ID работы: 9193870

F63.9

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Валерий, я принёс вам то, что вы просили - молодой шатен входит без стука в лабораторию. -Спасибо, Лав, можешь идти - парень повернулся к своему ученику. -Лера, ты не мог влюбиться в студента! Ты же дал обещание не влюбляться! Это же ёбаная болезнь, с которой и в дурку загреметь можно! - думал он - Ты не можешь рушить свою жизнь и жизнь студента! - в его голове всплывали кадры гей-порно. -Лееееееер, ты чего застыл? - голос Кроки вывел Диджейкина из раздумий. -Задумался просто. Ты что-то хотел? -Мы с Мэйбс идём сегодня в кино, ты с нами? - он встал возле коллеги. -Нет, я не могу смотреть на психическое расстройство. -Тебе всего двадцать пять, а ты сидишь в этой ебучей лаборатории сутками и ищешь психические расстройства! Вся жизнь - сплошное расстройство! Давайте тогда вообще не жить! - повысил на друга голос Бой. - Я зайду за тобой в пять! Будь готов! - он хлопнул дверью и покинул помещение.

***

-На какой фильм пойдём? - детским голоском спросила голубоволосая девушка - Валера? -У него психическое расстройство "злость на друга" пусть дуется дальше. Го на Соника? - крокодил обнял свою девушку за талию, получив одобрительный кивок.

***

Последний ряд кинозала как всегда занимала "неразлучная троица". И, пока, один из них смотрел фильм, Бой и Бэйби сосались. -Не сожрите друг друга - со злостью в голосе сказал блондин. -Тебя ещё не спрашивали - огрызнулся сероглазый, отстранившись от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.