ID работы: 9193166

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
5:51 Леон проснулся. Он лежал на кровати и думал о Джеки. Оба любили друг друга. Но им нельзя было быть вместе. Или можно? Ведь у Леона сегодня день рождения! Ему 17. Джеки тоже 17. *Раздался звонок на телефон* Это была Джеки. Д: Леон, привет, с днем рождения! Л: Да, привет... Д: Леон, всё нормально? Л: Да... Он бросил трубку, оделся и спустился на первый этаж Л: Да рановато сегодня проснулся... Тут резко включается свет, сюрприз! К нему подлетает Джеки. Д: Сюрприз!!! Леон посмотрел на неё и улыбнулся. Он поцеловал Джеки в губы. Леон был счастлив, это первый день рождения в кругу друзей. Их было конечно немного, Джеки, Нита, дядя Бо, Сэнди, Макс, Биби, Беа и Барли. Все радовались и веселились. 12:56 Гости стали расходится. Остались только Леон, Джеки и Нита. Д: Леон, мы с Нитой посовещались и решили побаловать тебя. Н: Она права! Л: Ну тогда и дите суда. Леон поцеловал Джеки и обнял сестру. Он скинул одежду. Нита и Джеки разделись сами. У него уже стоял. Джеки принялась сосать, а Нита лизать яйца. Леон лежал и кайфовал Л: О-да! Как приятно... Леон схватил Джеки за жопу и принялся лизать пизду. Он чувствовал железный привкус, но его это не остановило. Тут Джеки развернулась и присела на его член. Нита отошла. Джеки сразу застонала. А Нита прикрипила к своей пизде резиновый член и дала его Джеки, а свою жопу повернула Леону в лицо. Он принялся лизать и целовать её. Через минуту Нита обошла Джеки и вставила ей в жопу член, а Джеки стоня поцеловала Леона. #Л: Её губы сухие, как мило! # 16:01 Л: Девочки, может фильм посмотрим? Д: Давай, а какой? Н: А довайте 50 оттенков бравлера? Л: Ну го... Д: Леон, довай вместе сходим в магаз? Л: Давай! Н: А я? Л: Нита ну посреди дома! Н: Ну ла-а-а-адно... Они шли и держались за руки. А вот и магазин. Д: А ка... Л: Sex on the Beach. Д: Ла-а-а-адно... Они всё купили пошли через парк, присел под дерево и сидели в обнимку. Тут они заметили сосущихся Макс и Биби. Немного посмеялись и пошли домой. 17:39 Они зашли в дом и к увидели Ниту у ноутбука, она играла в Crossaut. Л: Нита что это за игра? Н: Ведь это Crossaut, потом расскажу. И они сели смотреть фильм. На середине фильма Леон вспомнил про подарки. Л: Подарки та не открыл! Нита остановила кино. Леон подошло к столу и открыл подарок. Это был iPhone 11 Pro Max Л: Твою мать! Д: Чо там, пиздец! Н: Вы что материтесь, ёп твою мать! Д: От кого это? Л: Здесь написано от Бо! Н: Матушки! Дальше был скин Леон Акула от Барли. 60 гемов от Беа, а от Макс и Биби он получил Леона Оборотня. Н: Это от меня и Сэнди. Там было 500 трофеев. Л: Спасибо. Он поцеловал её в лоб. Д: А это от меня. Там была половина кулона "Сердце". Д: Вторая половина на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.