ID работы: 9193268

Каждому своё

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Tatiyana Kotina соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

Торговый центр Сентфора

***

- Эй! Вишня, давай помедленнее! Я не успеваю - крикнула Глория, пытаясь догнать парня. Вишня резко остановился, и черноволосая врезалась ему в спину. ¬- Пришли. Так нам нужно это…- перечислял парень, водя пальцем по списку. - А не слишком много алкоголя?- поинтересовалась девушка. - Это еще мало. На день рождения Бурого, мы брали больше. - Ну, банальное мясо можно взять? В этом году с вами еще и прекрасные дамы. - Ладно. Давай я за алкоголем, а ты за продуктами. Они разошлись в разные стороны и долго ходили по магазину. Глория « Наш Ягодный друг не отмахнется. Какой день рождения без подарка?» Девушка вышла из магазина и направилась к месту встречи. Вишня подошел через пару минут, и они направились на парковку. Глория села вперед и пристегнулась. - Смотри. Сейчас мы поедем к Софии отдадим продукты, я останусь там, а ты поедешь в казино. Ясно? - Ага. То есть встречаемся у Софии в 20? - Да, а теперь поехали.

***

Тем временем в казино.

***

Сара сидела в кабинете Аарона и общалась с Софией. - То есть мы украсим твой дом? – поинтересовалась Сара - Именно. Как бы я не пыталась отговорить Глорию и Алегру, Ягодка им слишком понравился – с улыбкой сказала брюнетка. Дверь в кабинет скрипнула и в нее вошел Аарон. В руках у него была коробка. - Все что нашел. Надеюсь, хватит. Мужчина отдал коробку и поспешил удалиться. Девушки выдвинулись из казино в особняк Софии. На окраине Сентфора находился дорогой район. Недалеко от дома Морингов, возвышался холм, на верхушке, которого был дом Софии. Здесь прошла юность девушки и ее брата. Вскоре после развода родителей, дети разъехались по университетам. Дом долго не использовался, но с недавнего времени был отдан Софии. Две квадратные колоны удерживали крышу над входом. Сам дом был огражден железным забором. Девушки двинулись внутрь. София достала ключ и открыла входную дверь. Сара осматривалась вокруг и не заметила ухода брюнетки. - Эй! Вернись из мира единорогов, ты, нужна мне тут. - А. Извини, задумалась.

***

Через 2 часа

***

Внутри дом был увешан шариками вишневого цвета. На заднем дворе стояли стулья и несколько столов. А время медленно близилось к 20. - Ух. Успели. Скоро все подъедут – выдохнула Сара и плюхнулась на кресло. - Да уж. Постарались мы на славу – крикнула София с кухни. С улицы послышался рев моторов и двигателей машин. В звонок позвонили. София вышла во двор и открыла дверь гостям. Все собрались в доме и разговаривали. Вишня и Глория еще отсутствовали. Громче всех спорила троица: Таисия, Майкл и Бурый. - Я считаю, что куриная лапша вкуснее борща! – надвигаясь на Майкла, грозно сказала брюнетка. - Это ты нормальный борщ не ела! – также грозно сказал парень. – Эй! Скажи ей! - Я вообще гороховый люблю! – крикнул Бурый. - Вы оба не ели нормальную лапшу! - Ах, так… - не успел договорить Майкл. Дверь распахнулась, и в нее вошли Вишня и Глория. Вишня был одет в рубашку, но поверх была фирменная кожанка. На шее парня висела подвеска.

***

Дом Глории

***

Глория « Так. Это нужно припаять, а тут подкрасить. Надеюсь, ему понравится.» Девушка хорошо умела делать украшения. Это помогло подработать в Балтиморе. На одной из центральных улочек располагался маленький ювелирный магазин. Многие украшения купленные богатыми дамами вышли из под руки девушки. Вскоре в руках черноволосой красовался кулон. Это был черный дракон, обвивающий две вишенки. За окном послышался мотор. Глория взяла в руки кулон и пошла, открывать дверь. - Привет. Ты готова? – поинтересовался парень. -Да, только.. Ягодка.- обратилась девушка, парень остановился и повернулся - мне совесть не позволит оставить тебя без подарка. Девушка подошла и надела на шею Вишни кулон. - Я же сказал, не стоило. Но все равно спасибо. Это очень красиво. – с улыбкой сказал парень и крепко обнял черноволосую. - Кхе-кхе. Задушишь. – со смехом выговорила Глория. Они выдвинулись в дом Софии слушая музыку из приемника.

***

Дом Софии.

***

Все поздравили именинника, просто болтали и вспоминали смешные ситуации из жизни. Спор троицы вскоре решили, оказалось, большинство любили куриный суп. На лица Таисии появилась самодовольная улыбка. - Проиграли мне желания – со смешком сказала брюнетка. - Загадывай – готовясь к худшему, сказал Майкл. - Не так быстро Рыжик. Так не интересно. Я приберегу на потом, – с заговорщически улыбнувшись, сказала девушка. - Эй, давайте в «правду или действие» - предложил Майкл Лилит, которая стояла рядом прыснула. - Майкл ты на школьных вечеринках не наигрался? Но если играть то по взрослому. И без пошлых шуток. - Эй! – возмутился Вишня. - Ладно, немного можно. Все уселись в круг, и большинство выбирали «действие». Вскоре Алегра подала голос, когда бутылка показала на Софию выбравшую «правду» - Мои источники сообщили, что в школьные годы в с Аароном были вместе. Расскажи о тех временах. - Устраиваетесь поудобнее. Начинаем вечер воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.