ID работы: 9193870

F63.9

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тёплое утро в Питере. Все спешат куда-то. Но только не блондин. Диджейкин тащится по узенькой улочке с кучей красивых фонарей и лавочек, на которых сидят парочки, либо компании. В его руках смартфон, а на шее висят наушники. В них ещё недавно играла музыка, но эти постоянные зависания в своём мире надоели зеленоглазому. Айфон новейшей модели завибрировал, оповещая хозяина о входящем звонке. Выйдя из своих мыслей, Валера принял вызов, проклиная весь мир за то, что сорвали такой момент. — Да, Бой, я уже выезжаю! — крикнул он в трубку и сбросил вызов. Томно выдохнув, блондин поплёлся к своему авто, что стояло в подземном паркинге соседнего ТЦ. Сев в чёрный Мерседес, Валера двинулся к дому друга. Очередная вписка не заставляла себя ждать. Им уже по двадцать пять, а ведут себя, как школьники. Белый туман подкрадывался к небольшому дачному посёлку, где жил Кроки. Ночью это очень красиво выглядит. Огромный коттедж, первый этаж которого будто в облаке, а второй величественно возвышается над ним, словно замок какого-то великана. Диджейкина манила атмосфера этого места. Тёплая река, протекавшая через задний двор дома сероглазого, была идеальна всем. Здесь очень много рыбы, лягушек и прочьей живности. На противоположном берегу растут жёлтые кувшинки, а на ближнем есть небольшой пирс, возле которого стоят личные катера ребят. Они обожают устраивать гонки на этих средствах передвижения. Блондин подъехал к дому и, нажав на кнопку, открыл гараж, где уже стояла белая Ауди Кроки. Валера загнал машину в «убежище» и прошёл к огромному особняку. Он был больше похож на дом какого-то депутата, нежели на дачу 25-летнего парня. Казалось бы, за что ребята получают такие деньги? За то, что ищут всё новые расстройства, ещё больше загоняя подростков? Возможно. Но, ведь, парни и сами в любом человеке видят психа. Они ограничивают себя, что бы не стать такими же… — Валер, расслабься, заебал — сероглазый плюхнулся на диван рядом с другом, отпивая из пластикового стаканчика какую-то мешанину алкоголя с газировкой. — Я — начал тот, но его перебили — Лер, пойдём с нами в бутылочку играть — Бэйби взяла Кроки за руку и, потянув на себя, заставила его встать. Крашеный зло глянул на девушку, но, всё же, прошёл в небольшую комнату. Яркий свет от большой люстры ударил в глаза, привыкшие к полумраку гостинной. В ушах гудело, а стоять на ногах было всё сложнее от выпитого алкоголя. Диджейкин сел на дорогой ковёр, совсем не осознавая того, что сейчас может произойти. — Я первая кручу — тихий голос раздался в комнате. Только в этот момент Валера реши осмотреть всех, кто играет. Пара не знакомых ему девушек и парней, а так же практиканты. Блондин поправил чёлку, прокручивая в голове их имена, кажется, та, кто крутит — Лави Дави, рядом с ней лучшая подруга синеаолосой — Марина, а это, кажется, её парень — Антон, а рядом Мэйк Лав. -"А он что здесь забыл?» — пронеслось в светлой голове зеленоглазого. Кого-кого, но точно не Лава ожидал увидеть он здесь. Ходят слухи, что этот парень ни с кем не общается даже по-дружески, только по учёбе и работе… — Зай — голос Марины вывел диджея из мыслей. Девушка должна была поцеловать своего парня. Повезло им… С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай не ной и лить слёзы завязывай Ну может раз, ну, второй, а ты пиздишь про любовь Я от этого в ахуе, в ахуе С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай другой, иди это рассказывай Лечишь маме одной про любовь со мной Я от этого в ахуе, в ахуе — Блять — будильник блондина, заведённый на 22:10 заиграл очень громко. Парень никому не говорил, зачем ему этот будильник, но на экране телефона красовалось слово «таблетки» — я сейчас — он быстро выключил музыку, поспешив на кухню. Несколько лет назад Валера столкнулся со страшным заболеванием. У него нашли ВИЧ, после того, как он переспал с девушкой, в которую был влюблён. Каждый вечер у него текут слёзы от понимания того, что его просто использовали, как игрушку, даже не предупредив о своём диагнозе. Теперь, каждый день, из года в год, он обязан путь эти таблетки, что бы не заразить кого-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.