ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4. "Я говорю правду."

Настройки текста
— Это был вторник. Обычный день из моей жизни. Из прошлой жизни, — руки Джой дрожат, и я вижу, что рассказ причиняет ей боль, но мы с Джастином не можем даже пошевелиться из-за пустого, отсутствующего взгляда девушки. — Я срубила немало денег… — она прикусила губу, сжав её так сильно, что проступили маленькие красные точки. — Я торговала. Дурью обычно, но иногда и баловалась коксом. Мы с Мэттом часто это делали. Да почти постоянно… — Почему? — этот вопрос прозвучал из уст Джастина, и я нахмурился, не понимая, зачем он пытается выпытать это у и так шокированной Джой, но он даже не взглянул на меня, ведь перед ним сидела она. — Сначала это было из-за того, что мы просто хотели есть. Воровали у Билла наркотики и продавали, чтобы прокормить себя. Потом… Деньги стали казаться лёгкими и уходили слишком быстро, — Джой хмуро смотрела в пустой, тёмный камин, и от этого меня самого немного колотило. — У нас был план… — печально, на нотке собранности, вымолвила она. — Дурацкий план. Мы хотели сбежать вдвоём, но для этого нужно было больше денег. И я сосредоточилась на этом. — Как так получилось, что Мэтт подсел? — не унимался Бибер, а я сильно захотел врезать ему за это. — Я не видела этого. Я настолько сосредоточилась на дебильном плане, что… Я не заметила, как мой брат начал исчезать. Я сделала мысль о побеге своей мечтой, — её мышцы лица дрогнули, и я правда чувствовал, что вот-вот сорвусь. — Я не знаю почему, но не видела, что он употребляет, — покачала она головой, и сжала кулаки. — Я вру, — я видел женские слёзы, но они никогда не причиняли мне столько боли внутри. — Я знала. С самого начала я знала. Резкость, местами несдержанность, потом странное спокойствие и счастье, то любовь, то ненависть… Я видела, но я молчала. Я хотела видеть его другим. Но всё изменилось слишком резко. В один день он подошёл и сказал, что ему нужна доза. Билл закрыл свой склад на чердаке, видимо, начав подозревать нас и… Это был вторник, — мне сильно захотелось сбежать отсюда и забрать её с собой. — Это был вторник, — повторила девушка. — Я возвращалась со сделки. У меня ещё оставалось немного дури, и денег не хватало совсем чуть-чуть. Я шла в свою комнату и почему-то остановилась. Я замерла, услышав, как звучит его голос, — выдохнула Джой и взглянула на нас так растерянно. — Мне сказали, что Мэтт умер задолго до того, как я его нашла. И этот голос… Он был в моей голове. — Я… — мой голос вздрогнул, ведь кроме как никому не нужных сожалений в голову ничего не лезло. — Мне жаль, что тебе пришлось это пережить, Джой, — Джастин сказал это первым. Это меня не задело. Это меня разозлило. — Я не хотел заставлять тебя это говорить, правда, — Бибер продолжал, а я хотел выйти отсюда, потому что понимал, что их что-то связывает. Их связывает смерть. Но и меня с ней тоже может связывать смерть. — Но мы должны доверять друг другу, — вновь заговорил мой лучший друг. — И для этого нам необходимо знать всё, — он вдруг резко вздохнул и начал сильно кашлять, отчего Джой тут же нахмурилась ещё сильнее. Это выглядело слишком взволнованно. — Я в порядке, — парень поднял руку вверх, стараясь не давать поводов для переживаний. Но я волновался уже немного из-за другого. — Моя очередь, — пожал плечами он, и я действительно удивился. Бибер никогда не говорит о Миллере. Ни с кем из близких. НИ-КО-ГДА. — Это было… Я не хочу говорить, когда это было, — голос Джаса звучал очень низко, и я внутри понимал, что должен поддержать своего друга, но я больше хотел поддержать Джой сейчас, хоть и не мог. — Я и мой младший брат Милли… Мы ехали после футбольного матча по обычной дороге, через озеро Монпаст. И… Чёрт, Лос-Анджелес Чарджерс выиграли. Они, мать вашу, победили, — в его улыбке была боль. Столько боли, что даже если взяться вместе, то не унести. — И я захотел отпраздновать с ним это. Мы решили искупаться. Просто… Просто помочить ноги. Я свернул с дороги, хотя отец предупредил нас, чтобы мы сразу ехали домой, а я не послушал. Мы плавали на берегу и не знали, что несколько часов назад было предупреждение о ветре, — он выдохнул. Тихо и тяжело. — Милли был в воде, когда я вышел, чтобы ответить на звонок. Мне звонила Сара, и мне казалось это важным. Но я не понимал, что всё, что в тот момент было жизненно необходимо — это видеть, как Милли захватило течением. Его относило всё дальше и дальше… А я просто… Просто не успел схватить его. Я не смог… — я вижу её руки на нём, и это не должно быть неприятно. Джой просто поддерживает его. И я должен, но это непримиримое чувство внутри… Оно сильнее, чем я мог себе представить. Это ощущение ревности сковало меня настолько, что я не мог подойти к лучшему другу, чтобы поддержать его. Он сделал прорыв. Он рассказал. Рассказал всё, что помнил, а я, как мудак, ревную девушку, пытающуюся спасти его жизнь. Чёрт бы меня побрал! Мои ноги сами вынесли меня из комнаты, и я опомнился только тогда, когда захлопнул дверь за своей спиной. Джой и Джастин сводят меня с ума. Я сам свожу себя с ума. — Арон… — я резко услышал за своей спиной. — Ты в порядке? — обернувшись, я видел перед собой худощавого телосложения девушку, которая смотрела на меня с волнением своими карими глазами. Я смотрел на девушку, которая мне нравится. Я не мог думать о том, кого она потеряла, кого потерял Джастин… Кого потерял я. Я резко дёрнулся в её сторону и встал рядом, остановившись лишь на долю секунды, чтобы закрыть глаза и прикоснуться к её губам. Крепко, словно я мечтал об этом всю прожитую жизнь. Я держал её в своих руках и целовал, потому что не оставалось ничего, кроме этого. Мне хотелось видеть в ней всё, чего я лишился. Я целовал её так, словно она — это то, что мне нужно. И мне было плевать на то, что будет позже. Плевать сейчас и на Джастина, которого я люблю, но который не должен мешать мне держать эту девушку в руках. Я должен был это сделать, иначе бы сошёл с ума от боли, которую видел в ней. Я хотел позволить ей понять, что она со мной и всё будет хорошо. Но она не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.