ID работы: 9193268

Каждому своё

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Tatiyana Kotina соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Предвкушение встречи

Настройки текста
Бар«Махаон» Сегодня в нем нет ни души. Не считая банды 'Алые бабочки'. Вся банда сидит на коженных диванах и ждёт срочного собрания. -Где носит Софию? - возмутилась Таисия - Спокойно она скоро придёт - успокаивал всех Алегра - Мне пришлось бар закрыть! В пятницу! Вы с ума сошли! - вспылила Таисия - Видимо что то очень срочное, раз бар пришлось закрыть--спокойно сказала Лилит -Да вы из... - не успела сказать Таисия. Как на весь бар скрипнула дверь кабинета Софии. -Дамы извиняюсь за столь долгое ожидание-громко сказала София- Но новость действительно срочная и важная. Давайте сразу к делу. Как вы знаете мы не единственная банда в Сентфоре, есть ещё Чёрные Драконы. Я связалась с их главарем - Аароном Хиллом, и мы решили что нам стоит объединится. Послышались недовольные голоса членов банды. -Девочки успокойтесь! Мы уже обо всем договорились. Сегодня они придут сюда и мы все уладим окончательно. -И ради этого мы закрыли бар? Ради пары смазливых мосек? продолжила Таисия. -Тася успокойся, может они горячие, а не смазливые- хихикала Глория - Надо же накраситься, одеться, девочки быстро все в комнату для сотрудников! - согнала всех Алегра. За несколько секунд бар опустел. Всё кроме Софии пошли прихорашиватся. Тишину нарушил громкое оповещение на телефон. Аарон старая моська Мы будем через 2 часа София Увидимся Хилл Аарон старая моська Ты сказала своим девочкам София Они бурно реагировали. Надеюсь твои парни горячие, иначе их порвут Аарон старая моська Хорошо, но у нас не только мальчики София Заинтриговал😉 Аарон старая моська С нами новоиспеченная Сара О'нил София Присмотрюсь к ней получше Аарон старая моська Только к себе не перемани София положила телефон в карман джинс и пошла в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.