ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. "Тихо под звёздами."

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, что не должна здесь находиться. Я знаю, что не имею права принимать от них помощь, но у меня нет выбора! Возвращаться в ту конуру, из которой я могла никогда уже не выползти живой, просто безумие. А больше пойти некуда, чтобы хоть немного залечить раны. Как я узнала позже, я нахожусь в доме семьи Арона, чьи родители почти не бывают дома из-за работы в разных странах. Это, наверное, неплохо, учитывая, в каком состоянии я нахожусь сейчас. Вечер настал очень быстро, потому что большую часть дня я просто спала в той же комнате Арона, куда меня они изначально и принесли. Это, наверное, первый раз, когда я сплю в полном спокойствии, не боясь почувствовать боль, как только открою глаза. К этому нельзя привыкать. Парни не заходили ко мне уже давно, хотя, может, это и не так. Сон в этой постели слишком крепкий и приятный, чтобы его отвергать. Но всё же, когда на улице стало уже совсем темно, я поднялась с постели, скрипя и матерясь от боли на каждом шагу. Хватаясь за каждый предмет, я смогла спуститься вниз по лестнице и осознала, что дом достаточно большой, чтобы в нём потеряться. Дом был тёплым и дело вовсе не в температуре. По стенам развешаны рамки с фотографиями, на которых изображена счастливая, улыбающаяся семья. Я вижу на них Арона, вечно обнимающего какую-то девушку с тёмно-каштановыми глазами. Они похожи. Спустившись вниз, я слегка прищурилась от света, но, восстановив взгляд, огляделась. Просторная гостиная с камином и огромным телевизором для всех гостей. Чёрт, именно такое место я представляла себе в детстве. Именно такая улыбающаяся семья была в моих фантазиях, и очень грустно осознавать, ощутив атмосферу любви в этом доме, что этот парень живёт моей мечтой. Грустно и глупо. Заметив движение справа от себя, я резко обернулась и встретилась с взволнованным взглядом карих глаз, которые скорее были испуганы синяками на моём теле, чем осознанием, что кто-то неизвестный таскает его одежду. — Что-то случилось? — голос Арона был спокойный, но я видела, что у него не всё хорошо с эмоциональным потрясением, ведь он старался смотреть только в мои глаза, но те предательски падали на чёрные кровоподтёки на руках, которые открывала его футболка. — Нет. Я просто захотела пить, — не смогла удержаться и поджала губы. Поверьте, никогда и никто не заставлял меня чувствовать себя такой несчастной, как этот человек. Наверное, всё дело в тех фотографиях, на которых он счастлив. Я не должна была их видеть. — Да, конечно, — парень кивнул и рукой проводил меня на кухню. — Может, обезболивающее? — заметив то, как я скривилась, уточнил он. — Нет, я в порядке, — это вызвало неконтролируемый смешок, но Арон не смог его сдержать. — Странно, ведь вчера тебя сбил камаз, — я кивнула в полуулыбке и приняла стакан воды. Тишина замерла в моих ушах, и мне вовсе не нужно было гадать, какой вопрос вертеться у него на языке. — Отчим, — чётко произнесла я вслух и отвела глаза в сторону, чтобы не чувствовать на себе этот взгляд. Я уже его видела… Чёрт, я не должна была. — Почему ты… — Не пойду в полицию? — я усмехнулась и вновь сделала глоток. — Я больше не попаду в детский дом, Арон. Никогда. Он замолчал, но я знаю, что в его голове сейчас просто буря, и мне жаль, что я кого-то в это впутала. Мне вообще не стоило оставаться. — Ты голодная? — мои брови сами по себе поползли наверх, и я повернулась к нему. — Что? Сбил камаз, так сбил камаз. Какая мне разница? — он улыбнулся. Я впервые увидела его улыбку, и она была очень приятной. А ещё лучше было, что он не стал меня лечить. Это то, чего я никогда не ждала от таких людей. И дело здесь вовсе не в равнодушии. Испарилась жалость в его глазах. Парень оказался куда лучше, чем я ожидала, и мне было не страшно. Настолько, что я не торопилась уходить. Не знаю из-за чего. Мне просто хотелось ещё хоть чуть-чуть задержаться в этой простоте, прежде чем вернуться в тот мир, где всё слишком сложно. — Я думал, что ты продаёшь наркоту, — парень глотнул пива и уставился вверх, изучая звёзды, но я видела его усмешку, что не дало мне повода разозлиться. — Поверь, так думают все, — я пожала плечами и откинулась на спинку кресла на веранде, куда мы вышли этим же поздним вечером. Осенний ветерок приятно обдувал щёки, а остальная часть тела была укутана в тёплый плед. На улице уже совсем стало тепло, и на его заднем дворе был выключен свет, поэтому у нас был прекрасный обзор на тёмное ночное небо. Чёрт, как давно я не любовалась им. — Так как вы, ребята, связались с наркотиками? — я произнесла это легко, но Арон тут же напрягся. — Брось, я не побегу жаловаться твоей маме. Но не ври мне. Я узнаю наркомана за тридцать миль. — А что, с тобой только на эту тему можно говорить? — он усмехнулся более сдержано, желая сменить тему, но она была для меня слишком острой, чтобы её глушить. — Нет, но это то, с чем я живу всю жизнь, — я пожала плечами и обернулась к нему. Арон не выглядел как наркоман, но он был другом Джастина, и я прекрасно понимала, что он обо всём знает. К тому же Бибер сам просил моей помощи. И нет, я не собираюсь ему помогать! Это просто вопрос. Ничего более. — Это произошло прошлым летом, — выдохнул тот, поняв, что я не отстану. — Он… Чёрт… Всё началось с одного косяка. Незначительная скрутка. Один вечер про который необходимо было забыть… Мы познакомились в Уэльсе с одним чудаком, продающим травку и скупились, — парень сделал глоток, но так и не взглянул на меня. — И просто отдохнули. Была вечеринка, и курили все. Вот только… Я смог остановиться, а Джас… И с каждым разом травка была всё крепче. Сначала это было один раз в пару дней, потом чаще. А сейчас… Бибер крепко сидит на порошке. А на вечеринках кидается экстази. — У него что-то случилось? — я задала этот вопрос просто случайно, ведь не хотела знать причину его пристрастия. Просто… Нет людей у которых всё всегда хорошо. И возможно, в этот момент Джастин просто… Стоп! Я не буду оправдывать его ошибки! — Его брат умер позапрошлой осенью, — кивнул Арон и прикусил губу. — Джастин винит себя. Я сжала скулы до предела. Нет. Это личное. Я не могу доверять людям так просто. Молчи, Джой. Это не его дело. — Как? — сглотнув накопившийся ком в горле, уточнила я. — Утонул. Бибер не смог вытащить его из реки. Это его убивает каждый день. До сих пор. — Поверь, я знаю, какого это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.