ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7-Экзамен на генина и распределение по командам.

Настройки текста
Наруто встав стряхнул грязь и пошёл к резиденции Хокаге.Прийдя туда он постучал в дверь кабинет Хирузен: -Заходите.-сказал Сарутрби -Ёоу старик Хирузен ,можно мне сдать экзамен на генина?-спросил мелкая копия Какаши (т.е Наруто) -Хм,конечно Наруто-ответил 3 хокаге. Если что закон запрещал ему ходить в академию,поэтому Наруто не знал можно ли ему сдать экзамен на генина. Услышав это юный Узумаки обрадовался этому, поблагодарив Хирузена направился к себе домой. Следущий день. Проснувшись Наруто почистил зубы ,поел и отправился в академию.Прийдя там стоял чунин это был Ирука. Ирука: Это Узумаки Наруто?-спросил учитель академии Наруто: -Да-сказал сын 4 хокаге. Иди за мной сказал Ирука.Зайдя в кабинет Чунин(т.е Ирука) сказал всем сесть на свои места.Ученики это ваш новый однокласник представься: -Меня зовут Узумаки Наруто ,мои цели и мечты оставлю при себе.Ирука сенсей можно я первый сдам экзамен?-рассказал ,а затем спросил Узумаки. -Да конечно,покажи технику превращения и кланирования.-промолвил сенсей. Показав техники ,он взял протектор шиноби, снял с себя свою повязку и место него повязав протектор Конохи и опустил на левый глаз. Ирука: -Завтра приходи на распределение по командам. Наруто: -Понял. Следущий день. Прийдя в класс Наруто сел на последнию парту ,начав оглядывать помещение увидел ту девочку которя на него упала это была дочь главы клана Мика Учиха сестра Саске Учихи и Итачи Учихи.В кабинет зашёл Ирука и начал диктовать команды, когда он сказал команда 7 : Ирука: -Команда 7 -Узумаки Наруто,Саске Учиха,Мика Учиха, наставник:Какаши Хатаке.Команда 13 -Сакура Харуно ,Рюрецу О'сакура ,Мита Инузука сенсей Итачи Учиха....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.