ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 -Знакомство

Настройки текста
Через 2 минуты в кабинет зашли Какаши и Итачи Какаши: Команда 7 на крышу академии Итачи: Команда 11 туда же куда и 7 команда. Когда все увидели Какаши посмотрели на Узумаки и подумали может быть они родственники? На крыше: Какаши: -Расскажите как вас зовут ваши мечты и цели и хобби-проговорил Хатаке. Мика: Подайте нам пример-попросила Учиха. Какаши: Меня зовут Какаши Хатаке я джоунин и наставник команды номер 7, остальное вам знать не надо . Мика: Я Мика Учиха дочь главы клана ,моя мечта найти достойного мужа для себя,а цель стать сильной куноичи,а хобби готовить -с улыбкой проговорила она . Саске: Меня зовут Саске Учиха ,мечта точнее цель стать сильнее Итачи,хобби нет-проговорил красноглазый Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки, мечта стать хокаге,цель-стать сильнейшим шиноби в деревне,а хобби :читать, готовить и рисовать -проговомил Узумаки не отрываясь от книги. Итачи: Теперь вы-сказал Итачи Сакура: Я Сакура Харуно что моя мечта "взгляд на Саске", моя цель выйти замуж за "взгляд на Саске" Мита: Меня зовут Мита Инузука моя цель -СТАТЬ ХОКАГЕ,мечта :быть самой сильной в мире,хобби издиваться на слабаками -проорала она. Рюзецу: Меня зовут Рюзецу А'сакура моя мечта быть сильной куноичи,цель выйти замуж за хорошего и сильного шиноби,хобби игра на флейте. Какаши: Моя команда завтра в 7 около резиденции хокаге. Итачи: Завтра на полигоне 11 в 7 часов утра. Каманды 7 и 11: Поняли-сказали генины. Так и закончилась 8 глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.