ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 4 "Провожая в пыльный горизонт."

Настройки текста
Примечания:
Иногда я сомневаюсь в том, что мой мир реален. В некоторые мгновения, когда вокруг становится совсем тихо, мой мозг, словно замирает. Он поглощается туманом, проникающим извне. Я могу видеть, разговаривать, быть слишком злой или же наоборот, но это вовсе не значит, что я в себе. Может быть, это странно. Может быть, моя жизнь настолько покалечила моё сознание, что оно изменилось и стало слишком уязвимым. Может быть я просто растворяюсь в мире, где каждый хочет найти себя. А может, это я и есть. Странная, злая, похожая на ядовитый плющ, который уже слишком давно пытается бороться с этим миром. И я знаю, что время меня не спасёт. У меня нет тех путей в счастливое будущее. Возможно, потому что я сама не могу поверить в то, что когда-то станет лучше. И я не говорю о том, что моя жизнь так же закончится, как у моей «семьи». Я лишь говорю, что не считаю себя лучше их. Гены — это сильная штука, да? И я не могу избавиться от мысли, что когда-то стану ещё больше похожа на свою мать. Хочу ли я этого? Наверное, здесь дело даже не в моём желании. Я вижу, как быстро меняется вокруг и проблема в том, что я остаюсь на месте. В дерьме по горло. — Ты уверена, что хочешь этого? — Джастин смотрел на меня, всё ещё обеспокоенно и это напрягало, так как мне не хотелось сейчас быть рядом с кем-то, но того требовала ситуация. — Конечно, — я легко кивнула и, закинув свой рюкзак на плечо, открыла дверь, больше не оборачиваясь. Наверное, не веря, что когда-либо вернусь сюда снова. — Джой, — я слышу голос Арона, но не останавливаюсь. Не хочу. — Джой, — я вдруг ощутила знакомую руку на своём запястье, но мой рывок оказался настолько резким, что это удивило даже меня. — Не надо, — чуть сдержанно, но всё же грубо, вымолвила я, так и не обернувшись. — Я не хочу, чтобы кто-то касался меня сейчас. — Слушай, я просто хотел попрощаться, — Арон был насторожен и я ощутила в его голосе обиду, что вовсе не удивило. — Почему ты себя так ведёшь? — он не понимал, Джастин не понимал, я не понимала. — Потому что я хочу быстрее покончить с этим, ладно? — я подняла глаза и увидела… Разочарование. Он хотел другого от меня, но это всё, что я сейчас могу. — Не нужно сейчас меня трогать, ладно? — я постаралась стать мягче, но вышло хреново. — Я просто устала от всего этого, вот и всё. Без обид? — я подняла брови и Арон, спустя несколько секунд прожигания меня взглядом, всё же неуверенно кивнул. — Я буду в порядке. Мы скоро вернёмся. И я знала, что сейчас, возможно, соврала. Я не собиралась возвращаться, потому что то, что мы пытались выстроить… Это всё стало слишком больно и сложно. В первую очередь и для самого Арона. — Ты уверена, что хочешь так поступить? — напряжённо покосился на меня Бибер, уже заводя автомобиль и изредка косясь на друга, оставшегося возле входной двери дома. — С ним всё будет только сложнее, — тихо ответила я, борясь с желание посмотреть на хорошего парня. На действительно хорошего друга. На человека, который впервые был рядом тогда, когда отваривались все люди. На человека, который не требовал ничего взамен, потому что хотел помочь от чистого, светлого сердца. На человека, который не сможет понять меня возможно уже никогда. На Арона, который был мне, возможно, уже не совсем другом, но навсегда остался в голове, как очень хороший человек. С ним будет сложно сделать всё, о чём мы договаривались изначально. Он… Возможно, Уолтон влюблён в меня, а я… Я не знаю как это, не знаю что чувствую и это только усугубляет положение Джастина. Из-за меня Арон чувствует себя плохо, Джастин чувствует себя плохо… Так не должно быть. В первую очередь я не хочу дать Биберу сдаться. Всё остальное — ерунда. Возможно, когда-нибудь Арон услышит то, что я говорю в своей голове и я думаю, что он поймёт. — Тогда едем, — Джас выдохнул и крепко ухватился за руль, двинулся с места.

<center>Вчера…

</center> — Джой, — Арон осторожно постучал в дверь и приоткрыл её, но темень моей комнаты не давала ему обзор. — Джой, ты спишь? — его настороженный и встревоженный голос медленно достигал моих перепонок. — Нет, — сквозь хрип проговорила я, тяжело выпустив воздух из лёгких. Тогда он вошёл в комнату и осмотрелся. Я сижу в углу, в кресле и мирно наблюдаю за океаном, еле покачивающимся и слишком свободным. Я вижу, как он остаётся на месте, но в то же время движется без остановки. Я расслаблена и почти убита собственными мыслями, но руки Арона почему-то не вызвали напряжения, когда легли на мои плечи. — Как ты себя чувствуешь? — он сел на корточки и сложил ладони на мои колени, от чего я ощутила резкое тепло. — Ммм… Хреново, — я опустила взгляд к его глазам и почти их не увидела. — Ты хочешь чего-нибудь? — он сдвинул брови, явно переживая. — Нет, — моя голова колыхнулась, но я этого даже не ощутила. — Я могу побыть с тобой? — его рука легла на мою и там, где касались его пальцы, я ощутила укол, который привлёк моё внимание сильнее, чем его слова. Я смотрела на наши руки ещё несколько секунд, потому что всё ещё ощущала это непонятное чувство и вдруг посмотрела в его глаза. И мне захотелось, черт возьми, его поцеловать. Просто поддаться вперёд всего на секунду, чтобы позволить себе такую слабость. Я хотела дать ему возможность прикоснуться ко мне, успокоить меня и дать ему шанс забрать боль из моей груди. Я бы хотела… Но… Это только усложнит всем нам жизнь. Джастин. Всё дело в нём, наверное. Это сложно объяснить, но я понимаю, что не должна выбирать Арона. Я не могу потерять Бибера. — Нет, — тихо выронила я, еле шевеля губами, хотя в голове летало другое слово. — Я не хочу, чтобы ты был со мной.

***

Я смотрела вдаль и не видела впереди океана, что, наверное, немного меня расстраивало. Я видела только своё мерзкое нутро. Оно выглядело просто ужасно после того, что я сделала. Я соврала человеку, который этого не заслуживал. Он заслуживает только лучшего и я никогда не смогу ему это дать, как бы ему не хотелось в это верить. Давайте будем честными, я мертва внутри. И это вовсе не то, что может быть чем-то хорошим для человека, который будет рядом со мной. Я выбрала Джастина. Я буду с ним до конца. До тех пор, пока он не забудет о том, что такое наркотики. Мы сделаем всё, чтобы Арон был в безопасности от Тома и от его банды по своему. Он больше никогда меня не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.