ID работы: 9193268

Каждому своё

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Tatiyana Kotina соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
2 ЧАСА СПУСТЯ За стенами бара послышался рев моторов. Шуршание брузчатки под ботинками и гул голосов. Дверь со скрипом открылась и в завидении показались Драконы. -Привет, девочки - воскликнул Вишня -Привет - сказала Лилит, вылезая из по барной стойки и ставя алкоголь на деревянную поверхность -О, вы подготовились - добавил Майкл -Куда без этого - из коридора, опираясь о косяк, показалась Алегра Все взгляды в помещении обратились к ней -Не припомню хороших переговоров без алкоголя- выходя из за её спины, добавила Глория -Вау - шёпотом сказал Вишня Вишня «Это что за красотка? Не та ли что меня из плена Никсона вызволяла? В этом наряде она лучше смотрится.» Нашла! - послышался крик на весь бар -Тася, кленусь сотру твои татушки, если до инфаркта раньше не доведешь! - прикрикнула Алегра Тут из под барной стойки поднелась Таисия. Быстро удержавшись на руках, поднела ноги над стойкой и спрыгнула с неё. На плечах красовались тату, и ещё одна под грудью. -А вы, я так поняла наши новые компаньоны? - сказала она, облакотившись о барную стойку -Присаживайтесь, София скоро подойдёт - уже спокойным голосом сказала Алегра Послышался щелчок открытия крышки. Это было виски. Его уже из горла пила Таисия. На неё обратились удивлённые взгляды Драконов. -Не обращайте внимание. Она никогда не пьянеет - с улыбкой сказала Лилит -Наш человек - добавил Бурый Тем временем на улице. Сара задержалась в казино, поэтому приехала позже. В тоже время чёрный BMW прикарковался возле бара. Девушка слезла с байка и уже направлялась в сторону входа, но её окликнули. -Постой! - послышалось за спиной Сара обернулась и увидела перед собой девушку. -Ты наверное Сара. Не бойся, глупышка. Я глава Алых бабочек, а для тебя София-спокойно сказала она -Приятно познакомиться - уже без прежней скованности сказала Сара -Наслышана -Дай угадаю,Аарон? -Правильно, я бы тебя взяла к нам, красотка, но мне запретили-сказала София- и мальчики будут скучать Щеки Сары вмиг покраснели. Не приходилось слышать подобное от девушки. Сара «Так возьми себя в руки! А то привратишся в лужицу. Да и вообще, вы почти не знакомы! Но что за магический магнитизм? Так все спокойно.» -Спасибо - шёпотом выпалила О`нил -Не за что. Пошли уже, а то все заждались - сказала София -Точно- также шёпотом сказала Сара В это время в баре Шёл непринуждённый разговор между бандами. Все разговаривали кроме одной. Лилит. Она стояла за барной стойкой, изредка доливая алкоголь в стаканы. Но вдруг казалось обычную рутину, прервал рыжевалосый паренёк. -Привет, Майкл-представился он В ответ он получил лишь кивок. -Даже не представишся? -Не люблю говорить попусту - сказала девушка Лилит «Чего этот рыжик добивается? Не слышал как я послала его кудрявого друга? Или все таки без подкатов? Выглядит так как будто реально интересна моя болтовня. Посмотрим какой ты. Майкл» -Ну хорошо, Лилит -Я уже подумал ты немая - со смешком сказал Тёрнер -У Микки татушку бил? - кивая в сторону шеи парня, сказала она - Как ты догадалась? - удивлённо сказал Майкл -Делает толстый контур, а ещё ты разбираешься в музыке-с улыбкой сказала Лилит кивая уже на футболку парня -Тоже нравится? -Акустическое звучание, да -Почему ни капли не выпила? - Парадокс, но у бармена аллергия на алкоголь - улыбалась сказала она - Не споить тебя- мило улыбаясь сказал парень Лилит перегнулась через стойку, к уху Тёрнера - Даже не надейся - прошептала она По коже парня пошли мурашки, а Лилит хмыкнула такой реакции. Дверь в казино распахнулась и в неё вошли две девушки, разговаривая. -Я смотрю вы уже подружились--с улыбкой сказала София -Девочки это Сара, она немного опоздала - добавила она -Сара, а мы думали что ты не придёшь! - воскликнул Вишня -Как видите я тут - сказала О, нил -Кхм давайте начнём - громко начал Аарон - Как вы знаете чтобы не допускать войну, деление территории и мордобоя, мы решили объединиться с «Алыми Бабочками». Это их глава София. -Как вы поняли это сами «Алые Бабочки»- уже с улыбкой сказала девушка- Ну, развлекайтесь. София пошла в сторону своего кабинета, но тут её кто то взял за запястье. Она обернулась. -Чего тебе? -Можешь дать мне номер той девушки-кивая в сторону Алегры, сказал Аарон -Так быстро ко мне в кабинет. София загнала его в кабинет и закрыла дверь на ключ. -Что, Сам Аарон Хилл, влюбился? - с издевкой сказала она-Нет, я не хочу чтобы ты поступил с ней также -Не напоминай-тихо сказала Аарон, а в его голове всплывали воспоминания 7 лет назад. Балтимор. Бар на окраине. «В одном из баров появилась девушка, в красной коженной куртке с бабочкой на спине. Аарон был в Балтиморе проездом, его целью был Сентфор. Ехал он с самого Лос - Андежелеса. С намерениями основать свою банду. Аарон «Что здесь делает она? Судя по куртке состоит в банде, но выглядит как школьница. Надо расспросить, мне нужны союзники, а то мало ли» -Привет, что здесь одна? -Привет, красавчик, меня все боятся-с улыбкой сказала девушка. На её шее была татуировка бабочки. -Ты в банде? -Глаз алмаз, красавчик -На вид тебе нет 18, почему тебе наливают? -Правильно прошу - Так ты в банде, но какой? - Для приличия мог имя спросить -Извиняюсь, Аарон - протягивая руку сказал он -София- пожимая руку сказала она. Девушка слезла со стула, взяла салфетку, что то написала и пошла к выходу «Позвони, красавчик, но не ищи союзников здесь :)» Ниже был написан номер.» Наше время -София, пожалуйста - жалобно сказал Хилл -Хорошо, но если ты её обидишь, войны не миновать. Вдвоем они вышли из кабинета. Обе банды вели спокойные разговоры. Но София заметила странность. София «Глория. Где она? И этот кудрявый засранец. Вон вижу пошли вдвоём в кабинет. Ну уж нет моих он совращать не будет» София пошла в сторону кабинета и уже открыла дверь, но тут... Несколькими минутами ранее -Привет, не ты ли меня из тюрьмы вызволяла? - улыбаясь сказал Вишня -Угадал, кудряшка Вишня опустился рядом на диван. -Какие ещё есть таланты. -Я была подругой Бурого, помагала ему подружек искать - сказала Глория-но видимо не помогло, а он решил клеится к моей сестре -Той что ярко одета -Да, к ней -Твои таланты на этом кончатся? -Ну могу брянчать на гитаре -Покажешь? -Если прокрадемся в кабинет Таси, там есть гитара, то покажу -Тогда пошли Они встали с дивана следя за Таисией, которая увлечённо спорил с Бурым об алкоголе, подкрадывались к кабинету. Они нырнул в коридор, закрыли дверь и сняли гитару с стены. В этот момент за дверью София в удивлении поднимала челюсть с пола. Ведь увидела в неожиданную картину: На диване сидела Глория, играя на гитаре, а за ней наблюдал Вишня. Даже почти не касался её. София решила не прикрывать идилию и пошла к остальным. Тем временем в кабинете. -Принцесса, ты красиво играешь. -Не называй меня так- фыркая сказала Глория -Теперь всегда буду тебя, звать так. Глория встала с дивана и повесила гитару на стену. -Пошли, а то потеряют. -Ладно, но ты сыграешь на моем дне рождении. -Ччто? Нет-заикаясь сказала она- я ужасно играю, тем более на публике -Пожалуйста - Вишня демонстративно надул губу- Ради меня - Ладно, я подумаю -Это значит да Все ещё споря они вышли из кабинета и направились в зал. Они сели на диван и убедились что никто не заметил их отсутствия. Ещё около получаса в баре шла непринуждённая беседа, но всех прервал резкий хлопок двери. - У нас проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.