ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. "Всё, что вокруг."

Настройки текста
Если бы когда-нибудь люди решили, что по моей жизни стоит снять фильм, то он бы точно назывался «Беспросветное дерьмо», так как это самое чёткое и полное описание того, что со мной происходит. И, возможно, этот фильм не вошёл бы в какой-нибудь рейтинг, потому что, уверяю, так живут многие, просто никто не хочет это признать. Всегда легче пожалеть себя, чем какого-то другого. Моя семья… Хм, если это можно так назвать, состоит из меня. Я и только я. Не считаю, что мать, променявшая меня на мет, заслуживает того, чтобы я её любила. И не нужно говорить о том, что она мама, она меня родила, родителей не выбирают… Я слышала это дерьмо очень много раз, вот только это всё слова. Побывайте сначала в моей шкуре, прежде чем умничать и выражать мнение, на которое я плевала с высоты своего роста. Мне приходится выживать, иногда неделями скитаясь по району, чтобы не попадать на глаза извращенца Билла. Пару раз он уже пытался залезть ко мне в штаны, находясь в метамфетаминовом угаре, за что получил неплохой удар с ноги прямо между глаз. Я, конечно, тогда тоже ушла еле живая, с двумя сломанными рёбрами и разбитой головой, но внутреннее чувство удовлетворения всё же было. Вам покажется это слишком? Да, возможно, для вас. Но моя жизнь состоит в основном именно из таких моментов. Из дома, где надо мной издеваются, я сбегаю в школу, где надо мной так же глумятся, а из школы я иду на заброшенный берег речушки, расстилающейся на окраине этого захолустья. Там спокойно и нет никого, кто бы меня обидел. Я могу часами сидеть там и смотреть на другой берег, где по вечерам всегда собираются толпы подростков, чтобы напиться и переспать с кем-либо в кустах рядом с водой. Как вам такое развлечение? Умные люди спрашивают меня, а почему ты ничего с этим не делаешь? Есть ведь полиция, социальные службы и так далее. Почему молчишь и не пытаешься сделать свою жизнь лучше? Ответ прост: я не доверяю никому, кроме самой себя. Я знаю, что такое детский дом. Этот период был похож на отсидку, и в тюрьму я больше не вернусь. Новая семья? Чёрт, ребята, я не подхожу нормальным людям. Бороться со всем миром уже вошло в привычку, и я не могу без этого. И нет, я не жалею себя и не строю жертву. Я просто понимаю, что иначе жить уже не смогу. Это как выпустить на волю тигра, родившегося в зоопарке. Он умрёт. И сейчас, выходя из подвала (моей комнаты), я вижу однообразную картину:повсюду бутылки допитого спиртного, везде шприцы и ложки с остатками наркотиков. Чёрт, кажется, мамаша перешла на героин. И в голове одна мысль. Плохая. Худшая. За которую я буду расплачиваться ещё очень долго в своей жизни. » Да когда же вы все подохните от передоза, ублюдки…» Школа — это второй дом? Хм, я бы пожелала не иметь ни одного. И нет, я вовсе не против обучения. Наоборот, я являюсь отличницей на данный момент и планирую хорошо окончить школу, но вот всё остальное… Дети бывают не просто жестоки, они беспощадны. — Джой, мне очень понравилась твоя работа, — с приятной, но осторожной улыбкой проговорила Миссис Льюис, переворачивая листы моего доклада по литературе. — Ты уже думала, куда хочешь поступать через два года? Я сдвинула брови в непонимании. Вы серьёзно? Какой колледж? У меня иногда нет денег на еду, не то что на обучение. — Никуда, — уверенно заявила я, и удивление теперь перешло к преподавательнице. — Джой, у тебя талант. Это я тебе как писатель говорю. Его необходимо развивать. Твоё будущее важнее всего, что вокруг, — настырно продолжала она. Этот разговор не первый между нами, и он каждый раз сбивает меня с толку. Я не могу себе этого позволить, слышишь? — Миссис Льюис, хватит совать свой нос не в свои дела, — грубо. Чёрт, Джо, у тебя проблемы с самоконтролем. Её взгляд отображал мне все краски её удивления, смущения и обиды. Она слишком заботится обо мне. Лучше бы позаботилась о том, кто в этом действительно нуждается. — Простите, — тихо добавила я и вылетела из кабинета, чувствуя внутри занозу. Иногда мне жаль, что я обижаю людей, которые хотят мне добра. Но я не могу с этим ничего поделать. Это сильнее меня. А тем временем, мимо меня мелькают лица. Она разные, но в общей массе похожи друг на друга. Среди них нет никого, кто бы хоть немного мне нравился. Все они мерзкие и вместе с тем отталкивают. Ненавижу находиться в их окружении. Чтобы быстрее слинять, я иду за школу, где находится общепризнанная, но никем не подтверждённая курилка, и выуживаю из пачки предпоследнюю сигарету. На улице холодно, но лучше мёрзнуть, чем дышать одним воздухом с теми, кто надо мной издевается. Небо тёмное, серое, и солнце не может пробиться сквозь тучи, отчего по коже пробегаются мурашки. Осень в этом году холоднее, чем в прошлом. Внезапно я услышала странные крики справа от себя, но прислушавшись, осознала, что направлены они не в мою сторону. Нахмурив брови, я вышла из-за угла и первое, что увидела — небольшое сборище старшеклассников из параллели, собравшихся вокруг кого-то. Сквозь их портфели и разлетающиеся от ветра куртки, я заметила… Драку. Серьёзно? Возможно, я и привыкла к чему-то подобному, но видеть, как дерутся молодые парни… Это меня насмешило. Ради чего? Просто, чтобы выбросить тестостерон? Ребят, это убого. Но спустя несколько минут этот бунт начал стихать, и победитель, с гордо поднятой головой, расцепил круг из дружков и, сплюнув кровь, улыбнулся. Идиот. Он принялся, по-видимому, обсуждать произошедшее с кем-то, но внезапно, его взгляд упал на усмехающуюся меня. Я не шелохнулась. Я так же смотрела на него с отвращением и едким оскалом, периодически затягивая сигарету. Ведь наверняка он такой храбрый только в кругу своих друзей. Такие люди всегда добивают лежачих. Но моя сигарета дотлела, да и промозглая погода даёт о себе знать. Я знатно замёрзла в своей весенней ветровке, поэтому, затушив окурок подошвой стареньких кед, я бросила последний взгляд на победителя и, развернувшись, побрела на урок философии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.