещё 3 раза и смог ходить по воде. Масли Какаши : В нём закрыт большой понтенциял если всётбудет идти в таком же темпе то он к 17 будет на уровне каге. -Наруто -сказал Шисуи -Что- проговорил юный Узумаки Я составил расписание твои тренировок понедельник,вторник и среду тебя тренирует Какаши, а в четверг субботу и пятницу тренировать тебя буду я проговорил в воскресенье ты отдыхаешь -произнёс член клана красноглазых -Ура,я так быстрее подойду к титулу Хокаге-заорал джинчурики. -Наруто ты хорошо сегодня поработл идти отдохни завтра я узнаю твою стихию -проговорил Хатаке -Ладно,тогда пока- заорал сын красной хабанеро Пока-крикнули Хатаке и Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.