ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 5. "Касаясь. "

Настройки текста
Примечания:
— Что ты вообще творишь? — тихий, сбитый с толку голос, пробился сквозь меня, и я просто вздохнула, борясь с паникой и полнейшим непониманием происходящего. — Прости, я… — Арон, выставив руки перед собой, пытался, наверное, успокоить меня, но от такого поступка разве можно быть адекватной? — Я не знаю, что на меня нашло. Я правда не знаю, Джой. Я просто… — Ты… — осознание пришло следом за паникой. Мой первый поцелуй. Я не могла никогда себе его представить. Я никогда не могла поверить, что кто-то сможет прикоснуться ко мне так серьёзно. — Правда, Джой, я не… — парень вдруг осёкся, смотря на меня. — Нет, — вновь начал он, уже нахмурившись. — Я хотел. И моё сердце упало вниз к пяткам и билось там, отдаваясь пульсацией по всему телу. Стало жарко. Я вдруг ощутила себя слишком маленькой для этого. Слишком глупой. Я не хотела этого. Никогда бы не поверила, что, пройдя через столько дерьма, буду думать о таких мелочах, как глупый поцелуй. Возможно, я не настолько выросла, насколько ожидала. — Зачем? — глупо спрашивать такой, да? Глупо делать так без разрешения! — Серьёзно? — Арон чувствует себя увереннее меня, и теперь это чётко играет во всё ещё напряжённой улыбке и слегка сощуренных глазах. — Что значит зачем? — Я не понимаю, — это было правдой. — Джой, ты до этого целовалась с кем-то? — он сразу заметил, как этот вопрос сбил меня с толку, и сразу продолжил. — Просто… Да, это было неожиданно, но не настолько страшно. Если, конечно, я тебе не омерзителен. — Мм… — я не стесняюсь этого, но не знаю что именно должна сказать. Я в принципе не знаю, как отношусь к… Арону. И отношусь ли как-то вообще. Должна ли я сейчас об этом говорить? — Что случилось? — голос Джастина тут же оглушил меня, как только раздался в комнате, и я обернулась, наблюдая, как парень, не без труда, вошёл. — Ты чего такая перепуганная? — кивнул мне он. — Я в порядке, — мой голос всё ещё был сиплым, но я не хотела говорить всё Биберу. Не знаю почему, но мне показалось, что ему не стоит знать об этом. Почему? Почему я хочу умолчать, ведь Арон сделал это. Почему я вдруг решила, что это может огорчить Джастина? — По тебе не скажешь, — задумчиво осматривая меня, он перевёл взгляд на Уолтона и вопросительно посмотрел на него, будто мысленно пытаясь нас разоблачить. — Я рассказал ей о смерти Эшли, — выдохнул Арон, и я ощутила его взгляд на себе. Он явно выжигал во мне дыру, и его голос… Он оказался очень настырным. Это мне не нравилось. Совершенно. Но его слова слова сковали меня — это было ещё хуже, чем то, что я ощутила после поцелуя. Я почувствовала себя дрянью так сильно, как никогда прежде. Но Джастину, казалось, этого было достаточно. Он кивнул и молча смотрел на меня. Я должна была что-то сказать? Но я не слышала этой истории. И это всё резко ушло на задний план. Я видела, как резко, буквально в одну секунду, тело Джастина ломается. Он падал на пол, лицом в пол после сильно судороги почти во всём теле. Его глаза закрылись после одного лишь выдоха. Я замерла, точно вкопанная. Арон кричал что-то мне на заднем фоне, размахивал руками, пытался достучаться до меня, но это было бесполезно. Я видела, как умирают люди. Я видела, как умирал мой брат, но я никогда не видела в глазах человека столько отчаяния. Он не был слаб, как другие наркоманы. Джастин боролся изо всех сил, но сейчас, смотря на него, мне казалось, что всё это впустую. — Джой! — я внезапно отмираю, когда руки Арона резко касаются моих плеч. Он тряхнул меня, точно выбивал пыль из тряпки и я, моргнув пару раз, пришла в себя. — Принеси мне аптечку! Он зальёт кровью всю кухню! — Уолтон кричал на меня, и это было лучшим способом привести меня в состояние понимания ситуации. — Да, — лишь прохрипела я и вылетела из кухни, сметая вазу с букетом цветов, стоящую на столике. Я обернулась в движении и увидела, как она разлетелась в разные стороны. Мне кажется, это ждёт и моё сердце.

***

Этот месяц был сложным. Джастин каждый день находился в непонятном для нас состоянии. Его бросало из стороны в сторону каждый час. От более или менее нормального самочувствия он переходил в состояние, когда кроме боли в его глазах больше ничего не читалось. И я ослабла вместе с ним. Я была сильной день, неделю, месяц, но его стоны и хрипы доводили меня до истерики, которую постоянно приходилось скрывать. Мне хотелось уйти тысячи раз, но… Я не могла подумать о его разочарованных глазах, которые настигнут меня в конце концов. — Почему ты не ешь? — нахмурившись, Бибер посмотрел сначала на мою уже остывшую еду, а затем на меня. — Не могу, — кинула я. — Нет аппетита. — Что-то не так? — не унимался он. Меня всегда удивляла его внимательность ко мне, вне зависимости от его собственного состояния. — Нет. Я просто немного не выспалась, — пожав плечами, я наконец взяла в руки вилку. — Из-за того, что Арон поцеловал тебя, ты теперь не можешь спать? — мои брови тут же поползли вверх. Удивлённая вопросом и тем, с какой интонацией он был задан, я была просто обезоружена. Обида. Я четко ощутила ее в голосе Джастина. Также была явная злость. Бибер не был в бешенстве, он не ругался, но его разочарование и злость тут же пропитала комнату. — Я прав? — вновь уточнил он, и я моргнула, пытаясь собрать в голове хоть какие-то мысли. Но я не понимаю. Я не обязана ему. Я не должна оправдываться за что-то подобное и уж точно не должна чувствовать стыд. — То, что случилось, никак не связано с моим сном, Джастин, — максимально спокойно ответила я и отложила вилку. — Правда? — парень усмехнулся ядким голосом и откинулся на спинку стула. — Джастин, я не должна с тобой это обсуждать, — я знаю, что это выведет его мз себя, но это правда! Я, мать вашу, не нанималась быть катализатором между вами! — И вообще, это не касается тебя, Бибер, — встав из-за стола, вымолвила я. — И я вообще не понимаю, откуда ты об этом узнал. — А ты как думаешь? Твой новый ухажор мне поведал, — столько яда от Джастина я никогда не слышала. — Как раз перед тем, как в город уехать. — Знаешь, вообще-то, этот мой новый ухажор — твой лучший друг, — мой голос пронзила злость, и от моего тембра Бибер поднялся вслед за мной. — И вместо того, чтобы издеваться, ты бы… — я заткнулась, потому что запах Джастина окутал меня с ног до головы. Его тело замерло в метре от меня, и он дышал слишком учащенно, касаясь кипяченым воздухом моих губ. Сердце всколыхнулось. Я не успела поймать свой собственный оглушающий выдох, и эта секундная пульсация в груди заставила меня вздрогнуть. — Что я должен сделать, Джой? Поддержать? Порадоваться за вас? — он смотрел на меня сверху вниз, буквально вкручивая в паркет. — ты идиотка. Ты просто идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.