ID работы: 9193517

I wanna be your boyfriend

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Wanna

Настройки текста
Тёплый летний день. Эдди с мамой вернулся из её деловой поездки. В честь этого Неудачники решили наконец сходить в кинотеатр, который Каспбрак так редко посещал. Ребята договорились встретиться возле лотка с мороженым, недалеко от самого кинотеатра. Ричи, как всегда, была дана не абы какая задача - привести виновника торжества - самого Эдди Каспбрака. Стук в дверь. - Эддичка, открой пожалуйста!- прокричала миссис Кей, садясь на свое любимое кресло. Парень спускался по лестнице, и чуть не упал, услышав мамин 'визг'. - Хорошо, мам! - крикнул он, подходя к двери. - С возвращением, Эдс! - прокричал Ричи, кидаясь другу в объятья. Тот улыбнулся. - И я рад тебя видеть, Ричи - Собирайся. Мы идём в кино! - Что? Но мама... - Не волнуйся, наш Б-Билли обо всём договорился. Так что переступи уже через этот долбаный порог и пошли! - Только переоденусь и пойдём. - Как скажешь, Эдс. Как только он закончил, Ричи бегом потащил его из дома, так как они слегка опаздывали. Парни уже практически были во дворе, как миссис Кей вновь взбрело в голову подозвать своего сына. - Эддичка, куда это ты? - К ребятам.. - неуверенно произнёс тот, возвращаясь в коридор - Билл же говорил тебе.. - он посмотрел на Ричи. Тот пожал плечами. - Ах, да, к Биллу! Тогда не забудь выпить лекарства! - Конечно, мам - Эдди уже понял, что никто не говорил ей про кино. Осталось только подыграть. - И помни, что у тебя ал.. - Аллергия на газон, особенно свежескошенный.. Я помню, мам. - Хорошо. Тогда, что ещё ты забыл? Эдди закатил глаза и вошёл в комнату, дабы поцеловать маму. И только Ричи открыл рот, чтобы отпустить шутку по этому поводу, Эдди сразу же закрыл ему рот. - Захлопнись, Ричи! - прошипел он. Тот виновато поднял руки и парни наконец вышли из дома, посмотрев на часы. - Чёрт! Пятнадцать минут до начала! - Секунду! Я зайду за великом. - Нет времени, садись ко мне - Эдди засомневался - Быстрей! Парень сел к Ричи, обнимая за талию, чтобы не свалиться. Тот довольно улыбнулся и помчался вперёд, набирая скорость. - Если мы опоздаем, передай своей мамаше, что сегодня я буду жёстче! - Пошёл ты! - выпалил Эдди, крепче хватаясь за друга. Подъехав к лотку с мороженым, парни обнаружили разгневанных друзей. - Ты никогда не отличался пунктуальнос-стью, Ричи, но какого черта, вы так д-долго? - было видно, что Билл не в лучшем настроении. Он даже два раза заикнулся, что происходило крайне редко. - Прости, Билли! Эддина мамаша сегодня была очень соблазнительна! - Ричи замеялся. Эдди сжал его в объятьях как можно сильнее. - О, да, сильнее! - простонал парень. Эдди недовольно на него посмотрел - Приблизительно так стонала твоя мамка, за пять минут до вашего отъезда! - А я о думаю, чего она такая недовольная была! - съязвил Эдди. Ричи одобрительно кивнул. - Как быстро дети учатся! Эдди только закатил глаза. Пока они препирались, успели доехать до кинотеатра. - Пойдемте, голубки! - крикнула Беверли, весело смеясь - Да идите вы все! - ворчал Каспбрак. Ребята зашли в зал и заняли свои места. Фильм был интересен всем. Хоть это был и не ужастик, как хотел Ричи, но ребята остались довольны. Выйдя на улицу, Неудачники стали свидетелями прекрасного заката. - Ого! Давно я такого не видела в Дерри... - завороженно произнесла Беверли. - Я вообще такого не помню..- Бэну он тоже пришелся по вкусу. - Скорее всего, это значит, что завтра будет дождь - сказал Стэнли, смотря на время - мне уже нужно домой, так что я поеду. - Не понимаю, что вы в нем нашли... - Майк сел на велик - я тоже поеду, пока! - Хорошо.. До завтра! - крикнул им в след Билл. Бен поехал провожать Беверли, Билл вслед за ними. Ричи же пришлось возвращать Эдди домой. - Такое чувство, будто мы уже вечность едем! - устало проговорил Каспбрак, оглядываясь по сторонам. Весь Дерри казался одинаковым. - Между прочим, это мой велик и я тебя домой везу, так что помалкивай, или выброшу по дороге! - пригрозил Ричи - Бла бла бла... Тучи заслонили всё небо, и несмотря на то, что сейчас лето, казалось, что уже глубокая ночь. Начал капать дождь и Эдди что-то пробурчал себе под нос. Ричи остановился. - Пойдём под дерево, а то ещё намокнешь.. - Ты идиот?! В грозу нельзя стоять под деревьями! - Но это же не гроза, а просто дождик, так что расслабься - Нет, Ричи! Я не хочу рисковать! Тот закатил глаза и потащил друга за руку к ближайшему дереву. - Эй вы, педики! Может уединитесь, а?! - послышалось откуда-то сзади. Парни обернулись. Несмотря на исчезновение Бауэрса и его шайки, обдолбаные подростки все ещё встречались в Дерри, и при чем, нередко. - Я с вами разговариваю! - к друзьям подошёл, судя по виду, старшеклассник - Алё! Оглохли что-ли?! Эдди стоял как вкопанный. Ричи же не намеревался это терпеть. - Возвращайся к своим дружкам за гаражи! - крикнул Тозиер, хватая Эдди за руку и заводя за себя. - Чё ты там вякнул, слюнтяй?! - Что слышал! - А ты бойфренда своего не прячь! Пусть покажется! - он взял Ричи за шиворот и попытался отшвырнуть в сторону, но тот твердо стоял на земле, готовясь начать драку. Как только парень отпустил Ричи и открыл рот, что б снова кинуть оскорбление, Тозиер пустил первый удар. - Ричи! - вскрикнул Эдди - Ах ты ж, ублюдок голубой! Затем последовал второй удар, третий, четвёртый, и ещё столько, что можно сбиться со счету. Позже еле стоя на земле, парень крикнул что-то неразборчивое и за его спиной появились ещё несколько подростков. - Ричи! - Эдди подбежал к другу - быстрее! Идём! - он потащил Тозиера к велику и быстро поехал прочь от места происшествия и накуренных старшеклассников. Дом Каспбраков был ближе, чем Тозиеров, так что Эдди повез друга к себе. Тихо открыв входную дверь, Эдди повел еле дышащего друга вверх по лестнице и в ванную. Хорошо, что миссис Кей уснула в кресле, и не доставила парням лишних проблем. Эдди достал из тумбочки аптечку и начал обрабатывать Ричи раны. - Ауч! - Тозиер закусил губу - Потерпи.. - Эдди подул на ссадину и Ричи перестал жмуриться. - Прости. Я напугал тебя.. - Нет! Нет, что ты! Ты проявил храбрость и мужество - Эдди добавил шепотом - а я... - О, Эдс.... Не такой уж я и мужественный... Ведь я... Я люблю тебя. - Ричи! Я тоже тебя люблю - воскликнула парень, не отвлекаясь от дезинфекции ран. - Нет, Эдс, не по-дружески - Что? - Знаю, что не в нужный момент, но... Ричи потянулся к его губам и поцеловал его. Спустя несколько секунд ожидания ответа, Ричи отстранился. - Я люблю тебя. Не по-дружески, далеко нет. Я пойму если ты отвергнешь меня и даже не захочешь больше дружить, ведь кому нужен друг-педик... - Ричи - еле слышно. - Но пожалуйста не делай этого сейчас, я не готов услышать твой ответ... - Ричи - чуть громче. - Я так долго пытался сказать тебе, боялся, что ты сразу же пошлёшь меня или ещё чего похуже. Думал, что никогда не сделаю этого и наконец.. - Ричи, что б тебя! - Выкрикнул Эдс - Прекрати болтать, а то я точно передумаю. - Ч.. что? - Ричи был озадачен. Эдди провёл по щеке, что осталась нетронутой во время драки. В глазах Тозиера таилась надежда. Надежда на то, что его друг сейчас не рассмеётся ему в лицо, разбивая сердце. И мечта Ричи сбылась: Каспбрак примкнул к его губам, затягивая в поцелуй. Лёгкие требовали воздуха, и парням пришлось прервать этот неожиданный порыв страсти. - Я тоже люблю тебя, Ричи.. Парень облегчённо выдохнул и улыбнулся. Оба тяжело дышали, жаждая продолжения, но понимали, что больше чем поцелуями, они сегодня не насладятся. Ричи вновь притащил Эдди к себе за края рубашки, целуя. На этот раз, тот ответил, улыбаясь и запуская пальцы в запутанные кудряшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.