ID работы: 9193166

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал 1 Часть

Настройки текста
10:42 Леон проснулся у себя на кровати. Рядом с ним лежала Джеки. Он спустился вниз. Там была Нита. Н: С добрым утром! Л: С добрым! Н: А ты не забыл, какой сегодня день? Л: Сука, башка балит, нет не помню. Д: Вообще-то у нас с тобой уже неделя отношений, если ты забыл! Л: Точно! Н: А у меня с Сэнди! Л: Поздравляю! Леон поцеловал Джеки и стал готовить омлет. Все поели легли на диван. Н: Ну что, ночёвка? Л: Конечно! Д: Ребят, я новерно домой схожу. Л: Я тебя провожу. Они пошли к Джеки на квартиру. 12:05 Они зашли внутрь и Леон осмотрел. Л: А у тебя красиво! Д: Ну да блять! Леон похотливо улыбнулся и поцеловал любимую. Д: Леон, мы не одевал презервативы!!! Л: Сука!!! Д: Я пойду зделаю тест. Л: Лиж бы отрицательный. Сука... Джеки зделала тест, он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ? Д: Леон, я похоже беременна... Л: Ну я виноват... Мне и испровлять. Он встал на одно колено... И достал кольцо? Л: Джеки... Д: Да... Л: Т-т-ты в-в-выйдешь з-з-за меня... Д: Да, да я согласна! Джеки расплакалась, Леон обнял невесту и поцеловал в губы. Л: Извени, мне нужно идти... Д: Хорошо, жених. Леон улыбнулся и вышел из квартиры. 13:21 Леон дома, всё хорошо. *Стук с дверь* Там была Биби. Б: Леон, квартира Джеки... Сгорел. Л: Чт-т-т-то... Н-н-н-н-немож-ж-ж-жет быть... Леон упал на пол, у него кружилась голова. Он потерял сознание. Биби сразу вызвала скорую... Продолжение скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.