ID работы: 9193900

Прости Вэй Ин

Слэш
PG-13
Заморожен
113
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день, Птицы поют свои песенки. Цзинь Гуан Яо мёртв, кто-то радуется тому что волк под овечьей шкурой раскрылся и тем самым погубил себя. Лань Сичень грустит, так как тому кому он доверял долгое время, нёс в себе подлые замыслы. Вэнь Нин с Сычжуем уже разобрались с останками клана Вэнь, и разбежались кто куда. А-Юань вернулся в Гусу, а Призрачный генерал нашел маленький домик в лесу не далеко от Гусу, и стал там проживать. Настало такое время, что хоть Вэнь Нина и боялись, но понимали что пока он рядом то можно быть а безопасности. Вэй Ин с Лань Чжанем тоже пошли по разным дорогам. Вэй Ин чувствовал себя не лучше с момента как его, если так можно сказать, простили. Он хотел вернуть Цзян Чэну родителей и сестру, а также Цзинь Цзы Сюаня"паршивца" которого его сестра любила и Вэнь Цин, лучшего лекаря клана Вэнь и сестра Вэнь Нина. Он долгое время блуждал по дорогам по которым рано или поздно встречались неупокоенные души, на которых он даже не взглянул. Он думал, очень много думал, размышлял, составлял план, И решил. Через месяц до всех кланов пришло письмо от Старейшины Илин в котором говорилось: Привет!! Сейчас для многих наступили тяжёлые времена! Порой становится грустно и уныло что даже улыбка даётся с трудом. Ну перейдем к ОЧЕНЬ очень ВАЖНОМУ делу! По истечению 6 месяцев, запрещено подходить к горе Луаньцзан! Спросите почему и что будет? Я скажу. С этого дня, точнее с которого вы прочитали это письмо, вам лучше вообще не подходить к местности Илин так как там будем слишком много темной энергии и для этого будет своя причина которую вам я скажу по истечению 6 месяцев. Если вы всё же подойдёте, то крайне мало шансов что вы сможете выжить. Прошу вас! Не подходите к этим окрестностям. А как только окончится этот срок приходите все вместе желательно. Будет сюрприз для дорогих мне людей. Ваш Старейшина Илин! Чмок. Всё что кланы могли произнести так это:- Сюрприз? Лань Чжань волнуется....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.