ID работы: 9193268

Каждому своё

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Tatiyana Kotina соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовные дела

Настройки текста
В нашей жизни много всего происходит спонтанно. Не нашлось твоей любимой футболки. Не поставил телефон на зарядку. Но есть более важные вещи. Например: опоздать на важное собеседование или влюбится. Да в нашей ситуации это слово подойдёт. Возможно многие признаются в симпатии в ресторанах или наедине возле озера. Но наши любовники решили сделать это по другому. Неизвестные скрылись в парке. А Татьяна сидит на коленях перед Алексом. - Не вздумай умереть придурок- шепчет она. Возможно Аарон уже через улицу, рвется сюда. Но ей плевать. Она наклоняется к самому лицу Алекса и оставляет невесомый поцелуй. За спиной слышится торопливые шаги Аарона. - Он приехал на несколько дней, а уже несколько раз чуть не умер. Вдвоем они донесли его до машины и уложили на заднее сиденье. Голова парня была на коленях Татьяны. На лице парня появилась мимолётная улыбка и он окончательно отключился. Через пару часов. Больница Сентфора Александр "Как все болит. Черт." Нехотя открыв глаза, парень замечает Татьяну. Девушка специально подвинула кресло поближе к кровати. Она мирно посапывала и держала руку Алекса. Парень улыбнулся и погладил ее пальцы. - А? Что?- проснувшись сказала девушка- Алекс, я так испугалась! Не смей больше терять сознание, а то это уже похоже традиция. - А что случилось? Помню как получил под ребро, а потом как в тумане. - На нас напали, а ты потерял сознание от большой потери крови. Но сейчас пришел в норму. - Я помню что ты назвала меня "придурком", а потом..- парень резко замолчал и серьезно посмотрел на Татьяну - поцеловала меня. - Черт. Я думала ты был в отключке. Ну или можешь считать это посмертным подарком. - То есть, я тебе нравлюсь? - Ну даже не знаю...- хихикая сказала девушка - А я надеялся. - Хорошо, ты достаёшь меня меньше братца. - И все? - брови Алекса поползли вверх. - Нет, ты мне нравишься, но это не так важно, как например... Девушка не успела договорить, Алекс впился в губы поцелуем. Руки Татьяны обвили его шею. - Кхм Кхм - раздалось за их спинами. - Аарон? -Я выиграл 500 баксов. - Вы ставили на нас?!- выкрикнули они одновременно. День приезда Александра. Вишня переваривал информацию о наркотиках, параллельно протирая бокалы. На стул устало плюхнулся Аарон. - Ну как наши детективы? - Они поцапались. - Спорю они не будут вместе.- поставил Вишня. - А я так не считаю.- ставит Аарон. На соседний стул сел Бурый. - Они не будут вместе. Ставлю 250.- настаивал Вишня. - Я тут за Вишню. Тоже 250. - Хорошо, ставлю 600. Вы бы видели это искру. - Вот именно от напряжения между ними можно спички зажигать. Настоящий день - Я требую половину- грозно сказал Александр. -Эй! - Ладно тебе тоже. - Так с собой у меня нет. Я вообще пришел узнать что все хорошо, но судя по всему ты скоро будешь в строю. Ладно я пошел. Аарон быстро вышел из палаты. - Ложись. Тут есть место. Татьяна забралась на кровать и сплела пальцы. Они долго болтали, но врач отправил девушку домой. Через пару дней Александра выписали домой. - Я так устал.- вошёл в дом парень. - Да ты отдыхал 2 дня. Пока я тут работала. - Так ты же хотела уйти из банды. - Я подумала что это поспешное решение. Как я сказала, я не бездельничала, а копала информацию. Подозреваемые это Моринги, главные партнёры. Они довольно хорошо знают казино и когда мы не будем присутствовать. - Да, ты, прям Шерлок. - Вот именно Ватсон. Поэтому нам пора. -В казино? -Да, мой детектив. Но сначала я должна сообщить Аарону, что не собираюсь уходить из банды, а потом займемся расследованием. -Отлично, едем? -Поехали. Они сели по байкам и вскорем времени прибыли в казино. -Забери пока нашу долю, а я скоро вернусь -Как скажешь Шерлок - с наглой ухмылкой произнес Шурик -Нахал!- с улыбкой сказала девушка и отправилась в кабинет. *Тук*Тук*Тук* -Можно? -Татьяна? Проходи конечно. -Знаешь, я погорячилась в тот день… -Возможно -Ну так вот , я не хочу уходить из банды. -А знаешь, я тоже был не прав. Ведь я отдал Алексу твое дело, извини. Я очень рад, что ты с нами. -И я счастлива, мы ведь семья. -Иди сюда. Он обнял Татьяну, как свою сестру. Крепко-крепко и с неописуемой теплотой. Дверь в кабинет скрипнула, но тут же захлопнулась. -Аллегра! Мне нужно.. -Я понимаю, иди -Спасибо. И Аарон выбежал из своего кабинета прямиком за Аллегрой. Догнав и взяв за запястье девушки проговорил: - Куда пошла? Девушка стояла к нему спиной и не отвечала. Вспоминая прошедшие дни. 1 день назад. Бар Алых Бабочек. - Аллегра! Хватит сидеть в телефоне!- крикнула Таисия выходя из своего кабинета.- Мне нужна твоя помощь! - А? Помощь в опустошении бара или набить новое тату?- с усмешкой сказала девушка.- Попроси Лилит, мне надо по делам. - Этим делам имя Аарон Хилл? - Угадала. Он позвал меня в "Sugar". - Ты, не пойдешь туда вот так!- всплескивая рука крикнула Таисия - не в мою смену. Пошли за мной. Проторчав в комнате для сотрудников около получаса, Аллегра чуть не задохнувшись в куче одежды, все таки пошла в кафе. 15 минут ходьбы и девушка вошла в кафе. Она быстро нашла Хилла, он сидел за столом в углу, возле окна. Он почувствовав на себе взгляд поднял голову. Девушка робко помахала рукой и двинулась в его сторону. - Привет - Привет. - Прости за опоздание. Одна очень яркая особа решила меня переодеть. - Нечего, ты не намного опоздала. И ты прекрасно выглядишь. Что будешь? - Большой экспрессо и клубничный чизкейк. Они болтали на разные темы: банды, бар и казино и просто интересы. - Так значит тату на теле Яркой особы, твоих рук дело? - Да и ещё у половины людей города. Мне нравится рисовать, а если это останется у кого-то на теле на всю жизнь... Это даже большая честь. - Покажешь эскизы? - Да, у меня есть блокнот. Девушка полезла в сумку и достала небольшой блокнот. - Это очень красиво- листая страницы восхищённо говорил Аарон- а этот? - Это был вечер после вашего приезда. На странице красовался черный дракон. Верхом на нем была девушка в доспехах и крыльями бабочки. - Я рада что тебе понравилось. Но уже поздно, давай по домам. - Давай. Он расплатился даже не смотря на протесты девушки. Они вышли из кафе и поняли что им в одну сторону. - Давай отвезу. - Ну ладно, но это на твой страх и риск. Аллегра продиктовала адрес и они тронулись. Она поняла что он выбрал более долгий путь. Аарон начал разгонятся. Девушка в порыве адреналина подняла руки в верх и визжала. Они подъехали к особняку Софии. - Ты с ней живёшь? - Ну да. Она приютила по старой дружбе. Они замолчали и смотрели друг на друга. Она тонула в карих глазах, а он вглядывался в космос её глаз. Аллегра подалась вперёд. Их губы встретились. Они нежно целовались пока воздух в лёгких предательски не закончился. Аарон отстранился и обнял девушку. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Аарон. Настоящий день. - Ну? Куда собралась? Девушка повернулась. Аарон ожидал увидеть слезы или крики, но их не было. Это немного -пугало. - Подальше от тебя. - Дай мне объяснится. - Я не собираюсь тебя слушать, Хилл. София была права. Ты не изменился. Она хотела но уйти, но крепкая мужская рука крепко держала. - Отпусти. Отпусти я сказала! Но он не отпускал, а прижал к себе. Девушка пыталась вырваться, колотила его кулачками, но он не отпускал. Предательские слезы покатились по щекам. Она уткнулась в мужскую грудь и всхлипывала. Аарон нежно гладил ее по волосам и шептал что-то успокаивающее ей на ухо. Спустя несколько минут всхлипы прекратились и девушка отстранилась. - А теперь слушай. Татьяна вернулась в банду. И мы сейчас не спали. Нет впринципе. Н-И-К-О-Г-Д-А. Понимаешь? - Да. И она снова прижалась к груди парня заключив его в свои объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.